Первый геймплей Assassin's Creed: Valhalla

©

В ходе презентации Ubisoft Forward был представлен первый геймплей Assassin's Creed: Valhalla.

За создание Assassin's Creed: Valhalla отвечает канадская студия Ubisoft Montreal. Релиз игры состоится 17 ноября этого года для PC, PlayStation 4, Xbox One и Google Stadia. Позже проект появится и на консолях следующего поколения — PlayStation 5 и Xbox Series X.

Действия игры начнутся в 873 году во времена викингов. Игроки возьмут на себя роль Эйвора.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новый трейлер Assassin's Creed: Valhalla дает нам поближе познакомиться с женщиной Эйвор и скрытым клинком Типичная Ubisoft Assassin's Creed: Valhalla "Мини-альбом The Ravens Saga"
Комментарии (21)
думал что покажут что-то такое себе. но согласитесь игра выглядит отлично и геймплейно крутые штуки придумали.... ждем!!!
Ничего нового в общем то , объединили все элементы из предыдущих игр + закинули ещё больше дрочева = постройка своего населения , сбор ресурсов и сбор армии . Браво одним словом , показали дерьмо которое уже всем надоело , где сплинтер селл , где принц персии , где беёнд гуд энд ивл 2 , где что нибудь новое ???????!!!!!!!!!! Дайте хотя бы ремейк песочной трилогии , ради бога .
Перерыв брали не зря (нет).
Чуда не случилось. Всё та же игра средней паршивости, что ранее слили в сеть.
Мдаа, а плавности в движении nps не завезли, вся та же дубовая мимика
говно ваш вальхала не чего нового придумать не можите за что у вас покупать игры за один и тот же высер
такое чувство, что специально улучшали картинку, тк на слитых видео все выглядело хуже
Не люблю викингов, еще скучнее, чем ковбои, даже сериал пробовал смотреть, но в итоге бросил на середине.
Из Ghost Recon Wildlands добавили идентичную механику лечения/оживления ИИ напарников. Пока что из-за сеттинга ожидания были более оптимистичные чем то что в итоге показали.
Блин, Эйвор на промо-артах офигенная. А в игре как всегда...

мне боевка нравилась в Shadow of Mordor. Пускай казуальная, но зато какая четкость, блок - видно как блокируешь меч врага, летит стрела отбиваешь. Когда бьешь видно что бьешь в тело а не в воздух.
Действительно бесполый герой. Всё в угоду трансвиститов. Где вы видели чтобы викинги брили бороду? На сколько я помню из истории, викинги ни кода не брили бороду, а если это баба,то где груди?
Такое ощущение ,что это транс.
Опять будет игра средней паршивости, максимум на 5-6/10, впрочем Юбики на этих проектах, руку набили, будут клепать каждый год новую часть
Что самое интересное, кто её хейтит, обязательно скачают/купят и пройдут )
Эта баба, ГГ, вызывает только омерзение какое-то. Не думал, что после жидкого обсера андромеды, кто-то еще будет делать настолько уродливых женских героинь. Ну хотите вы показать, что женщины что-то якобы могут, на войне, в битве, ок, ну зачем обязательно делать их страшными?
Ничего нового в серии ассасинов
ColinLonn
Это была альфа
Не ужели нельзя сделать нормальную женскую модель, пусть будет женственней, есть нормальные спортивные фигуры, а так огромная баба-мужик)))). Современное общество плять!))))
turiCt
игра выходит через 4 месяца ,продолжай верить, что многое исправят. убисофт же этим славятся
уже не первый геймплей, куча сливов была. Орижинс 3.0 + For Honor
ColinLonn
Мне она понравилась,так что меня не огорчить
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.