Режиссёр "Нечто" Джон Карпентер считает Valhalla возвращением совершенной Assassin's Creed

Джон Карпентер (John Carpenter) — режиссёр оригинальных хорроров «Нечто» и «Хэллоуин», а также нескольких других известных фильмов, включая «Чужих среди нас» и «Побег из Нью-Йорка». Сейчас Карпентеру 72 года, но он довольно активно играет в видеоигры.

В своём «Твиттере» режиссёр высказался о новинке сезона:

Assassin’s Creed Valhalla — возвращение франшизы к её совершенству. Огромный открытый мир с красивым дизайном и великолепным геймплеем. Невероятная игра.

Судя по формулировке, Карпентер лично знаком как минимум с несколькими частями Assassin’s Creed! Режиссёр и раньше выражал интерес к видеоиграм: когда-то он говорил, что его первым серьёзным увлечением стала Sonic the Hedgehog. Среди других проектов, о которых он очень тепло отзывался, — Borderlands 2, серия Dead Space, BioShock, The Last of Us и Far Cry 4.

По словам режиссёра, видеоигры — одно из его главных развлечений в данный момент. В разработке Карпентеру тоже довелось поучаствовать: он помогал со сценарием и постановкой кат-сцен в F.E.A.R. 3, написал саундтрек для Sentinel Returns 1998 года, одобрил производство игры по мотивам «Нечто» и озвучил там одну из ролей, а также занимался экшеном от первого лица Psychopath и даже хотел снять сопутствующий фильм, но проект тихо умер где-то во второй половине нулевых.

30
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 47
Temporum
возвращение франшизы к её совершенству. Огромный открытый мир с красивым дизайном и великолепным геймплеем.

Разве в первых частях были огромные открытые миры? К чему возвращение то? Он вообще играл в АС?...

12
Jackius

Трилогия эцио была совершенна в своем роде, для меня воспринимается как одна часть.

Тут же в его сообщении, не в одном предложении стоит совершенство и мир, а через точку. Иными словами ему зашло больше, чем ориджин и одиссея и "Огромный открытый мир с красивым дизайном и великолепным геймплеем" типа довели до ума по сравнению с предыдущими частями.

4
Temporum Jackius
Тут же в его сообщении, не в одном предложении стоит совершенство и мир, а через точку.

Последующее предложение раскрывает смысл предыдущего, то есть что он имел ввиду под совершенством

Вообще его высказывание звучит будто АС куда-то вернулась, к какому-то Началу, когда было лучше. На деле же АС со времен Эцио изменилась до неузнаваемости, где-то в лучшую, где-то в худшую сторону, но она уж точно никуда не возвращалась )

1
Jackius Temporum

С другой стороны возможно и так, вполне вероятно что может быть просто проплачено)

-1
Ethan Hunt Jackius

Brotherhood и Revelations послабее будут

-4
Ethan Hunt

Влагалла мне не слишком радует взор. Игра выше среднего с неисчисляемым гриндом. Вот Эцио вот это чайка среди Ассасинов, здесь он не прав

11
GALAHAD4651

Assassin's Grind

20
nodas

Где вы там гринд нашли ? Идешь по сюжету и ничего гриндить не надо, само преобретается

2
Ethan Hunt nodas

Скрупулезней играть нужно

-2
Комментарий удален
Комментарий удален
GraF68ru

Старый совсем поехал, я это унылое говно в муках добивал и до сих пор задаюсь вопросом на кой черт, новая территория, 2 подготовительные миссии, захват базы, повторить, иногда меняется на найти двух культистов, убить, открыть третьего, убить. Ну и 2 территории с миссиями про свадьбу или поиск предателя, что хоть было более-менее интересно.
В этом унылейшем говне из основной ветки исследовать остальной мир на предмет квестов желание отбило наглухо

11
Ioannn

Ты лучше задайся вопросом -на кой черт ты всё это написал?! Или чье мнение весомее -мнение какого-то ноунейма с деревни Простоквашино или мнение уважаемого, в определенных кругах, человека и съевшего собаку на режиссуре?!

-2
Protocol10

Похоже чемоданы до дедушки только доехали.

3
_Exsus_

Деда, лучше б ты молчал.

2
DragonCommander56

Я не знаю какого качества новая часть, но она просто доработанная Одиссея как я понимаю, по этому априори не может быть возвращением Assassin's Creed

1
ClownKing

Типичный аналитик с пг. "Я в игру нИиграл, о чем игра не знаю, но я думаю..." И после "думаю" или "я так понимаю" идёт отборный бред. Сперва сыграй, тут и слепой увидит, что общего с Одиссей- ровно 2 слова (название). Любой человек, играющий в РПГ, оценит ассасина положительно.

-5
Hirok ClownKing
Любой человек, играющий в РПГ, оценит ассасина положительно.

Только ассассин к рпг не имеет никакого отношения, а так, за рамками "ассассинс крид" одиссея вполне годная. Меньше бы копипасты, в виде одних и тех же аванпостов и прочего контрол цэ, контрол вэ, и было бы отлично.

