Обновление 1.6.1 для Assassin's Creed Valhalla выходит 27 сентября

©

Assassin's Creed Valhalla была огромной игрой уже после ее выпуска в 2020 году, но Ubisoft еще не закончила с ней, так как она получит еще одно существенное обновление контента 27 сентября с обновлением 1.6.1. Обновление 1.6.1, вероятно, является одним из последних крупных релизов контента для Valhalla, но разработчики следят за тем, чтобы у игроков было чем заняться в течение некоторого времени, так как предполагается, что он продолжит одну из прошлогодних сюжетных линий.

В частности, обновление Assassin's Creed Valhalla 1.6.1 включает в себя прямое продолжение прошлогоднего дополнения Tombs of the Fallen и потенциально мета-определяющее новое здание Ravensthorpe, позволяющее игрокам оптимизировать свои руны так, как они считают нужным. Обновление также послужит платформой для проведения фестиваля Оскорейи, где игроки могут участвовать в уникальных ограниченных по времени эвентах, получать награды и многое другое.

Ubisoft ранее предоставила некоторую информацию о новом дополнении Assassin's Creed Valhalla, и, похоже, долгожданная Rune Forge станет доступной в рамках обновления 1.6.1. Деталей, конечно, все еще довольно мало, но кажется само собой разумеющимся, что здание позволит игрокам точно настроить свои наборы рун для прогресса в конце игры.

Поскольку шумиха вокруг Assassin's Creed Mirage медленно нарастает, кажется, что Ubisoft, возможно, хочет завершить скандинавскую сагу франшизы на данный момент. Фактически, с фестивалем Оскорейи, стартующим 20 октября, игра вряд ли получит какие-либо серьезные обновления в промежуточный период, и хотя Ubisoft еще не подтвердила, так ли это, обновление 1.6.1 вполне может быть одним из последних дополнений к контенту Valhalla.

Комментарии: 14
Ваш комментарий

Ubisoft моё уважение! Аж целых 2 года радуют новым качественным контентом для Assassin's Creed Valhalla. Вот бы все студии мира также заботились бы о поддержке своих игр, как Ubisoft.

2

То что контента много это да,но вот то что он качественный - спорно.

29

проджектам бы поучится у них,а то киберпанк долго подерживают

-10

у нынешних юбисофт категорично ненужно ничему учиться

18

Классно вы пошутили, Убейсофт и Иф Дельмо, оценили бы эту шутку! =))

3

поговаривали что будет DLC про путешествие Эйвора в Америку

1

так он там и так был. Задание "Сага о Винланде". И это не DLC задание, а обычное задание доступное с релиза игры.

4

Оно и будет, но пока неизвестно когда точно. Называется The Last Chapter и по слухам должно выйти в конце этого года. Это DLC завершит полностью историю игры и закроет кое какие оставшиеся вопросы основного сюжета

5

Для 11 винды пусть обнову выпустят

0

Ага, Убейсофт асталавитесь! =))

-1

Один хер нет никого интереса перепроходить этот кусок багов ради с****о длс, да и прежние не пройдены

-18