Стала известна завязка Assassin's Creed: Valhalla

©

На Amazon открылся предзаказ комикса-приквела Assassin's Creed: Valhalla, который выйдет 20 апреля 2021 года. В аннотации к комиксу раскрывается завязка игры:

Напряжение возрастает, когда на деревню, зажатую между двумя враждующими королевствами, совершается жестокий набег. Эйвор, воин и дочь мудрого короля Стирбьорна, убивает налетчиков, спасает жителей и отдает территорию своему отцу. Она берет себе пленницу - женщину по имени Гулл, оставленную налетчиками. Она заявляет, что владеет секретами самого Асгарда. Но Гулл - это нечто большее, чем кажется на первый взгляд. Ее поимка приносит смерть и разрушение семье Эйвора. Опозоренная и соблазненная обещанием сокровищ и славы, Эйвор проходит опасный путь, чтобы вернуть себе честь, но какой ужас ждет ее в забытом храме могущественного бога?

В это время, ее брат Сигурд, создает свою собственную легенду, отыскивая удачу в Восточных землях. Вдали от дома он находит новое оружие и свежую добычу, найдя нечто, что навсегда изменит его судьбу.

После публикации аннотации, у фанатов родилась безумная теория, которая объясняет то, как Ubisoft сможет логично объяснить возможность смены пола прямо во время игры:

Сигурд найдет артефакт Предтеч, который превратит его в ворона. При этом Эйвор может вернуть ему человеческий облик, но тогда сама должна превратиться в ворона. Кто-то один из них всегда должен быть человеком, а другой - птицей.

Assassin's Creed: Valhalla будет доступна уже 17 ноября на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

63
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Про Сигурда и Эйвора из Assassin's Creed: Valhalla Сюжетный трейлер Assassin's Creed: Valhalla Не только братья - в Assassins Creed Valhalla будет татуировка в виде символа сестричества ассасинов
Ваш комментарий
Комментарии: 49
OculusMortem
Эйвор, воин и дочь мудрого короля Стирбьорна

Это хорошее обоснование того, почему воином может быть эта женщина, возможно даже на уровне какой нибудь Воительницы из Бирки. Только вот опять этот канон в лице именно женского персонажа начинает раздражать и подбешивать. Играть все равно буду за мужика, как и в Одиссее.

После публикации аннотации, у фанатов родилась безумная теория, которая объясняет то, как Ubisoft сможет логично объяснить возможность смены пола прямо во время игры

Теория вполне, вполне. Гораздо лучше теории о том, что гг - транс, и анимус не может определиться с полом предка*(которой я придерживаюсь, т.к. для меня это выглядит довольно логично, особенно с манерой юбиков угождать меньшинствам). =\ *поправочка, с новой версией "Анимуса" не обязательно быть потомком, чтобы читать память. Это развязывает юбикам руки в плане сексуальной ориентации "предков", ибо у гея не может быть потомков.

55
assassins1207

OculusMortem канон оба пола, объяснение этому игрок получит во время прохождения сюжета. Просто в комиксе фигурирует именно женский персонаж.

1
Spillik

OculusMortem

OculusMortem написал: Это развязывает юбикам руки в плане сексуальной ориентации "предков", ибо у гея не может быть потомков.

Ну да. прям не может. Функция "поиметь самочку" сразу же улетучивается, а персонаж становится бесполдным. Бред..

6
OculusMortem Spillik

Spillik

Spillik написал: Функция "поиметь самочку" сразу же улетучивается

У гея - да. Или у тебя например функция "поиметь мужичка" активна?

2
Spillik OculusMortem

OculusMortem Все могут делать, что хотят. Кто мешает гею и по-совместительству сыну короля завести жену и детей? Придворные засмеют за не 100% гомосексуализм?

6
OculusMortem Spillik

Spillik

Spillik написал: Кто мешает гею и по-совместительству сыну короля завести жену и детей? Придворные засмеют за не 100% гомосексуализм?

Это называется "би". Никто не мешает персонажу быть би, только это уже не гей.

