Стал известен размер и описание патча первого дня для Assassin's Creed Valhalla

©

Экшен от 3-го лица в открытом мире от Ubisoft Assassin’s Creed Valhalla получит патч первого дня, исправляющий различные ошибки и повышающий производительность игры. Обновление 1.01 недавно было загружено в базу данных PSN, его размер составляет примерно 2,9 ГБ на PS4. Оно должно иметь аналогичный размер на других платформах, включая Xbox One и ПК.

Описание патча первого дня Assassin’s Creed Valhalla:

  • Доработана балансировка игры
  • Повышение производительности и стабильности
  • Различные исправления ошибок

Тем, кто планирует покупать игру в цифровом виде, это обновление будет включено в первоначальную загрузку или предварительную загрузку (если был сделан предварительный заказ). Если вы покупаете физическую копию, это обновление будет ждать вас после установки игры и подключения к Интернету.

Assassin’s Creed Valhalla выходит 10 ноября на PS4, Xbox One, Xbox Series S | X и ПК. Версия для PS5 будет доступна 12 ноября, в день запуска консоли.

39
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 34
Выxyxoль
Повышение производительности и стабильности

Лул, в каждом патче к каждой игре Юбисофт присутствуют эти слова, но на деле никаким повышением там и не пахнет. xD

13
Стас Кежун

В случае Юби сиё означает, что она будет запускаться чаще и вылетать на пару минут дольше изначальной версии без патча... Наверное.

0
x8ScorpioN8x

Када там предзагрузка?

9
Princess_Darsy

если взять легион за образец, то числа 7-8 ноября

1
Стас Кежун

Залез в предзаказ в магазине Юби. Про издание Ультимейт пишут, что играть можно начать 9 ноября, как я понял.

0
ALESHIN98

Всё будет известно,когда выйдет.

2
Wolf_7491

Как обычно. Игра еще не вышла, но первый патч уже вышел. Новость про баланс и повышение производительности определенно хорошая. Надеюсь фпс сильно повысится. (у меня GTX1050)

1
лимо

Меня тоже удивило. Неужто так трудно сразу игру нормально сделать ? Для убисофта - без сомнений.

0
digitalkid

Отправили на золото, засветили патч первого дня и.. отложили на хрен знает когда. А не, этож не CDP!))

Простите, не сдержался)))

1
tamplier86

а сразу нельзя норм сделать? Все равно что продавать порваные джинсы с заплаткой и нитками в комплекте

1
лимо

Зачем сразу ? Нужно ведь после выхода все делать. Убисофт такие.

1
Стас Кежун

Ну в основном патчи первого дня, я где-то подобное слышал, выходят из-за ПК, ПК могут быть с разными системками (камень, видяха, ОЗУ, в случае Вальги ещё и ССД прибавляется). Комбинаций систем великое множество. И оптимизировать под каждую никаких средств не хватит. Так что их задача - выдать игру, а после и патчи к ней так, чтобы она плюс-минус средне работала на минимальных настройках и так же выдавала то, что обещали на максимальных.

0
Комментарий удален
Трещина

У них всегда все дерьмово с производительностью

-16
SPR1GGAN

да ну к третей игре на одних и тех же текстурах и анимация должны были бы научиться подкручивать оптимизацию ,вот только с норм оптимизоном не кто не будет покупать 3080 ,а они явно в доле

11
Комментарий удален
erik280294 briggad

хахааа у них всегда кто то виноват))

-1
Janekste

Это же на каком ведре вы играете, что у вас все игры Ubisoft имеют проблемы с производительностью. Та же слабенькая GTX 1060 6gb на средне высоких настройках свободно держит 50-60фпс во всех без исключения последних играх Ubisoft в стандартном full HD. По моему это говорит о божественной оптимизации. Претензии к Ubisoft мне непонятны.

6
Комментарий удален
denivilnev

ну да и пару лет ждать оптимизации от убейсофт..хотя оптимизации до сих пор нет.

-8
Egtoz

На моей 950m как были лаги так и будут ))

-2
AlesterSmyte

Разъясните мне дремучему, нахера нужны патчи первого дня? Разрабы уже знают о всех ошибках, но вместо того, что бы отложить релиз на день или вкалывать сверхурочно для решения проблем они выкатывают сырой продукт. "Вы у нас жареные крылышки заказывали, так вот вам курица, завтра мы её ощиплем, а жарить будем позже, до тех пор пока период поддержки не закончится", в чём прикол!?

-3
Goodvini

Ну как вариант тебе) Когда разработчики отдают игру на "золото" ,разработка продолжается,оптимизируют,полируют вплоть до релиза. Дата релиза установлена за долго и потому откладывать ее не просто.

8
Illusive Devil

Поиск и устранение ошибок идет на протяжении всего времени разработки игры вплоть до релиза. Если цифровая копия игры может быть пропатчена практически в день релиза и это можно не заметить, то с копией игры на физических носителя это не прокатит. Что бы диски с играми можно было продавать в день релиза в месте с цифровыми копиями их начинают штамповать за несколько недель до релиза. Естественно, что с момента когда готов мастер-диск с которого на заводе штампуют копии и до релиза разработчики находят и исправляют новые ошибки и некоторые из них могут быть критическими, поэтому и начали выпускать патч первого дня.

3
-Zion-

Прикол в диске который на заводе штампуют. Пока штампуют они правят игру.

0
AlesterSmyte -Zion-

Ok,цифровые копии?

0
-Zion- AlesterSmyte

Обычно предзагрузка докачивает патч раньше. Если нет, то он реально готов в первый день, то есть пилят его до последнего.

0