Assassin's Creed: Valhalla 10.11.2020

В Assassin's Creed Valhalla появился сюжетный квест кроссовер с Assassin's Creed Mirage в последнем обновлении

©

Сегодня в Assassin's Creed Valhalla вышла заключительная глава, которая не только завершает историю Valhalla и назначает Басима новым главным героем, но и содержит квест, который объединяет Эйвора с главным персонажем из грядущей Assassin's Creed Mirage. К всеобщему удивлению, Ubisoft ошеломила своих поклонников, выпустив обновление 1.6.1 и финальную главу Assassin's Creed Valhalla на неделю раньше, чем было объявлено. Этот эпилог завершает сагу об Эйворе, и в нем мы увидим возвращение некоторых знакомых лиц в современную историю франшизы.

Заключительная глава для Assassin's Creed Valhalla вводит игроков в этот мир через квест "Общая история", настраивая Эйвора на небольшое приключение с наставником Басима Рошаном, которого играет известная американская актриса иранского происхождения Шохрех Агдашлоо. О кроссовере между Валгаллой и Миражом было объявлено в Твиттере через официальный аккаунт Assassin's Creed в то же время, когда новое DLC стало доступно для загрузки.

Хотя за последние два года прием DLC для Assassin's Creed Valhalla был не очень теплым, "Последняя глава" все же представляет собой достойное завершение Valhalla. Прощаясь с Эйвором, Скандинавией и Англией, взгляд франшизы обращается к своим корням. В Assassin's Creed Mirage в главной роли будет Басим ибн Исхак, который превращается из уличного вора в ассасина в Багдаде девятого века.

Хотя квест является невероятно забавным дополнением к игре и позволяет заглянуть в образ Рошана, игрокам Assassin's Creed придется подождать до Mirage, чтобы узнать больше. В резком контрасте с более масштабными играми Assassin's Creed, которые начались с Origins, Mirage представляет собой возвращение к меньшему, более сфокусированному масштабу.

Игрокам Assassin's Creed, желающим испытать путешествие Басима, не придется долго ждать, так как, по последним слухам, Assassin's Creed Mirage выйдет весной 2023 года. Изначально задуманный как расширение для Valhalla, Ubisoft превратила проект в полноценное продолжение, используя все технологии, созданные в ходе разработки Valhalla, но возвращаясь к оригинальным играм, которые сделали франшизу знаменитой и любимой. Хотя некоторые детали сюжета и геймплея Assassin's Creed Mirage уже были раскрыты, вероятно, Ubisoft держит остальное под замком, пока игроки не попрощаются с Эйвором и Валгаллой.

Assassin's Creed Valhalla уже доступна на Amazon Luna, PC, Stadia, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Комментарии: 11
Ваш комментарий

Когда будете проходить эту миссию не вздумайте одевать костюм которая просит эта бабка!!

12

Теперь можно всегда быть в капюшоне без исчезновения оружия . В опциях геймплея можно

1

кроссовер с ещё не вышедшей игрой )))

0

Фига шесть новых сетов добавили бесплатно....

0

В каком смысле 6 новых сетов, если за прохождение последней главы и этого кроссовера дают всего по одному сету?

0

У торговцев теперь можно за серебро купить оружие и шмотки которые были доступны для приобретения во время временных фестивалей по типу фестиваль Йоль, Остора и так далее.

0

Где находиться столица Уэссекса???

-1