1
DragonCommander56 ClownKing
Сперва сыграй, тут и слепой увидит, что общего с Одиссей- ровно 2 слова (название). Любой человек, играющий в РПГ, оценит ассасина положительно.

То есть там упор на сюжет, нет аванпостов, строительства баз, всяких вопросиков, сбора ресурсов для крафта, убогой боёвки типа "ударил, блокируй, перекатывайся" и графика наконец то стала развитием Unity, а не деградацией как в Ориджинс и Одиссее?

0
ClownKing Hirok

Значит ты от слова совсем не знаешь, что такое РПГ. Само собой, её можно назвать экшн-РПГ с большой натяжкой, но кол-во РПГ элементов 1) увеличилось по сравнению с одиссеей 2) они проработаны качественно, а не количественно 3) тут хорошо прописаны диалоги и общая история. В одисее я ловил фейспалмы начиная со 2 острова, от абсурдности диалогов. Тут я уже в Англии прошел пару сюжетных квестов- ни одной проблемы с сюжетом и диалогами. Да и гг на одном уровне с эцио- т.е лучшие в серии. Мир проработан вручную и это видно. Избавились от километров воды. Единственный элемент гринда- монастыри, но в отличии от одисеи- это не необходимость- ты просто не сможешь поселение развить до конца, однако пройти и игру и побочки ты сможешь. Если в одиссее кол-во гринда было около 70%, то тут 10-15%, и он опционален.

1
lesorub88

Игра для тех кто от неё в восторге , остальные удавитесь от злобы своей .

1
Рогатый Лорд

Думаю он понятия не имеет о чем говорит, ему всё одно и ред шадоу ледженс и масс эффект 2.

0
Aligambro

Профессиональный клоун в цирке дю солей сказал что ученые из кафедры Физтеха в рамках исследовательской работы по квантовой физики в университете Глазго вернулись к истокам

0
dh57

Сейчас начнут ноунеймы кричать - "кому интересно мнение поехавшего старика которому занесли чемоданы денег". Прежде чем открывать рот - сначала подумайте чего в жизни достиг этот дед, сколько он понимает в режиссуре - и чего добились вы - четверть на 4-ки окончили??? И чьё мнение в итоге кому-то интересно?

0
Wing42
И чьё мнение в итоге кому-то интересно?

Явно не твоё, мальчик)

0
dh57 Wing42

За "мальчика" - спасибо. А то последние лет 20 только "эй мужик" все кличут...

0
Wing42 dh57

Во дела! Двадцать лет они тебе лгали...

0
WarDevil

Ну продали уже школоте свой толерастный трешак про клиентов барбершопа. Сколько еще всякие медиа будут пиариться на этом?

-1
Anefion

он хоть во 2 часть играл?

-1
Лорд Малак

Он вообще в нее играл? Чемоданы занесли старичку или наслушался от внуков-школьников восторгов?

-1
Wing42

Видимо, старый деда давно не видел чьей-нибудь Влагаллы, вот ему и понравился "новый" лососин. Хоть в названии, чёрт возьми!

Малые детишки традиционно игрой довольны. Теперь они могут вообразить себя не просто пафосным мстителем из теней лососином, но ещё и брутувальным викингом!

-1
alexzet3

Старому дяденьке занесли текст на бумажке,и немножко денежек,чтоб он по этой бумажке наболтал!))

А срача то развели-еее,гуру сказал что игра вау!Знаком с игрой-он вполне может быть на уровне прохождения на ютубе,принимал участие в разработке-других игр,а не этой серии!))

-1
NightGhost-334-

Ему что заплатили за это?Он походу не знает как вообще серия начиналась к чему все пришло

-1
Amoterasso

Это ты походу в вальгаллу не играл т.к. ждун 😂😂😂😂 ждешь взлома, лол

0
mylovar

пока нормальные люди проходят лучшего асассина за все вермя,хейтеры продолжают ,как бараны обсирать ее)Я думаю, это психическое отклонение какое-то, называть хорошее плохим, белое черным)

-2
ClownKing

Это просто или фанатики первых частей, где весь геймплей сводился к нажатию 1 кнопки. С тут их даже волки нагибают, вот и горит у мамкиных ассасинов. Все кто либо играют в РПГ, либо просто ценят хороший слог и сюжет, считают игру хорошей. По мне- лучшая часть серии, наравне со 2 частью ( и то только благодаря ностальгией)

-1
Little Imp

праплатиле дедуле за рекламу что ли

-2
Sneaky Pete

Самая лучшая в серии. Кто не согласен - тот не прав.

-2
Wing42

Обычная посредственность, как и почти вся серия этих игр. Кто не согласен - тот не прав.
Шах и мат!

-1
Igorrus

Это что за геймер? Кино и игра-небо и земля.Как вообще он может судить о серии играя 3-5 игр с отрывом в несколько лет. Как только ни пиарят не очень удачный проект!

-2