В сеть утекли новые скриншоты Assassin's Creed: Valhalla

©

В сеть утекли три новых скриншота игры Assassin's Creed: Valhalla. Премьера первого игрового процесса состоится на презентации Ubisoft Forward, которая стартует 12 июля в 22:00 по Москве.

За создание Assassin's Creed: Valhalla отвечает канадская студия Ubisoft Montreal. Релиз игры состоится осенью для PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и Stadia.

Действия игры начнутся в 873 году во времена викингов. Игроки возьмут на себя роль Эйвора.

Скриншоты
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
59
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Харизма в Assassin's Creed Valhalla станет ключом к открытию новых вариантов повествования Фанатам Assassin's Creed Valhalla предложили фигурку за 53 тысячи рублей, которой в любой момент можно сменить пол Викинг
Комментарии (55)




Хорошо что это в сеть не утекло=)
Что-что, а вот в красоте дизайна локаций Юбикам можно только похлопать ✪ ω ✪
Графика вполне отличная, что ожидаемо, та же Одиссея сейчас выглядит прекрасно.
Ziмa
Это буллшоты, на деле будет по другому...
Ziмa
Camper88
OculusMortem
где вы увидели графон в пережатых текстурах, совсем чтоли в овощей превратились? Шутники
Как же "похорошели" Скеллиге при Юбисофт.
Ziмa
БУЛШОТ а не БУЛЩЕТ
Решили копирнуть цветовую палитру Ведьмака 3 , но увы, игру это не спасет
А кто-то еще свистел на Касандру типо мужикоподобная баба... у таких людей явно ку-ку давно поехала. Эта ПРЫНЦЭССА значит ну 100% баба прям как Эбби из 2х лосей. Тот случай, когда из выбора персонажей буду играть мужиком, 2й капкан- не нарваться на Эдиков...
Morgan Yu
Открой Одиссею на высоких пресетах графики и закрой рот.Хотя если ведро не тянет то увы.Здесь уровень примерно такой же
Ziмa
это не моя правда, а то что тебе человек написал, слепой ты крот
Camper88
Camper88 написал:
Открой Одиссею на высоких пресетах графики и закрой рот

Прошёл одиссею в 2160p/Ultra год назад. Лысые и пупырчатые обливионовские холмики в десяти метрах от гг и пластилиновые горы на горизонте до сих пор в кошмарах снятся. Однако стоит признать, что графика - это действительно лучшее, что есть в этой игре.
Ziмa
Хорайзонов: тебя жаба душит то что не успел купить за 930р.???
где игра света и тени? как допустим неплохой в планет графы игра lord of the fallen ? или в сталкере чистое небо.
Единственное что Юбисофт не разучились делать - это красивые миры (хотя в некоторых играх и копипаста). Им надо перестать пытаться клепать игры, ибо этот навык у них давно атрофировался, а надо продолжать делать виртуальные музеи, как например в Ориджине.
Camper88
Дерьмовый уровень ты хотел сказать? Модельки персонажей да, красивые. Но все остальное понос, с теплыми фильтрами.
Выглядит тупо Скайрим без модов.
круто жду.И не надо ныть
Saint01
И не говори!
палитру украли, диалоги уркали, коня украли, бег уркали, Прыжки украли, вопросики украли, чутье украли, разветвление украли.
Как все же здорово, что Ведьмак все эти вещи изобрел и конечно же до него игр не было.
Как всегда схаваю и этот Ассассин. Я в сильном восторге только от AC2 и AC Origin, остальные части, прошёл понравилось, не забыл, но не больше.
Ziмa написал:
смотрю на телефоне и качество отличное.

Играть тоже на телефоне будешь? Откуда вы такие упоротые беретесь.
Невероятно но факт. При том что новая часть будет выглядеть +- на ровне с ведьмаком 3 (игры 2015 года) Валхалла будет минимум в 2.5 раза требовательнее, с присущими последних частей фризами
Скажу так, глядя на скриншоты. Сравнивая их с качеством слитого геймплея, с уверенностью теперь могу заявиться, что слитый геймплей это альфа. Это лично мое мнение.
MaxTk2612
так скриншоты полностью с того же ролика
Но как всегда, 40% такого качества до релиза не доберётся.
Хороший ассасин как и писали, тем кто хочет испытать места. Это игра локаций, регионов, может квестов, но не боёвки. Она убогая и клепанная.
Выглядит как Скайрим. Первый скрин напомнил поля возле вайтрана, второй спуск с глотки мира, а третий вид на данстар.
Блин опять пустой безлюдный мир...
Morgan Yu
Это скрины из минутного видоса с канала Юбисофт
cheezette
Что-что, а вот в красоте дизайна локаций Юбикам можно только похлопать ✪ ω ✪

