Охота на кошку в новом геймплее Assassin's Creed: Valhalla

©

В сеть утёк новый короткий геймплейный ролик (ссылка) игры Assassin's Creed: Valhalla. В видео показано выполнение небольшого побочного квеста, в котором главный герой охотится за кошкой.

За создание Assassin's Creed: Valhalla отвечает канадская студия Ubisoft Montreal. Релиз игры состоится осенью для PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и Stadia.

Действия игры начнутся в 873 году во времена викингов. Игроки возьмут на себя роль Эйвора.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
32
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Харизма в Assassin's Creed Valhalla станет ключом к открытию новых вариантов повествования Фанатам Assassin's Creed Valhalla предложили фигурку за 53 тысячи рублей, которой в любой момент можно сменить пол Викинг
Комментарии (39)
В ведьмаке даже подобный квест обернулась бы неожиданной развязкой и возможно имела бы две концовки, но тут валгалла ! тут бабамуж просто догоняет кота. Конец истории
На дверях значёк вроди чтобы открывать возможно можно будет зайти в каждый дом.
если честно играя в ориджин поймал себя на мысли что игра мне нравиться идея с оазисами в пустыни крутая)но меня очень огорчило что она до безумия длинная и к середине игры из за всего этого гринда уже забываешь что там было в самом начале.
ron in
Ещё была классная система миражей.
Какая же это убогая игра.
Когда наконец люди перестанут жрать дерьмо, чтобы всякое подобное дно прекратили выпускать каждый год?! Вот клянусь, как говорится: те же яйца, только в профиль. Ничего не меняется из серии к серии, кроме карты и парочки фишек.
Такого убогого открытого мира в играх, как у юбиков, я еще не встречал.
Предводитель викингов за котами гоняется....Что дальше? Прятки с детьми:и покатай ребяток на спине?Этим викинги должны заниматься?
hamshut
hamshut написал:
Такого убогого открытого мира в играх, как у юбиков, я еще не встречал.

Just Cause)
Iriloneleyn написал:
Just Cause)

Ты вспомнил про то, что пробило дно )))
Новость о том, что кто-то "уронил сосиску"
в конце этот кот богом кузей обернётся
Крррва
Отнюдь не все побочные квесты в Ведьмаке 3 проработаны так, чтобы были две концовки и неожиданный поворот. Немного перебор в восхвалении
PolGhost
Не все, но многие. Даже не отмеченные квесты могут решиться по разному. Отвяжешь солдата, оставленного для утопцев, и будет одно, не отвяжешь - будет только 1 труп)
PolGhost
Не все но подавляющее большинство. Иногда есть просто годный юмор, иногда интересный диалог и права выбора. Могу вспомнить и привести в пример достаточно годных квестов даже не из доски объявлении, а из тех что разбросаны по миру в виде восклицательного знака. Из одиссеи мне не один квест не запомнился
Анимации движений шикарные конечно) ещё в третьей части они такие же были вроде. После tlou 2 или rdr 2 многие аспекты в глаза бросаются.
О! Кошек возвертали, норм. )
Колчан интересно весит у Эйвор, по скифски. Скифы так колчаны носили.
Iriloneleyn
Не скажи в ней он куда лучше хотя игра так себе.
Потому что это даже не квест, а какойто ворлд ивент, возможно вид повторяющихся квестов или динамически появляющиеся гриндовые побочки, они были фиксированны в одиссее в виде песочных часов над нпс и на досках объявлений, это даже не побочные квесты, побочные квесты совсем другие ничуть не хуже ведьмака 3, там тоже финты в конце, ну в одесси так было, так что не нойте, настоящий побочный квест еще не показали.
Что-то кошка какая-то "не аутентичная" . Слишком современная. Длинношерстная британская? В то время?
cuckold
Да, что ты понимаешь ...
Это нищий британо-африкано-азиатский однолапый лгбт-ый кошкокот, который мяукает жестами.
какая убогая погоня, до чего же серия скатилась

Ричардs написал:
так что не нойте

Да пусть ноют. )
Забавно, но, поляки делают педьмака в экипировке викинга, а французы делают викинга в скифской экипировке. Оно как бы должно быть наоборот, чисто логически, куда же ноющим до таких исторических тонкостей.. главное то сиськи и письки, возраст такой. ))
zirack
Поляки с Педьмаком когда-то претендовали на "историчность"?



*из соседнего блога стянуто
cuckold написал:
Поляки с Педьмаком когда-то претендовали на "историчность"?

