Появились первые оценки Assassin 's Creed Valhalla Dawn of Ragnarok

©

Стали доступны первые обзоры Assassin 's Creed Valhalla Dawn of Ragnarok. На Metacritic игра от Ubisoft получила смешанные голоса, с не особенно высоким средним баллом.

Посмотрев далее рейтинги Metacritic, мы видим, что версия с наибольшим количеством рецензий (10) - PS5, где средняя оценка составляет 70/100. Версия для Xbox Series X (5 рецензий) поднимается до 74. Версия для ПК (4 обзора) находится в зеленой зоне с показателем 79. Версиям Xbox One и PS4 не хватает оценок.

Вот некоторые примеры оценок на Assassin's Creed Valhalla Dawn of Ragnarok :

Noisy Pixel - 90

God is a Geek - 90

Multiplayer.it - 78

Stevivor - 70

Attack of the Fanboy - 60

IGN USA - 60

Gfinity - 50

Как вы можете видеть, оценки очень разные, от провала до очень высокой оценки 90. Ниже вы можете прочитать общие впечатления от обзорщиков:

Assassin's Creed Valhalla: Dawn of Ragnarok - это добротное расширение, которое вводит несколько интересных игровых механик и много нового контента, который, в конечном счете, не меняет игру в значительной степени. После длинной базовой игры и двух расширений Dawn of Ragnarok определенно должна была стать чем-то большим, чтобы стать обязательной покупкой, поскольку только те, кому не хватило Assassin's Creed Valhalla, смогут в полной мере оценить наступление Рагнарока и конец эпохи.
Фентезийный сеттинг и крепкий сюжет не могут скрыть того факта, что Assassin's Creed Valhalla: Dawn of Ragnarok заставляет нас спустя полтора года пробежаться по тому же сценарию, что и основная игра.
Assassin's Creed Valhalla Dawn of Ragnarök привносит огромную дозу норвежской мифологии и столь необходимый элемент фэнтези в расширения базовой игры. Кампания является интенсивной с сильной развязкой, а добавленные способности дают новые способы подхода к бою. Так что даже с некоторыми типичными болями роста нового открытого мира, который нужно исследовать, если вы ждали подходящего момента, чтобы вернуться в Валгаллу, то сейчас самое время.
Я не сомневаюсь, что Dawn of Ragnarok понравится некоторым. Однако она делает лишь нерешительный полушаг к тому, чтобы предложить полноценный фентезийный опыт, и, не сделав его полностью, в итоге оказывается неглубоким расширением, которое мало чем оправдывает свою цену и свое существование. Я не уверен, кто эти фанаты Assassin's Creed, жаждущие полноценной фентезийной RPG, с монстрами, косметикой для лодок и новыми скинами для боевой птицы, но очевидно, что Ubisoft надеется захватить этот рынок. Если уж на то пошло, Dawn of Ragnarok заставила меня понять, что я бы предпочел драться на кулаках с Папой Римским, чем сражаться с огненным демоном с глазами из лавы.
Assassin's Creed Valhalla: Dawn of Ragnarök - это самое большое и амбициозное расширение, в котором можно использовать новые способности.
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

пора им уже ммо создавать .. фигнёй маются

6

Эхх а когда то ассасин был с замахом на историческую достоверность... А теперь с замахом на год оф вар... Что дальше? Ассасин против инопланетян на межгалактическом истребителе?

4

А что тебе не нравится ? Это же гениально ! Новый путь для серии Assassin's creed который приносит Очень много денег, а то что фанатам серии это не нравится — так это их проблемы. Если такие игры приносят деньги то их будут делать

0

жаль пока мы не сможем поиграть хотя я и так не мог

1

Ждемс её Взломчество.

(подумал, что какая то девушка на аватарке, а это из Шаман Кинг 😆)

-3

У них что в патчах была переработка рун? Все руны исчезли осталось всего парочку помойных

1

в России его можно купить?

-2

Нет, вроде нельзя.

-1

Через другой аккаунт и vpn

2

Оценки купленных ноунеймов -_-
Последние 3 наиболее правдивы

-3

В чём вброс? Я тоже заранее купил и могу играть аддон.

1

А длс уже доступно? А то я последний раз в игру заходил пару дней назад

0