Сюжетный трейлер Assassin's Creed: Valhalla

©

Компания Ubisoft опубликовала сюжетный трейлер игры Assassin’s Creed: Valhalla.

Действия Assassin's Creed: Valhalla разворачиваются в 873 году во времена завоеваний викингов. Игроки возьмут на себя роль викинга Эйвора, который будет противостоять лидерам четырёх англо-саксонских королевств. За создание проекта отвечает канадская студия Ubisoft Montreal.

Игра Assassin’s Creed: Valhalla выйдет 10 ноября для PC, PS4, PS5, Xbox Series и Stadia.

Трейлеры
76
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Ubisoft и Reebok представили фирменную коллекцию одежды по Assassin's Creed Valhalla Пострелизный контент Assassin's Creed: Valhalla Видео Assassin's Creed Valhalla демонстрирует различные навыки грубой силы
Ваш комментарий
Комментарии: 92
ferachi

Один вопрос. Разработчики, я смотрю, особо не парятся и просто берут модельку Касанды из прошлой части и вставляют в новую. Ну просто уж очень похожа.

22
Dimchik94

халтура от убейсофт. пора привыкать =)

10
Marvelosi

Это Кассанда, только под другим именем. она на их материк привезла Ассассинов...

1
Iriloneleyn Marvelosi

Это настолько бред, что может быть реальной сюжетной отсылкой к одиссее.

3
digitalkid

Там такая хренова темень работы со шмотками, что даже ели они возьмут ту же бабу, то сэкономят на ней ~0.01% от трудозатрат на одного перса))

0
SPR1GGAN

вроде захотелось ,но потом вспомнил как затянули одиссею которую год проходил и как то прошло)

20
SULIK 712

одиссею прошел за 5 дней,надеюсь эта часть тоже затянет

-15
-zotik-

мне одиссея шла на одном дыхании, выполнял все в подряд. но под конец устал и хватило одно длс только выполнить. истоки были по нуднее

-5
SPR1GGAN SULIK 712

100 часов за 5 дней?

окей если откинуть дополнения и доп квесты всё равно там часов 50-60 ,по 10-12 часов тупо на одиссею? меня она как то не могла так долго удержать

4
digitalkid -zotik-

Истоки технически и в плане открытого мира были на голову выше. Перепроходить их это опять часов 100500, так что просто вспоминаю с ностальгией. Викинги однозначно должны одиссею переплюнуть.

2
-zotik- digitalkid

мне что в одиссее не понравилось не было исповеди у убитых целей ну самое главное какой нафиг выбор реплик типа с выбором последствий лол это воспроизведения памяти. но да истоки красивее. хз какой будет викинги

0
Umertviya

Почему графика такая всратая? Предыдущие части по моему красивее выглядели.

16
SULIK 712

вот вот,тоже смотрю.Одиссея вроде красивее выглядит,особенно персонажи

0
-Zion- SULIK 712

Когда показывали Одиссею все говорили что отличий от Ориджинса ноль, графон тот же. Щас опять старую шарманку заводят, хотя графон тут лучше, как собственно и тогда в Одиссее.

0
SULIK 712 -Zion-

ну хорошо если так,потому что я любом случае куплю

0
RI3E -Zion-

Я настолько люблю серию что истоки и одиссею прошёл дважды. Да, одиссея слабовата на квесты и всё такое, но как игра про Элладу она кайфовая. Так вот в этом трейлере - модельки реально всратые. Хрен знает чего будет на выходе - но пока вот по роликами и трейлерам выглядит она так себе. Цветокор вообще не тот для северных земель. Они его с одиссеи поменять забыли походу.

0
-Zion- RI3E

Поверь, тогда тоже всеипроходили Ориджинс. Я тоже проходил обе, и даже по роликам видно что графон лучше чем в одиссее. Не прям верх технологий, но как обычно по лучше.

0
Occedusso

Все хорошо, РПГ и все такое, ну говорится, причем тут Assassin's Creed? Тематика тут совсем другая, да и вообще после выхода Assassin's Creed 3 часть, все тут изменилось.Мне вот сами две игры Origins и Odyssey очень понравились, но там ассассином не чувствуешь себя, все-таки самая лучшая трилогия была, есть и будет это про Эцио Аудиторе, ну и Black Flag.

13
Swaerok

А может это потому, что в Одиссеи показали зарождение противостояния между Кассандрой аля Братство ассасинов и Культом космоса аля Тамплиеры?А в истоках они уже приняли свои названия и сражались друг с другом?

0
Iriloneleyn Swaerok

Кассандра НЕ братство ассасинов, а Культ Космоса НЕ тамплиеры. Если бы вы играли в Наследие первого клинка, то знали бы.

0
Janekste

А почему вы не задаётесь другим вопросом - а причём здесь древняя раса ИСУ? Древняя цивилизация? Яблоко эдема? Игра ведь про ассасинов... так почему же в первых частях рассказывается также история совсем не о ассасинах? А?

