Следующее обновление для Assassin's Creed Valhalla исправит проблемы с лицевой анимацией

©

Компания Ubisoft обновила список известных проблем Assassin's Creed Valhalla, заверив своих поклонников в том, что она исправит проблему с анимацией во время диалогов, которая появилась в обновлении 1.1.1.

В грядущем обновлении также будут исправлены глюки в работе фоторежима, баги в квестах, а также исчезновение рыбы в океане. Полный список исправлений и проблем, находящихся на стадии разработки.

К сожалению, на данный момент неизвестно, когда точно патч станет доступен пользователям.

36
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 85
Free_mAx

Обновление добавило проблему, обновление исправит проблему...

15
alex_jay

И добавит новую)

14
Free_mAx alex_jay

главное дождаться следующего обновления, которое её исправит... и т.д

4
a lexx

Да ладна... Вальгалла это другое! Вот Юбикам можно через три месяца баги латать, а Редам низя. Где гневные комментарии?

11
Tигра

Сравнил, блин. Ситуация с 2077 куда плачевнее, новая обнова к которой, к примеру, доломала квест со звонком Такемуры окончательно, сделав дальнейшее прохождение игры весьма затруднительным. И поломанная лицевая анимация NPC на этом фоне выглядит лишь небольшой оплошностью.

-1
z8TiREX8z

Всех нужно пинать, но сд больше, за ложь которую они распространяли, а юбики просто сделали игру. Когда ты это поймешь, такие странные вопросы не станешь спрашивать.

-1
insel260

Просто все уже привыкли, что Убейсофт всегда делает кривые игры, при этом на всем протяжении проекта (вплоть до выхода новой части) - они выпускают заплатки, которые в свою очередь дают новые баги... Народ уже не то что устал от этого - это уже просто приелось. И гнева на них особо нет, сарказм, ирония - есть. Многие понимают, что если руки из нижней части спины, то ни одной операцией это не исправить.

А у редов всего несколько игр. Конвейера нет. Вот когда выйдет Киберпанк 2099 Часть 999, вот тогда и гнева уже не будет. Всем будет плевать на новые баги, так как уже приелось...

1
Kamikaze822

Здравствуйте много уважаемые господа, меня заставили улыбнуться ваши комментарии, про микротранзакции, я провёл в игре 160+ часов, прошло на 90% и ни разу мне нужно было покупать что то из магазина юбиков, персонаж качается очень быстро, если хотите донатные предметы их можно купить у Рэды, да есть немного багов, но в сравнение с одним "шедевром" который вышел немного позже, то можно считать, что их нет. Assassin's creed Valhalla, мне доставила намного больше удовольствия, чем "шедевр" от cd project red.

3
melvinov

Именно так друг, поддерживаю каждое слово!

-5
Sneaky Pete

Просто им не нравится игра и они ее хейтят... это норма

-5
atom1989

160+ часов монотонных и повторяющихся действий. Вот он современный гейминг. Оправдывают гринд в сингл игре. Ладно бы этот гринд был увлекательным. Тупые квесты, тупые активности, кривая боевая система, кривые боссы. БОЛЬШИНСТВО среднестатистических игроков не захотят проводить столько времени в игре, которая надоедает уже после 30 часов. В основном задроты оправдывают эту игру, что донат и магазин не обязателен.

-4
Ioannn Sneaky Pete

Им нравится игра и они проходят на торренте ВСЕ игры от Юбиков, уверен на все сто. Им не нравится, что за продукцию надо платить деньги. Здесь, на ПГ, большинство кукареков -гребаные лицемеры!

2
Ioannn atom1989

Типичное "Не играл -но осуждаю")). Нет в игре навязчивого гринда и квесты намного интереснее и увлекательнее, чем в высере от редов.

-3
Jazz2Us

Когда читом добавил все донатные предметы, но все равно бегаешь в сете Наставника с Эскалибуром и Мьельниром. Genius!

0
alex_jay

Юбисофт после выпуска нового патча:

-1
Kenex Tian

одно лечат, другое калечат

-1
insel260

Делаем предположения господа: какой еще новый баг - будет нас ждать в новом патче? Я, думаю, теперь начнутся проблемы с анимацией при движении через препятствия. Или будет "убита" анимации при взаимодействии с предметом.

-1
Kanagan81

лучшеб они качество своих продуктов (которые клепают) наладили, текстуры мира хрень полная, животные? пластиковые никакой анимации после РДР2 играешь будто в игру 5 летнего ребенка, один только персонаж проработан на славу, остальное.......оооо моИ глОза!!!!

