Ubisoft показали геймплей "Assassin's Creed Valhalla"

©

Компания "Ubisoft" в рамках своей презентации "Ubisoft Forward" официально провела первую демонстрацию актуального игрового процесса "Assassin's Creed Valhalla".

Релиз игры состоится 17 ноября этого года на PC, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5, Xbox Series X.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
35
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новый трейлер Assassin's Creed: Valhalla дает нам поближе познакомиться с женщиной Эйвор и скрытым клинком Типичная Ubisoft Assassin's Creed: Valhalla "Мини-альбом The Ravens Saga"
Комментарии (61)
Юбикам бы еще персонажей по красивее сделать и вообще шикардос будет)
Чуда не случилось. Всё та же игра средней паршивости, что ранее слили в сеть.
О - оптимизация даже в трейлере фризи.
В целом, это одиссея. Но, анимации доработали, завезли расчленёнку, по видео, боевка стала более динамичной, что не может не радовать. Лично, этот показ, качнул лодку ожидания в более позитивную сторону, естественно это не шедевр, но посмотрим
Огонь, на новый год куплю.
Scerkrou7 написал:
Но, анимации доработали

Смешная шутка, плавности в анимациях нет.
для фанатов магического копья
Знаете, вот если тупо рукой закрыть первую часть названия и оставить просто "Valhalla", то получится в принципе то интересная рпгшка про викингов. Туда ещё систему рунной магии влепить бы, для полноты картины и блин... ляпота бы была.

Вот бы скайрим на этом двигле — с обширными террториями, обширными городами, неплохой боёвкой.
фейспалм когда ГГ дубасил волка топорами , а ему пофиг , такая топорная игра , качество 2020 года...
Надеюсь это пре-альфа версия, анимации и мимика просто ужасная...всё какое-то топорное. Волосы статичные, глаза бегают, губы еле шевелятся, графон в целом не плох, но тут ещё палировать.
AshenFew
Я лучше в руну 2000ного года ещё раз поиграю , чем в этот кал . В общем то ААА игровая индустрия по большей степени находится в полной заднице . От индюшни и игр б класса нынче получаешь гораздо больше удовольствия , чем от однообразного трипл А дерьмеца
чот не особо впечатлило добивания крисывые базара ноль но постоянные уклонения и прожатия тупо одного скила чот не оч скрытность не показли вообще
Бывают очень дерганные анимации, какие то подергивания и фризы во время кат-сцен и к тому же, странные нпс с их неестественным поведением в игре, ии как всегда на высоте, и эта проблема кочует из серии в серию. Конечно, если учитывать надпись work In progress, то к релизу может разрабы подтянут тех часть, но зная юби - значительных улучшений ждать не стоит
не что бы сделать как и в других частях где есть блок все дела но так же есть сильные атаки у мобов которые блочить нельзя нужно ток уклоняться но нет же зачем так не интересно проще же прыгать со стороны в сторону как дебил
1. Интересно, это был геймплей с Xbox Series X? Падение фпс в некоторых моментах аж бросается в глаза.

2. Не знал, что Спенсер большой фанат серии Assassin's Creed. Это правда вообще?

3. Девушка со свадьбы, мулатка. Интересно, откуда она взялась в Англии, особенно за 1000 лет назад.

4. Если у Эйвара мужчины убрать бороду, то разница между мужским и женским персонажем вообще не видна
Неплохо, но надо на деле смотреть. Найтмар покажет как это работает.

Blayzz
Не знаю, по мне баба так норм для скандинавки.
Phantom641 написал:
Девушка со свадьбы, мулатка. Интересно, откуда она взялась в Англии, особенно за 1000 лет назад.

Чувак, тогда Испания как бы вообще мусульманская была. А лет за 100 до этого джихад еле выбили из Франции. =)