Лично мне лор игры куда интереснее в тех моментах, где ассасинов не было. Одиссея и Истоки получились значительно лучше первой трилогии исключительно потому, что ассасинский сюжет задвинут на второй план, который всегда был лишним в исторических эпохах.

Впрочем, где ассасины? Ответ - в современности... ассасины есть в каждой игре. Всё следует строго по лору на данный момент.

-4
hvhClown Janekste

По какому лору? чел если ты не заметил с 2013 года(ака смерть дезмонда) irl сюжет НИКУДА не продвинулся, в irl не произошло НИЧЕГО, фактически. Им даже текстовую инфу стало лень делать. Еще и эти викинги, какой же мейнстримный мусорный сетинг....

2
Swaerok Iriloneleyn

Я же написал "аля"

0
Grindest

Вот нравится про викингов тема, охотно жду игру.

12
PashaZadov

тут нет викингов

-17
hvhClown

7 лет пихать этот псевдоисторический мусор....
Я хоть и ярый фанат серии но ля, я с 2013 года жду каких то подвижек в IRL сюжете игры, и я их не вижу.
Ну мб через 3 года на десятелетие застоя сюжета че то подкинуть похавать. А лет через 30 мб и историю закончат.

10
Swaerok

Они пару раз в начале серии сказали об историчности и теперь всё, им все игры про историчность делать?

-5
Ca1denc Swaerok

В этом была фишка данной серии игр. Теперь не историчности не ассассасинов.Вывозят лишь на названии.

8
Swaerok Ca1denc

Яблоко эдема было историческим?Они берут историческую эпоху и в неё сюжет и геймплей, они не добавляют в 11 век например огнестрел

1
Anoha645

Ну.. Если почитать отзывы англ. Комунити, то станет очевидно то, как там относились к современности.
Дезмонда слили в основном из-за просьб фанатов, так же как и современность в принципе.
Потом, после какого-то момента, когда фанаты изголодались, ее решили постепенно вводить, а начиная с Лейлы Хассан, Юбисофт (как смогли, т.к. я понимаю вышка против долгой современости, игроки же не хотели) смогли добавить крупицу ирл сюжета.
Посмотрим что будет дальше.

2
HandsomeRed

Ну чо пацаны? Скрестим мечи друг друга и в барбершоп? Но сначала плетём друг другу косички!

7
Antitroll3

Ну и срань

6
mon1332

Когда-то на игры юбисофт приятно было смотреть(графика), а сейчас... ну может в game pass-е можно поиграть после прохождения киберпанка)

5
White_Power01

деревянные анимации,, желтый цветоколлор, дроч и ззахват крепостей.

4
regeger

Вполне нормальная графика для большой песочницы: свет балдежный(кроме света от огня), дальность прорисовки как в Одиссее и даже выше, модельки персонажей сносные, опять-же, если учитывать, что у нас тут открытый мир, а не коридорное блуждание от ND.

Проблемы игр от Юбисофт не в графике, тащем-то.

3
andrey6699

Там будет Кассандра из прошлой части? Или они настолько обленились, что тупо ее модельку запихали для другого персонажа?

2
TexAndo

Пелопоннесская война - 431—404 до н. э. Сюжет Вальгаллы - примерно 800-е годы н.э. Вот как Вы думайте, будет там Кассандра или нет?

-1
andrey6699 TexAndo

Дак Кассандра/Алексиос дожили до наших дней, не говоря уж об 800-х годах :D

0
iMattz

Смотрю трейлер и вижу Одиссею. Все тоже самое, блин. Ничего не захотели показать нового, хотя Одиссея мне понравилась.
Можете назвать мне хвастуном, но Вотч Догс Лиджн покупать точно не буду, но Ассассинам все-таки шанс дам, но последний. Если запилят страшное г*вно - потеряли преданного игрока.

1
Swaerok

А когда выходила 3я часть, ты видел второга ассасина?А когда Блэк флаг, ты видел 2го ассасина?

0
С.т.э.н

Ну ты и хвастун...

1
iMattz Swaerok

Не совсем понял суть комментария.

0
Kokoprime1991

Один я вижу Касандру(стоп кадр 22 секунда)? Не ну а че.... нам уже сказали, ОНА должна была быть основным ГГ, а не М персонаж, она\ОН дожили до наших времен, так что мешает пихать их теперь в другие игры как камэо?

1
Лобо

Не.Не она у кассандры кожа более смуглая скорее потомок более веротяно

0
andrey6699

Нет. Не один. Но, увы, тут пишут, что действия игры происходят до рождения глав. героя одиссеи, что делает ее появление невозможным. Разрабы тупо обленились.

Upd. все херня, действие вальгаллы происходит после одиссеи, так что появится она там могла, учитывая, что дожила до наших дней.