-2
z8TiREX8z

Ну так ты не путай с рдр 2, эту игру создавали задроты, в хорошем смысле данного слова, а не конвейер юбисофт.

-2
Kanagan81 z8TiREX8z

я и не путаю, я пишу что хватит уже штамповать, пора уже о качестве задуматься)

-1
z8TiREX8z Kanagan81

Ну а что, пока народ покупает такие игры, так и будут штамповать

0
AndSmart

Все так нахваливали её на релизе, мол игра получилась не плохой по меркам игр для юбисофт, думал уже взять, а тут говорят что последний патч баланс сломал, добавил автолевелинг врагов и навязывает донаты.

-3
melvinov

Все так нахваливали её на релизе

Я нахваливаю и после релиза, играю с 7 января...

мол игра получилась не плохой по меркам игр для юбисофт

Так и есть...

думал уже взять

Бери, если по душе игра такого жанра...

а тут говорят что последний патч баланс сломал

Не заметил...

добавил автолевелинг врагов

Не заметил [2]...

и навязывает донаты

Чушь собачья... обычное нытьё тех, кто не играл в игру (в каждой теме причём).

3
S9phere melvinov

Согласен на все 100%, провел в игре 140 часов, прошел на 65%, и мне все нравится. Бывают баги, но это же в каждой игре, не важно какой разработчик.

-3
Sneaky Pete

Про навязывание доната особенно доставило. Поиграл бы что ли для начала, прежде чем херню писать.

0
Bupycop melvinov

Донат не навязывают, но он есть, причем в форме онлайн магазина, в сингл игре, у которой ценник в ЕС 120 евро за полное издание и в этом полном издании, мне предлагают для получения всех доспехов, еще вкинуть порядка 300 евро? Там цена одного комплекта доспехов 20 евро, которые еще и не вписываются в лор игры, бегаешь как солдат будущего в сеттинге викингов.

7
melvinov Bupycop

Конкретно в вашей игре, как донат мешает играть в неё? Или бесит просто наличие магазина в игре? Т.к. тут же в комменте пишется о том, что доспехи фигня даже в лор не вписываются. Так смысл в них? Пусть покупают люди, которые покупали воду с ванны из под какой то овцы в сети, какое дело именно вам? Обычным игрокам эти доспехи ни к чему, т.к. портят даже игру, и этот, "кхм", донат, абсолютно никак не влияет на игру, так смысл кукурекать об этом в каждой теме? В Middle-earth™: Shadow of War™ был такой же донат с орками и что? Эти орки дохли от обычных игровых орков, смысл в них?

Почему тонны разных Cosmetics Pack'ов, Weapons Pack'ов, Season Pass'ов 1-2 и т.д. в других играх, но только в форме DLC, вас не бесят, а тут прям такая вот истерика у каждого второго пользователя ПГ? Я вот купил DLC к RE2, а там пушки блин с бесконечными патронами!!! Что это за офиц. чит от Capcom? В данном случае, купив эти пушки, в линейной сингл игре!, ты сразу получишь весомое преимущество, в отличии от "косметики" у игр Юби. Но, видимо, это другое...

-2
william1992

А нормальный баланс, который был на релизе патч вернёт? Со своим автолевелом могут идти в гузно.

-4
z8TiREX8z

Нормальный баланс был для журналистов которые рекламировали игру, теперь играй то что есть.

0
Sanka Mirniy

Забыли добавить к списку исправлений нормальный баланс и отсутствие микротранзакции , бустеров и прочей платной фигни. И тут наверное юбики спросят меня, а не слишком ли я многого хочу, на что отвечу я, а не слишком ли много хочет юбисофт ? Сначала по её меркам я должен купить игру, а потом заплатить ещё раз (а возможно и больше) что бы нормально в неё поиграть.

-5
Sneaky Pete

Нормально там все. Никаких проблем, в том числе с лицевой анимацией не встречал. Карту чищу под ноль. Багов с квестами тоже не видел. Подошёл на 86% . Чтож так вам везёт то?)

1
James_Mails

я не могу понять людей, которые жалуются на микротранзакции , как будто без них у вас не будет половины игровых функций... А ведь по сути там просто внешки и бустеры без которых можно и так пройти игру, а для тех кому хочется внешку можно и за опал купить у Реды(что я и делал пару раз)...Собственно я прошел игру еще со старта без всяких внутреигровых покупок и насладился ей по полной...
П.С. И всего то за каких то 999руб(подписка рулит). ;)

2
Camper88 James_Mails

Дурачкам нужно набросить чтобы плюсиков собрать.Такчто относись с пофигизмом и не парься

0
S9phere Sneaky Pete

У меня тоже все в порядке с лицевой анимацией...

