Видео Assassin's Creed Valhalla демонстрирует различные навыки грубой силы

©

В новом видео от IGN ведущий системный дизайнер Assassin’s Creed Valhalla Марк-Антуан Пьетри более подробно рассказал о различных боевых навыках, которые могут использовать игроки.

Основное внимание в этом видео уделяется «грубой силе», будь то нанесение финишеров оглушенным противникам или нанесение им серьёзных повреждений. Игроки также могут стрелять сильно разрушающими стрелами по противникам, у которых достаточно времени для зарядки, атаковать их, бросать топоры и наносить шквал ударов. У некоторых врагов даже есть слабые места, в которые можно выстрелить, чтобы полностью лишить защиты.

Мы также еще раз взглянем на поселение Эйвора, где он разблокирует такие объекты, как Кузница для улучшения оружия и Хижина для рыбалки для разблокировки лески. Существует множество других объектов, доступных для разблокировки и прокачки в поселении.

Assassin’s Creed Valhalla выходит 10 ноября для Xbox Series X / S, Xbox One, PS4, ПК и Google Stadia. Она выйдет 12 ноября на PS5.

14
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 25
zolthan

Что касается боёвки, она достаточно многообразна, можно использовать самые разные стили боя. Лайк.

Анимация. Вот тут провал полнейший. Попытки были, но так и остались на уровне попыток. Дизлайк, отписка.

Окружение. Пока сам не поиграю, наверняка не скажу. Но на видео вроде все довольно атмосферно. Но это не точно.

Лицевая анимация. Пиндец кромешный. Хуже, чем с анимациями боя. Очень надеюсь, что поправят либо до релиза, либо патчами. Но без слёз на это не взглянешь. В первой части и то лицевая анимация была лучше реализована. При условии, что её там вообще не было, кроме банального открывания рта.

Внешний вид персонажей. Не исторично. Ни разу. Но стиль есть. Надеюсь, что кастомизация будет нормальной.

Система прокачки шмота меня порадовала. Не нужно пылесосить всю карту, чтоб найти топорик на одну единичку урона сильнее, чем есть в наличии. Короче, крафт, это позитив.

Общее впечатление от увиденного 6/10. На троечку. Но пока игру не выпустили и не допилили, хоронить её не стану.

7
MISHA1968

Надеюсь мечи будут я не дровосек бегать с топорами

2
Durka bezveruishix

Подтвердили что хоть с 2 Щитами можно будет сражаться.

0
Rancor7

Куплю только лишь из-за возможности гладить мохнатых кисок

0
DAMbeR Vaserman

Свою гладь.

1
davidrf

Звучит как-то двусмысленно...😄

1
GuyverDark
DAMbeR Vaserman -> Свою гладь.
davidrf -> Звучит как-то двусмысленно...😄

М-да эпохальное событие...

0
Трещина

А как же полировка мечей?

0
DAMbeR Vaserman

Вы видели только один цвет радуги.

0
Riderus

коричневый

0
Краб4ихун

ооооой, сколько натуральный ненаигранных эмоооций =\ если люди на полном серьёзе на то, что происходит на экране реагируют с ох...анием, то позовите лучше свою уборщицу на обзор, она и то больше шарит в игропроме

0
Riderus

оружие вообще не чувствуется, словно воздушными шариками машут

0
Галина Зуева

АААААА, КАКОГО ЧЁРТА, ЧТО ЭТО ЗА УЖАС? Эти тексты писал Моргенштерн?

0
Галина Зуева

По мне, так из Одиссеи надо вырезать всю херню про анимусы-онанимусы, чтобы не мешали бегать по лесам и полям. То же Вальгаллы касается.

0
lucsses

Прощай пидеpaсты из Греции, привет пидеpaсты из Скандинавии! Assassin’s Creed, во что ты превратилась?

-2
HiperMan

Мы все просрали. Это уже не тот ассасин, что был раньше, это мморпг уже какое-то.

-3
Amoterasso

Шо ж делать? Зомби апокалипсис неизбежен и мы все умрем?(((

-1
Николай Ололай

Точно так же орали про Ориджин и Одиссею. Тем не менее отзывы и продажи были отличные. Так что, ты забыл добавить что это сугубо твое мнение

6

Если продолжают серию ОДНОЙ игры, то не надо менять геймплей. Сравни Ориджин/Одисею и 2/3/4 часть. Совершенно разные игры. Смысл слова "ассасин" поменялся.

И это не только мое мнение. Почему есть фанаты "ассасина" Ориджина и Одисеи? Просто школьникам нравится аркадность. Уверен, что большинство фанатов 2йчасти не играли в Одисею и Ориджин, я один из них.

-1

Продажи или доход с микротранзакций? Продажи Ориджин или Одиссеи? Потому-то между Ориджин и Одиссеи разница довольно существенная, первая планировалась как номерная часть, а второй проект изначально не был ассасином от того там так плохо с мелкими деталями, паркуром и другими механиками из серии ассасинов

0
Krios1991

Типа все забыли как Эцио в его трилогии добивал или контратаковал и убивал противников их же оружием? в Трилогии Аудиторе куда круче и интереснее боёвка, тут просто мясо какое то не интересное, в чём интерес играть быдло мясником? и ощущение что нельзя будет взять меч или два меча, у него вечно топоры или молоты, это плохо..

-4
Kiol20

Насколько безликая игра.

-7
Janekste

Что что, но боевка нового ассасина выглядит круто. Придраться не к чему.

-9
Wing42
Что что, но боевка нового ассасина выглядит круто. Придраться не к чему.

Ты так восторгаешься, как будто впервые видишь это кочующее из части в часть убогое дёрганное недоразумение, называемое "боёвкой". Скоро уже будешь писать что-то типа "О! В игле чилаветьком можна хадить! Пердаца некчему! Уйбесотв генийи!".

-2