0
Nuclear_Prince andrey6699

Это невозможно, потому что гг Одиссеи родился за несколько веков до нашей эры, а в Вальгалле движ идет спустя ~1200 лет

0
andrey6699 Nuclear_Prince

В таком случае это вполне возможно т.к все мы знаем, что глав. герой одиссеи дожил до наших дней :)

1
Nuclear_Prince andrey6699

Ну это точно не Кас, может быть потомком, конечно, и то я допускаю подобное только из-за ее явной значимости по трейлеру. Но что-то мне подсказывает, что юбики просто копипастнули прическу, а в сочетании с суровыми чертами боевой северной тетки, получилась более арийская версия гг Одиссеи, вот и все.

1
Tom Mo

Ass Ass In

1
Mango8

Что-то я понять не могу, а что с графоном? До релиза, считай, месяц, а картинка из кат-сцен дёрганая какая-то, режет глаз. Модели персонажей в той же одиссее были поприятнее

1
непереносимый

Что то слишком много общего. Понятно что серия должна быть узнаваема, но уж не до стадии почти 100% клонирования.

1
Dark Kahn

Насчёт клинка Эйвора. Это один в один клинок Дария который он носил также и потому никаких пальцем не отрезал. А Байек по незнаю прицепил его с низу и ему отрубило палец. А потом это стало традицией посвящения на века пока систему не усовершенствовали. Вот что значит не читать инструкции перед использованием. Ахахах.

1
Gowras

Ubisoft в своем репертуаре. Системние требования растут а графа при этом не меняется или вообще хуже становится. Магия.

1
JesTeR_KR

Что в Одиссеи и тем более в Ориджинс анимация, графика, детализация персонажей и мира на порядок выше, тут же чет совсем печаль

0
-Zion-

Ты просто забыл. Особенно ориджинс который выглядит бедно.

0
Черный Грифон

Саундтрек тащит. Очень жду, когда она выйдет, чтобы скачать весь ОСТ игры.

0
Aalsitsh

Когда незримый в ру-озвучке заговорил голосом дяди Марио, сразу нахлуныла ностальгия...

0
NightGhost-334-

Трейлер хорош но потом понимаешь что тебя ждет все тоже самое что было и раньше портит все впечатления

0
-BB-

Ска, Кузнецова на озвучку гг закрепили, неужели придётся брать? В Одиссее, кроме размазанного скучного сюжета, вымораживает озвучка, и в частности локализация.
Конечно, не стоит особо питать иллюзий на счёт игры, опасаюсь, что объективно это очередной проходняк..

0
Iriloneleyn

Ну так если уж делать копипаст ведьмака, то делать с теми же актерами озвучки. Всё логично.

0
regeger

Это не Кузнецов, а Пономарев, что не мешает ему быть на озвучке Герванта, хоть и сериального.

0
Paiper999

Очередной конвейерный продукт.

0
Nikk2440

Да, но это априори не значит что этот конвейер плох всегда.

0
Janekste

Шикарный трейлер! Походу нас ждёт очередной лучший ассасин в серии, который лучше любой предыдущей части. Я в восторге!

0
Wing42

Ты так каждый раз говоришь, а YOBAsoft каждый раз обсирается со своими лососинами. Боже мой, как же тебя легко впечатлить.

-2
digitalkid

Ну охренительная же завтравка. Как показал Pathfinder, что может быть лучше постройки нового королевства с сюжетом и дипломатией. Хочешь бей саксов, хочешь бори таких же викингов. Почти заставили меня взять карабокс на старте, гады.

0
Topfer

Нууу, юбики не подведите! А иначе это последняя игра, купленная у вас по фулл прайсу!

0
Adalat

Лол, как же мне жалко эти деньги

1
Антон Родоченко

Интересно когда уже будет часть про вов

0
rJakeStewart

Либо меня глючит, либо в игре реально будет Кассандра из Одиссеи.

0
a13shade

нда, какой шлак, в визуальном плане. Раньше убики нас постоянно удивляли интересной и все более сложной картинкой. А в последнее время не то что некстгена нет, а ощущение что даунгрейд по графике пошел. Убогие модели с убогой анимацией. Только визуальная составляющая спасала последние части игры, ибо какой кайф был побегать по французским улочкам. Эх, помню как сейчас, когда запустил первую часть Assassin's Creed, решил что буду работать в геймдеве. Много времени прошло, успел поработать над разными AAA проектами. Даже в Ubisoft звали в подразделение в Анси. Но былого трепета перед выходом очередной части уже нет. И пофиг, что AC уже давно не про AC, мне было просто по кафу окунуться в другой мир.

0
Extor Menoger

Текстурка то палеозой - гибель Атлантиды так сказать

0
pirlovcin

модельки персонажей ,какие то- буратины. В юнити лучше выглядели.

0
777Анатолий777

Спасибо, хоть не баба в трейлере.

-1
Adalat

Лол игра мусор как и озвучка.

-1
Пердимонокль

школоте зайдет

-2
Nikk2440

Тебе вижу заходит судя по твоим активным комментариям)0)))0)

0

но не я же поставил отсосину "оБоже ! 10 из 10!!!"))))

-2
Iriloneleyn

Честно говоря, со времен третьей части это самая слабая игра в серии.

-4
digitalkid

Бро, а спойлерни чем 20й год-то закончился?))

1