-2
OkGo

Чрезмерно толерантные юбисофт опять не смогли соблюсти баланс. Каноничный викинг - огромная мужеподобная девица. Честное слово, сильных персонажей-женщин можно делать и без глупого решения, когда все современные женские героини в схватках легко разделывают под орех любых мужских персонажей. Это самый простой и глупый подход. Можно сюжетно вылепить сильных персонажей (необязательно физически!) без всякой SJW-чуши. Или без неадекватных акцентов на этом. Но да, в последние годы Ubisoft не может создавать интересных персонажей. Одни болванчики.

40
APELCIN
Кто-то один из них всегда должен быть человеком, а другой - птицей.

петухом или курицей в такой АС я бы сыгранул

28
Ronni1989

APELCIN Я уже представил как ассасин петух в капюшоне прыгает с насеста совершая прыжок веры)))))Ассасин Грид:Курятник)))))

18
APELCIN Ronni1989

Ronni1989 у петухов тоже должны быть свои "АСсасины" )))

6
Юpий

Эйвор и Гулл - это прототип Элли и Дины.

25
Tesan
Derley написал: Для меня викинги ,сериал который ,считается каноном , самым ярким и самым максимально правдоподобным представителем о викингах ,описываемых в книгах и т.д.

Дожили. Одни изучают историю по Отсосинам, другие изучают викингов по СЖВ сериалу.

8
Derley

Tesan Хотел бы обратить внимание , что я не достоверность имею ввиду..Не персонажи , какие были , каких не было ,кто кем был на самом деле.Не имена ,не история , а поведение.Варвары ,захватчики,убийцы не моралисты.И то ,с какой лёгкостью и непринуждённостью они убивают , реально веришь в это , что они настоящие викинги и им пофигу..Вот это самая главная фишка сериала и именно этим он меня и зацепил,реально начинаешь проникаться и понимать их идеи.. Я ещё раз скажу , что историческую ценность сериал не представляет , но сами викинги , не имена ,фамилии и звания , а именно викинги ,сделаны шикарно

-1
Tesan Derley

Derley А я вот не верю когда мне вместо обычных викингов показывают каких то хипсеров с выбритыми висками.

3
Tom Mo Tesan

Tesan Викинг с андеркатом, посасывающий смузи в барбер-кафе на вальхалла-авеню драйв...

3
Dark Kahn

Кассандра 2.0

7
El1x1r

Ну все мы знаем "интересные завязки" от юбиков, куча хаотично разбросанных мест на карте с метками "интересных мест" и все это приправлено 100% загрузкой процессоров. Конвейер он такой, суть не меняется.

6
Saint01
Эйвор, воин и дочь

дальше можно не читать

4
B.R.O.

Вам бы всем тут почитать историю, типичная история про геев принцев, которые для продолжения рода просто до кондиции доходили с мужиками, а под конец просто вовремя в женскую особь вставляли.

2
Конрад Марбург

Все равно чисто психологически буду сравнивать с экспедицией викингов, где можно провернуть финт, развести все стороны как детей и самому стать королем/королевой Англии. Да ещё и примириться с бывшими союзниками которых ты только что провёл и назначить их своими вассалами. Сомневаюсь что тут будут какие то хитросплетения

2
NightHawkreal

Я так и не понял, персонажа один или два изначально?

2
NEDIMON

NightHawkreal Там их будет три - Эйвор, Воин и Дочь :)))))

3
Врановый

Заранее даже торрент эдишн не хочется.

2
Озверин

одно радует - мне не надо думать - покупать или нет. А то скепсис к этой серии только растет. спасибо, что АМД решил эту дилемму, подарком при покупке процессора. я бы сам вряд ли б стал покупать на релизе.

1
Andyexp

"Кто-то один из них всегда должен быть человеком, а другой - птицей" - похоже, что кто то из разработчиков подглядел эту идею из фентези фильма Леди Ястреб https://www.kinopoisk.ru/film/9290/ ,конечно не совсем один в один, но очень похоже именно идея.

1
1Archangel1

Бред лютейший.

