Обновление Assassin's Creed: Valhalla от 12 марта устраняет проблемы с событиями и многое другое

©

Ubisoft выпустила несколько серверных исправлений для Assassin’s Creed Valhalla. Обновление от 12 марта включает исправления для некоторых событий игры, которые не давали продолжить игру из-за ошибок.

Обратите внимание, что это обновление на стороне сервера, и никакие файлы скачивать не требуется. Разработчики также сообщили, что в настоящее время ведется работа над другими «постоянными решениями проблем»:

Разработчики развернули три серверных исправления для устранения следующих проблем:

  • Невозможно продолжить мировое событие Rock of Fertility
  • Не может взаимодействовать с NPC
  • Невозможно продолжить The Reeve of Winchester
  • Не может взаимодействовать с Гудвином после того, как доставил его в безопасное место.
  • Невозможно продолжить с Island of Eels
  • Невозможно взаимодействовать с Сомой

Если вы не можете выполнить соответствующие квесты после запуска и загрузки сохраненной игры, выполните следующие действия:

  1. Создать сохранение вручную
  2. Закройте игру полностью, затем запустите ее снова.
  3. Загрузите созданное сохранение
  4. Теперь вы можете продолжить соответствующий квест.

Важно: если вы перезагрузите игру перед выполнением соответствующего квеста, вам придется перезапустить игру, прежде чем вы сможете продолжить квест.

Обновления
34
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Когда на турентах )?

5

Наверное проблемы с подсчётом голосов или WD: Legion идёт с AC:Valhalla, ноздря в ноздрю и EMPRESS ни как не может определиться что ломать :):):)

4

Емпресс писала что взлома ассасина не будет, пока не выйдут все длс. Да Ассассин победил, но кто-то ей в комментах написал и попросил подождать всех длс, и емпресс выкатила новое голосование в котором победила якудза.

8

Что ж, вполне поддерживаю такое решение, ибо сам приступаю к прохождению игр ( на которые надо потратить 80+ часов и более ), исключительно только после выхода всех DLC, в которые зачастую добавляют новые навыки, оружие и прочее, что делает игровой процесс более увлекательным. А тратить ещё раз такое огромное количество времени чтобы поюзать вырезанный из игры на релизе перк, броню или пушку, не имею возможности, из-за отсутствия его (свободного времени) в большом количестве. Взлом интересовал исключительно как возможность лично протестировать, насколько хорошо мой ПК потянет эту игру, не опираясь на ролики с интернета, которые зачастую не соответствуют действительности. По той же причине отложил прохождение Immortals: Fenyx Rising и Borderlands 3.

12

Если у тебя в самом деле мало свободного времени на игры, тогда весь твой текст полный бред. Ибо новый контент выходит постепенно. Если в течение 1 года играть по чуть чуть скажем раз в неделю, ты не успеешь пройти игру целиком... Все DLC выйдут куда быстрее. Поэтому при малом количестве времени логичнее начать проходить игру ДО выхода всех DLC. А в твоих словах логики я не вижу.

Я к примеру буду проходить Ассасина минимум 1 год. Ибо у меня реально времени на него мало. Нет ни одной причины ждать выхода всех DLC.

По той же причине отложил прохождение Immortals: Fenyx Rising и Borderlands 3

Эти игры не стоят твоего времени, если у тебя действительно времени мало, как говоришь. Эти игры очень низкого качества.

-10

Во первых, по моему я довольно доходчиво написал почему я в играх жду выхода всего контента. В ту же Borderlands 3, к примеру, добавили целую ветку с новым напарником, которой на старте и не пахло. И начав играть в Борду 3 на релизе, я бы не смог стартовать с роботом снайпером, в качестве спутника (что я и планирую делать), если только не подвезут полноценного персонажа снайпера, как это было в Borderlands: The Pre-Sequel. Во вторых, понятие чуть-чуть, как ты выразился, у всех разное, в моём случае это 2-3 часа в день, примерно по месяцу на AC Origins и AC Odyssey + - . И в третьих, позволь уж мне самому определять качество игр, а не опираться на твоё "экспертное" мнение.

7

Мало изменений, очень мало

3

Важнее не количество, а качество. С качеством здесь всё в порядке, учитывая, что эти изменения серверные, а не клиентские - то есть качать обнову НЕ нужно.

-4

Патчи выходят довольно часто. Лучше так, чем ждать патча год, который чинит всё

0

Вылеты вчера каждые 15 минут происходили. Может быть из-за обнов..

1