Нет, сказка для детей. Но в том то и дело что это клюква ещё похлеще западной. То же самое если бы у нас богатырей сделали в доспехах рыцарей тевтонцев.
И картинки твои не к месту, в каком месте он на негра похож?
zirack
zirack написал:
И картинки твори не к месту, в каком месте он на негра похож?

Чистокровный брит)
zirack написал:
То же самое если бы у нас богатырей сделали в доспехах рыцарей тевтонцев.




Очень похоже, правда?)
Iriloneleyn написал:
Чистокровный брит

Скорее чистокровный мавр, но это совсем сложно для фанатов поляков,. )
Убейсофи любят ввернуть альтернативную версию. Оно предполагалось что должно быть, эпоха то интересная на такие события, и то что это подтверждается наглядно только радует. Значит убейсофт от своей линии не отказались, и эти мелочи проработали.
zirack
zirack написал:
Скорее чистокровный мавр

Мавры — название в средневековой Западной Европе мусульманского населения Пиренейского полуострова и западной части Северной Африки
zirack написал:
Убейсофи любят ввернуть альтернативную версию.

Альтернативно-одаренную, я бы сказал)
Iriloneleyn написал:
Западной Европе мусульманского населения Пиренейского полуострова и западной части Северной Африки

Это совсем сложно для фанатов истории и географии
Iriloneleyn
cuckold
Детишки не пыжтесь, кроме глупостей всё равно ничего не родите.
Идите в педьмачка играйтесь, и ждите киберпук, чо вы тут то пасётесь. )
zirack
Дядь, а дядь, иди бухни, а?)
Оставь игрули детишкам)
zirack
школу что-ли вчера закончил, взрослый?)
Игра как игра, кому одиссея зашла, тому и эта часть скорее всего зайдет как мне кажется. Но лично у меня к одиссее уже было больше вопросов, особенно касательно боевки и анимаций. В ориджинсе это было простительно, ибо они по сути превратили ассасина в другую игру и с 1 раза врядли все можно было сделать идеально, но в случае с одиссеей уже были откровенные претензии к некоторым аспектам игры. Тут же 2 года перерыва, вроде бы все должны были вылизать и т.д., как итог нам показывают рескин одиссеи с очень незначительными изменениями. Почему нельзя было доработать боевку и анимации как минимум? Ведь в этих играх очень много боев и много на них завязано, какого черта бои выглядят хуже, чем у студий с многократно меньшими бюджетами? Про толерастию я вообще молчу, афро и пакистанские викинги и прочая бредятина. Мб конечно сетинг и сюжет будут интересными, но в любом случае это не повод забивать на геймплей. Ну епрст, неужели нельзя было просто взять условную боевку год оф вора и слизать ее более менее нормально. Или уже сделать игру полноценным соулс лайком вплане боевки. Ну и к графону есть вопросы - он что то не особо впечатляющий, хотя я почти уверен, что игра не выдаст 60 фпс в 4к даже на 3080ti, который уже будет к тому времени.
Ричардs
Ты был прав, это рандомный эвент, кота ещё и в команду взять можно. ))
И что все такие квесты будут.На фоне того что в игре и кто главный герой смотрится нелепо как то
А где защитники прав животных?
И что делать тем, кто любит охотиться на негров?
Даже игромания в ролике спецом рассказала, что это вообще не квест. Автор новости опозорился короче.
hamshut
hamshut написал:
Какая же это убогая игра.

Вы уже поиграли? Когда успели?
hamshut написал:
Когда наконец люди перестанут жрать дерьмо, чтобы всякое подобное дно прекратили выпускать каждый год?! Вот клянусь, как говорится: те же яйца, только в профиль. Ничего не меняется из серии к серии, кроме карты и парочки фишек.
Такого убогого открытого мира в играх, как у юбиков, я еще не встречал.

И когда наконец люди подобные Вам, перестанут писать такой бред?
hamshut
Ну, к юби много претензий по части геймплея может быть, но в какой игре открытый мир лучше, кроме РДР2? Тодько не говори, что в Ведьмаке, где нпс просто тупо стоят или сидят на одном месте, раз за разом озвучивая одну и ту же фразу по триггеру приближения к персонажу.
По части визуала мира, активности нпс и прочих атрибутов опенворда у юбисофта все на довольно высоком уровне.

Fox Blue
Не конечно же викинги не бегают за кошками и не катают детей на спине, настоящие викинги 100% свободного времени убивают людей и жгут деревни, отвлекаясь только на сон и еду
баба-мужик будет искать свою киску?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.