0
Sneaky Pete James_Mails

У них триггер на внутриигровые покупки... как слово видят - сразу горит пукан)

-4
3Lexas

а до этого времени люди уже пройдут игру....а может просто удалят ее

-5
ZaXaR.

У меня этот кусок кода ещё сильнее крашится стал, причём жёстко. Я даже не о банальных вылетах. Порой игра не выгружается из оперативки и висит в процессах, а выковырять её оттуда я не могу, т.к. диспетчер задач не открывается, а если продолжать настаивать -> синий экран. Молодцы, Ебисофт!

-6
Streeting

эхх когда выйдет патч который уже исправит жадность и халтуру юбисофт

-7
z8TiREX8z

Как только хомячки кончатся.

-1
legusor

а с балансом, который переточили на донат, не исправит проблемы?

-12
S9phere

,kzlm какой донат, вы о чем. Вас ничем игра не заставляет донатить, вообще .Тупорылые додики, ноуют за донат...Уже сгорел от коментов за донат..(

6
melvinov S9phere

Согласен, тоже запарило это нытьё про донат в каждой теме ещё со времён Ориджинса. В 90% случаев замечаю, ноют те, кто не играл в эти игры (стадо баранов иными словами)

К примеру, сейчас в Одиссею играют около 8к игроков и оч. полож. отзывы, в "днищенскую сингл игру с донатом", верно? Что там выходило в 18 ом, Ларка, ок, без доната же, играют около 2к. Возьмём свежее, Контрол - 1к, Хорайзон - 3.5к, Outer Worlds - 1.3к, RE3 - около 2к. Продолжать? Но как же так, "донат" не даёт же играть в игры Юби, невозможно же пройти сюжетную миссию, не заплатив, так по вашему? Я не знаю, сколько десятков тысяч играют в Вальгаллу в данный момент, т.к. нет в Стиме, но думаю понятно.

Или сейчас в тренде хейтить Юби за донат, который ни на что не влияет, и зачастую, как писали выше, портит лор игры своим видом. Так в чём смысл нытья? Как конкретно вас касается донат в этих играх? Как он мешает лично вам играть и наслаждаться игрой? Верно, никак, но покукареть нужно же про него в каждой теме. В Middle-earth™: Shadow of War™ такой же самый донат, покупка легендарных орков, которые дохнут от обычных орков белых, так в чём суть доната? Даёт какое преимущество в игре и повышенные статы? Нет.

1
Alcatraz74 melvinov

т.е по твоему если ты высказываешь недовольство то автоматом становишься хейтером? по твоему нормальные люди должны хвалить донат или че?без доната можно любую игру пройти,вопрос только в том сколько ты часов на это потратишь,ибо без гринда далеко не уедешь,а в ассасине много гринда,я уже молчу про автолевелинг,какие бы пушки у тебя не были бы ты все равно будешь бомжом,и меня всегда поражают тупые фанбои которые говорят,ай я провел в игре 300 часов и все норм,не норм,что вы там 300 часов делали интересно мне,каждый куст разглядывали или что,да они 300 часов фармили одно и то же чтоб хоть как-то прокачать перса.

-5
melvinov Alcatraz74

100 часов и у меня по несколько десятков тысяч ресурсов, легендарное оружие и броня и полностью зачищенная карта, что не так с фармом? Или за 20 часов в РПГ с открытым миром нужно уже быть богом? И что за автолевелинг такой? Почему играя вчера, я один зачищаю любую крепость или аббатство? Либо стелсом, либо нахрапом, неважно, сложность Берсерк. После прохождения, начну новую игру на макс. сложности, как это в прошлых частях.

Нет, высказывать недовольство одно, а ныть про одно и тоже в каждой теме с самого 2017 года, это другое, не находишь?

3
Alcatraz74 melvinov

ну если не говорить об этом каждый раз,то всем пофигу на это будет,люди продолжат жрать дерьмо которое им дают,а так они хотя бы будут знать что из себя представляет игра,и какие у нее проблемы,если все будут молчать то и будут игроки покупать эту парашу,и все будут думать что игра топ и в ней нет проблем.это как прийти в магаз купить мяса,потом прийти домой, а мясо окажется тухлым,а ты вместо того чтоб написать жалобу,тупо забил на это,а другие люди купили отравились им .

-3
Occedusso

Его еще не взломали

-15
Комментарий удален
RumerG Laser_Man

Я в это играю, и что?

5
Streeting RumerG

держись там

1
Demi1337 Laser_Man

пробовал играть или опять "авторитетные" обзоры смотрел?

1
Sneaky Pete Laser_Man

Специально для таких как вы сделали "идеальный" киберпанк

0