0
matrixua

зачем спойлерить автор предупреждать надо

0
Shigofumi

Давайте развязку сразу что бы не ждать этот высер !

0
aleksandruse

начали серию AC за здравие, а закончили артефактами, которые Сигурда Змееглазого в ворона превращают... Грустно

0
Аристов--Черный

И на кой хер мне делать предзаказ на такую чушь! Они сами это описание читали? Или это саботаж серии?

0
PashaZadov

полная лажа

-1
Kokoprime1991

Ну так может еще комикс с концовкой выпустите, что-бы эту гринт чепуху не пришлось проходить? В чем прикол делать так?

-1
Riderus
Эйвор, воин и дочь

... ух сосмыслом

-1
ZETey

Надеюсь артефакт не какойто там "дилдо" А то детям продавать незя будет... Я вот горжусь тем что не прошел не единого Ass Creed. Не то что я не люблю игру эту, я не переварариваю конвееры. А прыжки веры... Это ваще, я вот на первом этаже живу .... прочуствовал на себе эти прыжки, сижу себе кручу второй системник, И тут ШЛЕП Один Прыгун потом Шлеп второй... а в двух метрах стог травы который недавно скосили... Двое прыгунов малолеток под чем то Прилетели ко мне под окно ... Вы уж ребята простите не в обиду но теперь все кто "любит" серию это игрули кажуться все одинаковыми, и такими же как те прыгуны

-3
lndeterminate

ZETey В голове каша?

-1
Стас Кежун

Завязка интересная, но лучше бы МГГ сделали. Ведь подобное - подтверждает, что каноничнее ЖГГ

-11
Janekste

Завязка реально годная - в духе таких легендарных сериалов как "Викинги" и "Последнее Королевство". Похоже Вальгалла будет намного интересней всех предыдущих ассасинов вместе взятых в плане сюжета. Если конечно на таком уровне будет проработана не только завязка, но и весь сюжет целиком. Мне очень по кайфу вся эта тематика с Викингами. Вообщем отличный правильный сеттинг для игры про ассасинов.

-17
Spillik

Janekste Толком ничего не описали, так набросок за 5 минут сделали, а ты уже нахваливаешь и бросаешь деньги в монитор.

20
Derley

Janekste В точку ..Для меня викинги ,сериал который ,считается каноном , самым ярким и самым максимально правдоподобным представителем о викингах ,описываемых в книгах и т.д.В остальных телевизионных экранизациях они представлены как-то поверхностно ,негрозно,слабо,плаксиво ,слезливо..Вот если от этого сериала будут отталкиваться , у игры появится значительно кол-во фанатов ,ибо этот сериал был очень популярен ,спокойно мог потягаться по популярности даже с игрой престолов.Первые три сезона ,конечно. В общем,ждём годноты

-13
Lurifytoito Derley

Derley Викинги очень далеки от исторического сериала, они сильно прогнулись под толерастию и феминизм. Сериал Последнее Королевство гораздо точнее во многих аспектах.

5
Derley Lurifytoito

Lurifytoito Не история,а именно сами викинги ..Характер ,поведение ,повадки.Вот с этим угадали ,прямо в сердце и из-за этого и сериал популярен был.В последних сезонах уже нет той фишки ,они стали мягкотелыми , нерешительными ,не жёсткими..Одним словом , это уже не викинги

-2
Fuse00 Derley

Derley

Derley написал: Для меня викинги ,сериал который ,считается каноном , самым ярким и самым максимально правдоподобным представителем о викингах

Да уж, особенно полеты викингов на воздушном шаре вместе с киевским князем XD Норм сериал, но исторической достоверности в нем примерно столько же, сколько в Ассассинах

6
Newworld_DESTROYER

давайте отдадим должное, завязка действительно интересная. по крайней мере интересней чем в некоторых старых ассасинах...

-47
Тульский Поцик

"на деревню, зажатую между двумя враждующими королевствами" У меня у одного пошлые ассоциации с волосатой морковкой, зажатой между булочек?

-68
Frukt54

Тульский Поцик кто вообще морковку булочками зажимает, ты веган что ли

0