Третий DLC для Assassin's Creed Valhalla, возможно, будет происходить в Северной Африке

©

Изучив файлы игры Assassin’s Creed Valhalla в начале мая, французский создатель контента J0nathan поделился картами двух запланированных расширений игры Wrath of the Druids и Siege of Paris. Пару недель спустя, когда был выпущен первый DLC, слитая J0nathan информация оказалась почти полностью верной, как это уже неоднократно случалось в прошлом. Сейчас же J0nathan поделился информацией о том, что в настоящее время разрабатывается третье неанонсированное расширение для Valhalla.

Углубившись в файлы Assassin’s Creed Valhalla, J0nathan обнаружил информацию, которая сильно намекает на третье расширение под кодовым названием Meteor, разрабатываемое Ubisoft Sofia, болгарской студией компании. Есть три игровых файла с особенно яркими названиями: DLC_EXP1_Ireland, DLC_EXP2_Francia и DLC_EXP3_Meteor. Очевидно, первые два файла относятся к Wrath of the Druids, действие которого происходит в Ирландии, а Siege of Paris - это второе неизданное дополнение, действие которого происходит во Франции.

J0nathan полагает, что третье дополнение будет сосредоточено на скандинавской мифологии и сосредоточится вокруг Муспельхейма, или Северной Африки. Существует файл игры, содержащий слова «LocationWorldEntry_ACK_DLC_Muspelheim», хотя J0nathan допускает, что это может относиться к удаленному игровому контенту. Существует теория, что в Assassin’s Creed Valhalla каждое из скандинавских царств соответствует реальному местоположению, и, как подтвердил на Reddit Дарби МакДевитт, нарративный директор игры, Муспельхейм соответствует «всей Северной Африке».

J0nathan считает, что Meteor изначально не планировался Ubisoft, потому что информация о нем не появлялась в файлах игры до обновления контента в конце марта. Он полагает, что это внезапное изменение может быть связано с рекордным успехом, достигнутым Assassin's Creed Valhalla.

Assassin’s Creed Valhalla доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X / S.

Слухи
53
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 35

Последние три игры от Юбиков про Ассасинов просто шикарные, но про Ассасинов игра умерла уже после игра Black Flag, просто сделали РПГ экшн

13

Шикарно,негров молотом буду мудохать.

3

А четвертое DLC будет происходить где нибудь в Антарктиде

0

Викинги тоже в Антарктиде были)

0

Почему эта принцесса викингов одета в форму служанки???

2

9-й век — не каменный, в то время Северная Африка уже была колонизирована арабами, которые активно торговали с европейскими государствами, в том числе скандинавами.

0

Будет раскрыта тайна появления черных викингов:)

0

Игру не играл, но если я правильно помню современные события с Лейлой по видеопрохождениям, труп нашли в США. По идее третье DLC должно быть про штаты, чтобы понять как он там оказался

-2
Игру не играл/как он там оказался

Часть сюжета игры происходит в Винланде (Сев. Америка), куда Эйвор приплывает в целях борьбы с культом. Впоследствии Эйвора там и похоронят.

5
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Я ешё Одиссею не прошел.

-2

я тоже кстати, все собираюсь))) на потом откладываю

-2

Я играю в неё, только не по многу, 125 часов набегал.

1

125 часов, интересно за сколько набегал?

-1

За 125 часов это понятно, но можно эти часы бегать и за год и за два года)

0

Да хоть на луне, я бы даже не удивился. От AC можно какую угодно бредятину ожидать

-5

От смены декораций суть АС не меняется

-6

Викинги и Северная Африка??? где логика?

-8

Логика в том, что викинги заходили в Средиземное море. Википедия в помощь!

5

Бро, в векипедии можно все что хочешь написать)

-8

Вот тебе логика. Это ещё в школе проходили на уроках истории. Я думал всем взрослым людям сегодня известно, что викинги исследовали средиземное море и побывали во многих жарких странах. Поэтому меня очень удивляет твой коммент.

0

в принципе да, но потом это всё равно корректируется. Но если ты не веришь из принципа, то тебе и не докажешь. А вообще у тебя интересная логика - закрой глаза и мира не существует, примерно как у страуса, тот тоже голову в землю, меня нет - я в домике. Так что ты прав - все врут и кругом одни враги!

0

по его логике он тебе должен ответить так - "в школе и учебниках тоже можно всё что хочешь наговорить и написать"

1