Assassin's Creed: Valhalla 10.11.2020

Трейлер DLC The Last Chapter для Assassin's Creed Valhalla показывает, как игроки могут получить к нему доступ

©

Новый трейлер от Ubisoft показал, как игроки могут завершить свое путешествие в Assassin's Creed Valhalla грядущим финальным расширением The Last Chapter. В новом видео объясняется, какие именно части игры необходимо пройти, прежде чем игроки смогут приступить к игре с финальным крупным дополнением, которое завершит историю Эйвора и завершит сюжетную линию игры.

DLC требует, чтобы игроки завершили основную сюжетную линию игры, сюжетные арки региона, включая Хамптуншир и мифологические сказки, вращающиеся вокруг Асгарда в Йотунхейме. Затем в видео подробно рассказывается о том, как убедиться, что никакие сюжетные арки не ждут завершения. Для этого игрокам нужно будет обратиться к Рандви и их Карте Альянса, которые расположены в клановом поселении Рейвенсторп.

Тем, кто хотел бы попрощаться с Эйвором, придется отправиться в Асгард и убедиться, что мифологическая сюжетная арка Йотунхейма также завершена. Для получения доступа в Асгард требуется Хижина провидца, которую можно построить только тогда, когда поселение достигнет уровня 3. Достижения в Рейвенсторпе также позволят игрокам завершить сагу Эйвора. Это связано с тем, что невозможно получить доступ к последним воспоминаниям викинга без постройки казарм Йомсвикинга, которые открываются, когда поселение достигает уровня 5.

Бюро скрытых, которое является еще одним важным зданием, играет ключевую роль в Assassin's Creed Valhalla. Бюро также является местом, от которого будут зависеть игроки, когда они начнут «Последнюю главу» в истории Эйвора. Здание предлагает информацию об Ордене, который состоит из «15 опасных фанатиков, бродящих по определенным регионам мира», а также «30 членов внутреннего круга, которые имеют фиксированные местоположения и работают на одного лидера». Стоит отметить, что некоторые ключевые персонажи раскрываются по мере прохождения игроком основного сюжета. Так что, если вы увеличивали влияние викингов на Англию, не сосредотачиваясь на основной сюжетной линии, самое время заняться этим и подготовиться к «Последней главе».

Assassin's Creed Valhalla: The Last Chapter выйдет 6 декабря в рамках бесплатного обновления 1.6.2.

Комментарии: 17
Ваш комментарий

персонаж на самом деле очень проработанный, интересно чем все закончится.

18

Аж жЫр с экрана потёк, слишком толсто

10

Согласен. Проработка персонажа отменная. На мой взгляд, Эйвор один из мощнейших и хорошо прописанных героев за всю историю серии игр о ассасинах. Он проработан в мельчайших деталях. Полноценный мощный персонаж с историей. Я имею ввиду, что этот персонаж завершён от и до. Нечего додумывать, домысливать, дофантазировать.

До него такую же крутую проработку имел разве что Хэйтем Кенуэй... настоящий ассасин и истинный тамплиер. Хотя наверное современные игроки о нём даже не слышали.

-1

Если игра вышла 1980 году , конечно Хэйтеме современные игроки не слышали .

1

Хорошо, что не нужно ещё пройти все части Assassin's Creed, чтобы получить доступ к DLC.

7

Интересно - вот у меня Асгард багнулся и не появилась вторая миска, кирдык с данным DLC, начинай заново?

1

Хорошо когда всё уже пройдено и все 93 ачивки открыты, поэтому ждём 6 декабря и поплыли)

1

у меня только телефон, еще и свет часто на долго отключают. Цены жопа

1

А ДЛС Заря Рагнарека тоже обязатяльна к прохождению ?

0

Насколько я понял dlc никакие не нужны.

4

А можно без рекламы???? А?! Бесит этим сайт!!!

0

Какие это могут быть ассасины. Ассасины кончились на Байеке. Все остальное фикция с костылями про поврежденную генетическую память. Да и то боги из Origins не вяжутся со вселенной Assasin's Creed.

0

Вот и конец эпической саги о викингах и ассасинах! Всё хорошее однажды заканчивается. Но не буду расстраиваться. Там, где конец, там же новое начало... Надеюсь следующая большая игра о ассасинах в Японии будет по качеству не хуже Вальгаллы. И станет такой же большой мощной RPG игрой с хорошо проработанным главным персонажем. Удивительно даже, что с каждым годом игры серии ассасинов всё лучше и лучше. Ubisoft не перестаёт удивлять. Короче, с нетерпением ждём последнюю главу Вальгаллы 6 декабря!

-2