Это даже не учитывая, что баба там белая))
Надпись work in progress у официального геймплейного трейлера как бэ намекаэ)
До чего же это плохо... последний раз когда я пытал капельку надежды что юбики по серьезнее подойдут к новой части. Надеюсь игра провалится в продажах. Очень на это надеюсь
Ну, такое. Не плохо, но и без восторга, ассеты Одиссеи тут и там, за расчлененку плюс, но боевка в целом недалеко ушла от двух предшественниц по части закликиванья и выбивания хитпойнтов, штурм и рейды на деревни вроде бы симпатично выглядят, во всяком случае лучше унылых одиссейских замесов Афины vs Спарта, плюс за менеджмент поселения и доп. активности вроде всяких мини-игр типа местного литрбола, да и сеттинг мне лично нравится больше античности.
Звезд с неба явно не хватает, но в качестве подпивасного филлера между другими осенними проектами сойдет.
Пора менять название и не порочить Легенду. Наворовали кучу механить и идей, а теперь ну блин это тупо Ведьмак\Скайрим только в разы хреновей... и если вы прям таких диких сходств не видите, у вас явно проблемы с головой. В той-же Одиссеи они в НАГЛУЮ скопировали черного коня с красными глазами и который был НЕ ПРОСТОЙ КОНЬ -_- это тупо повторили из Ведьмака 3....
Короче ничего своего, но вместо того что-бы клепать хорошие идеи, они собирают только хрень в одном месте. Где тот Ассасин? Делать мне вот нехрен гоняться за живностью, драться с оленями как БОССАМИ, собирать травки и прочей еристью страдать.
Им надо главного по анимациям увольнять а не Ашрафа. В катсценах все под ботексом с деревенным лицом - такого уже лет 10 в играх я не видел. Хотя глядя на эту деградацию начинаю понимать по какой на самом деле причине Исмаил вовремя открестился от этой игры.
ну вы чо, вон там капюшон можно надеть!
Scerkrou7
Я не понял, чувак, за что тебя заминусили, всё по делу сказал. Надежда есть, хоть и полумёртвая.
Когда херачила волка, то понял, что опять шлаковая детская боевка
им бы остановится, года на 2 - 3, игре явно нужна передышка уже
Я смотрю на пг все так модно хейтить все. Обычная игра юбиков, просто немного эволюции.
Сколько кстати лицемеров то. В ведьмаке все те же самые минусы что и тут. Зато хомячки там пищат от восторга а тут прям фу
Мужественная баба командует отрядом викингов... Дальше смотреть не стал... ни в одну часть после изгоя не играл и ни капли не жалею. Серия сдохла.
Конрад Марбург
На ПГаче последний год стало модно хейтить всё и всех подряд причём без повода и аргументов просто накидывают калл на вентилятор...видимо челики 2013 года рождения научились регаться на сайтах.
Хз норм игра думаю получится,не хуже Одиссеи,а значит прокатит.Так что не нойте.Половина из тех что тут ща хейтят игру купят ее или спиратят.Игра пейзажами на ведьмака смахивает.Сейчас она что-то между ведьмаком и скайримом,а значит все будет круто.Используйте диз как лайк))
хейтят только бомжи, которые поняли что игру их вёдра не потянут
Конрад Марбург
Даты выхода и кол-во серий еще бы сравнил...
Ден
Любителям TLOU2 - зайдет
говно ваш вальхала не чего нового придумать не можите за что у вас покупать игры за один и тот же высер
анимации лиц ужас просто, хуже андромеды
Так ни чему и не хотят учиться,все стараются объять необъятное,как и в предыдущей части нахватали моментов,механик,но до ума так и не доводят,что то вроде начал-кончил,а ведь можно же зделать отличную игру,есть потенциал у мира,но увы они даже не хотят слушать,что ждут от игры,или скорее слушают не тех)!
От Assassin's Creed осталось только одно название.
Смотрю я на эту боевку на эти анимации - это игра 2020 года? Что за дерьмище они выпустили? И знаете что - игра окупится! Школьня все сьест - скайрим с модами лучше
Saint01
Так они ведь уже останавливались... и что?
Вместо Ашрафа нужно было брать создателя первых частей. У него с фантазией проблем не было.
Конрад Марбург
Ну Ведьмак не идеал но вышел он давно когда все эти фишки ещё не были заезжаны до посинения. Теперь какраз играю в Одиссею, дошли руки наконец. Ну играть можно но реально задолбало однообразие. Из легендарных монстров сделали Медузу Горгону и Циклопа. Мало. Кто мешал кентавров впихнуть? Гидру? Цербера? Да и вообще мифы древней греции им в помощь, сделали пару мифических монстров делайте уже больше чтоб интереснее было. А то реально мало. Видов врагов кот наплакал, карта гиганская но скучная. В Ориджинс и то както веселее было.
Rakot013
Там Горгона есть Минотавр 3 Циклопа и еще 2 мифических босса в дополнениях.Цербер как ты ноешь там тоже есть.Сфинкс еще.
В первом ролике понравилась скорость ладьи - она просто летела по водной глади!!! ( гребцы еле еле двигали веслами...)....)))
Но - качество обоих роликов вроде нормальное.
А про наше недовольство - ребята, им просто нужно НАШЕ БАБЛО. Впрочем, как и всем другим.
Всё. )))
AshenFew
Что же ты такого себе фантазируешь видя надпись ОТСАСИН КРИД?
Ну, если первые 9 игр были однотипными, плюс/минус новые механики, то какого хиралия вдруг все стали ждать после перезапуска серии чего-то другого от каждой новой игры? Что мне, например, понравилось:
- больше архитипов врагов и то, что они взаимодействуют друг с другом;
- свободный выбор оружия в каждую руку (если боёвка будет правильно и интересно реализована при этом);
- вернувшийся элемент социального стелса;
- то, что (вроде как) карту очистили от бесконечных знаков вопроса;
- осады выглядят как минимум интересно;
Да, по-крайней мере сейчас, Вальгалу (да и Легион тоже) откровенно покусала Андромеда. Если к релизу не исправят, особенно лицевую анимацию - это будет, конечно, фейл. То, что от историчности ушли, так они сами заявили перед выходом Origins, что в мифологию ударятся при перезапуске, так что глупо теперь от них историчности и достоверности ожидать. На счёт бесполости и смены героя, чёрных, ЛГБТ и прочих - да, повесточка, но направлена она на западный мир, где это больная тема, ну вот такие у них сейчас реалии, что если не подлизнёшь всем угнетённым - тебя заклюют. Не только Assassin's Creed и Ubisoft, а почти все, даже великие CD Projekt Red'ы под это дело прогнулись. Нам в России с этим приходится только мириться (не мы правим общемировым мнением) и не платить рублём, если уж так кого-то это раздражает.
Сотонеющий tichkaсогласаен)))
Cartman228_1
Точно. Дату регистрации у таких посмотришь, а там чуть ли не вчера
Hellium написал:
видя надпись ОТСАСИН КРИД?