Где вы там красоту видите я не понимаю. Ставил и ориджин и одиссею в 4к на ультра, долго ходил разглядывал, но графики не увидел. Видно что мир генератором рандомно накидан в отличие от того же мира ведьмака 3 или рдр 2, сделанном вручную. Честно говоря ни в одной игре юбисофта вообще красоты дизайна не увидел. Текстурки да, четкие местами, но на этом и все.
Графон шикарен. А вот лицо женской версии героя заставляет кровь из глаз литься. Неужели нельзя было дать женщине викингу милое личико, как у Кассандры? Вот что разрабам помешало так сделать? Разве геймеру приятно играть за персонажа, который выглядит плохо? По моему нет. Кассандра конечно тоже на сильно красавица, но всё равно выглядит вполне красавиецй для спартанки. А ведь спартанцы куда более суровые войны, чем вигинги.

Я серьёзно. Выйдет игра. Играешь играешь кайфуешь от графона. А потом бац, кат-сцена, ты видишь лицо своего персонажа, настроение испорчено... Хочется надеяться, что слитый геймплей был всего навсего очень сырой версией проекта, а на релизе с лицами всё будет нормально.
Janekste
под фемками прогнулись если твои слова правда насчет женских лиц
Хейт.. хейт никогда не меняется. ))
Графон подтянули. Снежок подтянули заметно, видимо в РДР2 подсмотрели, сами не догадались что ли в Одиссее, учитывая какой снежок был в АС3 для того времени. Небо такое же спрайтное, как и в Одиссее, но их больше, и освещение лучше. В целом неплохо, всё тот же нормальный средний уровень, большего и не ожидалось. Осталось прояснить что там с древними развалинами, и можно покупать. )
Swaerok
Ну... хз, поймать неудачный стопкадр из хрен пойми какой свежости слитого геймплея и сравнивать его с нормальным скрином - ну такое себе. Живых людей полови на стопкадры и там можно такое выражение лица поймать, что мало не покажется. А это игра, с явно жопной анимацией. Не в кое веки не оправдываю игру, по ней много вопросов, но сама героиня не так уж и страшно выглядит:

Janekste
Там редактор внешности + кадр поймали такой, с анимациями ожидаемые проблемы из-за того что персонажа лепишь по частям. А так на других кадрах этот же вариант выглядит как среднестатистически наши женщины, не считая выбритых висков, так что они хорошо создали пресеты черт лица скандинавок, сразу узнаваемые характерные черты норвежек и шведок, вот датчанки, финки и исландки совсем другие и то, не изначально.
concluding
Да это же рофл, но всё таки в одиссеи пока лучше анимация лица и графика=)И я понимаю, что это один из первых пробных геймплеев
Но забавно же выглядит=)
serq98
Я в фул хд в на ультра-высоких играю в Одиссею и графа там очень топовая недавно также перепроходил Истоки и мне графа там поболее понравилась.ближайшие ориентир только РДР 2 такого качества графики там пресет примерно такой же +вулкан что добавляет оптимизации.
У Ассасинов Анвиловский движок которые всегда выдает отличную картинку что к Ассасину что к GR Breakpoint к картинке претензий нет.Она почти на всех настройках очень хорошая.
Вот за что Юбисофт нельзя ругать так это за качество графики в их играх.Техническая и художественная часть у них всегда на высоте и у них работают одни из лучших художников в индустрии.
NeverSmlLe написал:
Может персонажи игры будут отлично прописаны, может быть они будут брать своей харизмой и так далее? опять же нет,



Назови хоть одну игру, и покажи там, такой уровень проработки естественных мелочей. В том и дело что, и шедевром не назовёшь это будет преувеличение, и застрать не получится это тоже будет неправда. Начинаешь играть, вроде бы говно, но, тут увидел то что естественно и должно быть так, там, тут чуть-чуть там чуть-чуть и по итогу не замечаешь как игру прошёл. Проработка персонажей, которой там нет по твоим словам.
NeverSmlLe написал:
и в его бронежилете остался след от пули, то это отлично проработанный персонаж.

Это отлично проработанный бронижелет.
NeverSmlLe написал:
а ты мне суешь скрин о женщине воине.