Извини, я не страдаю расстройством зрения, подобному твоему.
Судя по роликам геймплея стелса тут или вовсе нет или он минимален,
Кто подскажет, в какой из частей Асассина самый адекватный и проработаный стелс? играл только в самую первую часть, и на тот момент не зашло. Вот сейчас думаю что-то поиграть из этой серии
Camper88
А точно минотавра забыл. ДЛЦ ещё не прошёл. Всё равно взяли такую богатую на монстров тему и использовали на 30 процентов ну совсем не ленивые разрабы да?
Rakot013 написал:
. Всё равно

Всё равно просраться надо, мы тебя понили чувак, не парься. :D
------------
По графону, новость 22:35 ещё трансляция шла, походу эти видосы заранее разослали. ))
Игра выйдет и на новых соснолях, посему релизного графона до ноября не покажут. И этот графон не релизный, и с соснолей, чего ныть то не понятно. Сейчас пытаюсь в Отрыджинс играть, после Одиссеи, такое ощущение что по графону разница лет пять между ними. С этим то как раз всё в порядке будет.
Масштабирование отличается от Одиссеи и Отрыджинса, оно больше похоже на Синдикат, похоже приближенно и объёмно. Стэлс наконец то сделали в городах, это впервой такое, что бы не гонзать в тех же костюмах просто натянув капюшон, а плащик отдельно. В целом чем больше показывают, тем больше нравится. Когда есть что показать, то и показывают. )
Сцена где пили из бочки из рогов,а в следующий момент уже кружки ваще огонь.Криворукость шкалит
Асасинс крид андромеда
Vorem
Юнити или синдикат. Хороший стелс, вариативность устранения цели, ориджинс и одесси, путешествие по интересному миру, выполнение квестов со стелсом или без, или просто выполнение интересных квестов по всему миру игры под восклицательными знаками у нпс. И те и те игры по своему интересные, только юнити и синдикат с ориджинсом это про асасинов, короче одесси и вальгалла это рпг в мире асасинс крид и его лоре, можно считать одиссею и вальгаллу названием игры, а приписка асасинс крид означает принадлежность к общей вселенной.
Ричардs
понял, спасибо!
Ричардs написал:
Юнити или синдикат.

Юнити точно нет. Там очень тупые дополнительные условия. Например когда в церкви нужно убить, это можно сделать вообще незаметно, но там два условия убить двух стражников из укрытия, и второе какое то не помню. Зачем. И в Юнити многие доп.условия просто жесть. Сама идея подготовки, аля Хитман, интересная, но вот реализация оставляет желать лучшего.
Как по мне, самый лучший и сложный стэлс в Одиссее. Просто там за ручку никто не водит, только сама Касандра намекает что надо бы по стэлсу пройти. Те же крепости, они разные, с разным количеством населения, и некоторые я проходил по 2.5 часа что бы выполнить только условия.
zirack
Ну там не обязательно выполнять на сто процентов миссию, можно сделать свой стиль, с вариантами.
Vorem
В первой он и был самый адекватный и проработанный. Ну и в трешке финал развития изменений которые сделала двойка, дальше упрощения были которые добивали стелс делая его еще скучнее. Только не ремастер запускай тройки ( он багнут графически и не только и выглядел хуже), играй в оригинал
Aligambro
ок, спасибо
я видел некоторое дерьмо
Лично я жду игру с нетерпением ибо по моему мнению достойных рпг кроме ведьмака и одесеи за последние 5 лет я не увидел вообще,тем более с русской озвучкой.А для тех хейтеров кто ща ответит что анг озвучка лучше скажу что полная хрень, просто стадное мнение...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.