Нет, и ещё раз нет. Она наёмник, это совсем другое. И игра постоянно напоминает что она не воин.. лучше действовать скрытно, если попадусь будет плохо. Ты на это внимания не обращал? Тогда как ты вообще можешь рассуждать об уровне проработки персонажей? Мамкин эксперт?
У неё внешность более женственная, характер мягкий.
Войном будет Эйвор, и это видно даже по видео, в её харизме, в её внешности, в её мимике. И уже сейчас можно сказать что, геймплей в Вальгалле будет более силовой, нежели в Одиссее. Уровень проработки персонажей. )
NeverSmlLe написал:
наёмник женщина в СПАРТЕ

Не в Спарте, а на Кефалинии, ты хоть знаешь где он находится остров этот? Информирую, это самый отшиб Греции, глухомань.
Засрать не получится, просто потому что. ))
А если у тебя не хватает знаний, что бы подмечать эти мелочи, это уже твои проблемы в школе надо было учится и получать знания.
Ну не нравится не покупайте. я пью квас и кола мне вообще по барабану , посмотрел геймплей графику и подумал купить или нет а то разнылись это не то и то не так .
только бы сраные перья не добавляли в игру :D
NeverSmlLe
Что в твоем Ведьмачке крутого ?Анимации 2005 года ? Графика Скайрима или Обливиона.БОевка уровня закликай до смерти.Кроме сценария там геймплей уровня дна.
Мы увидели классный ОФИЦИАЛЬНЫЙ геймплей Киберпанка который если по качеству хотябы первый WD сможет осилить ему уже будет наверно хорошо .Бой на кулаках и на Катане это инновациионые анимации 2020 года.ИИ это вообще новый виток интеллекта который идет на отстрел когда в дверь позвонят и пофиг что рядом 40 трупов валяется(читаем соседнюю новость,АХ Да это еще заявляют что это ФИЧА,а не Баг).
Ах да в первом WD хотябы метро есть,и несколько полуквартир-убежищ.
А хомяки это глотают так еще и говорят что это круто.
Молись чтобы игру еще раз перенесли и доработали иначе в ноябре будете похоронный марш своим кумирам петь.
NeverSmlLe
Дадада ,Я просто увидел твой комментарий у Юби все говно, А ВЕДЬМАК Шедевр.А щас чото как-то резко смотрю уже не идеальная игра запел.И Киберпанк не идеален сразу а то ему тут дифирамбы уже 3 года и даже Рокстары лошарики по сравнению с Проджектами как тут много любителей утверждать.
Твоим кумирам хотябы уровень Юбисофта какое-то время поддержать с их колличеством игр и проработкой каждой(Смотрим оценки и продажи.) .А то студия одной игры, а понтов как на миллион.
потом графон ещё порежут
NeverSmlLe
А с каких пор у нас Метакритик стал гарантом качества оценивания игр ? Когда ммиллионы хомяков могут утопить игру просто так ?Last 2 прямой пример .Если уж оценивать игры то по оценкам прессы и оценкам игроков тот же Стим(хотя и там отбитых до хрена готовых утопить игру из-за всякой хрени).А так вижу типичного отбитого хомяка-хейтерка Юбисофт который старается обосрать их игры без всяких аргументов.
Давай попробуй мне опровергни наcсколько хреновая Радуга 6,Анно 1800,Division 2,For Honor и так далее
Вообщем иди в Соулсдроч раз так любишь быть мазохистом и делать уворот перекат,в во всем остальном игра из 2010 ых годов не менялась.Каждая игра какбудто первая часть
NeverSmlLe
90% Типа на полшишечки не считается ? БУгагагага.
Давай скажи мне Эстет во что мы должны играть чтобы индустрия не загнулась ?в ГТА ? Или Соулмазохизм который сейчас суют во все экшены ?Может еще скажешь КОД теперь новый тренд и инновации в индустрии ?В Паучка ПС 4 или Хоризон с проработкой мира уровня Юбисофт 2012 года,Я во все игры играю и стратегии и гонки и тактикал стратегии.И Экшены и уж различить где мусор а где норм отличить могу.
NeverSmlLe
Счстливой жизни хейторк и ЛАСТОБОЙ.Иди поимей Эбби еще пару раз.
Swaerok
Верхний скрин на нашего АСУшника похож. Вечно морда недовольная когда вызывашь на работу на 5 минут за 12 часов. Идеально подходит! Ахахах... Электрики такие же мрази.
Конечно хотелось бы проработанную современность, а не то убожество что было раньше.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.