Вышло новое обновление для Assassin's Creed Valhalla

©

Сегодня вышло новое обновление для Assassin's Creed Valhalla, в котором представлен новый режим "Испытание мастерства".

Теперь игроки смогут найти многочисленные святыни, спрятанные по всему миру, где пройдут три испытания, которые проверит силу, меткость и хитрость игроков. Завершение этих испытаний откроет уникальные награды.

В дополнение к этому добавляются три новых навыка. Первый - это конный лучник, который позволяет Эйвор использовать свой лук, пока он сидит верхом. К нему присоединяется Мастер Щита, который автоматически поворачивает Эйвор, чтобы блокировать входящие атаки щитом. Третий и последний навык - Неудержимый, который делает спринт Эйвор неблокируемым во время боя и позволяет ему отбрасывать врагов за счет выносливости.

В сегодняшнем обновлении также внесены некоторые изменения в речные набеги. Изменения включают в себя увеличенные награды за рейды с более высокими уровнями готовности, корректировку силы атаки Jomsvikings и возможность купить броню Wayland в магазине Vagn's Store с помощью Foreign Cargo.

Ознакомьтесь с полными примечаниями к сегодняшнему обновлению здесь.

Assassin's Creed Valhalla доступна на PlayStation 5, Xbox Series X / S, PlayStation 4, Xbox One, ПК, Stadia и Amazon Luna.

Обновления
77
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 35

В целом обнова норм, добавили 3 новых таланты в древо, испытания - реально годный контент для фанатов игры, много жопочасов можно потратить, т к порой оч сложно

22
Трейнер вам в помощь если что
-15

Уже давно игра пройдена, ради небольшого обновление не вижу смысла возвращаться

0

Блин один фиг вылетает периодически 😔

0

"очередное обновление"

Эти кракозябры до сих пор релизне баги починить не могут и каждым новым "обновлением" добавляют новые косяки. Пустить бы этих разрабов и издателя на ремни.

0

Народ ну че ее пофиксили, квесты работают, нпс не багуют? Или еще рано начинать?

0

Два дня назад Вальгаллу купил, но еще не играл, Одиссею прохожу.

0

нужно было играть на старте , до понерфленной экономики и прокачки

2

Начал часто слетать драйвер видеокарты, в других играх нормально, у кого-нибудь такое было?

0

Прошел все камни на золото, выкупил костюмчик, отдал шарик (из пещеры, ту которая тётка открывает), дальше чего-нибудь есть? А то она говорит: иди тренируйся.

0

Слава Богу я ее прошёл и забыл

-2

Твою то мать, убейсофт накосячили как и с гоуст реконом видимо, у меня при загрузке сейвов игра крашится без ошибки...

-3

Откуда вы берёте такие баги?

0

видимо оттуда же, откуда те,кто находят их в кп77

-6

У меня два раза вылетела...

1

тут всё нормально, а гоуст рекон пофиксили уже

0

Стрельба с лошади итак же есть, разве нет? Сейчас вот прям прохожу Вальгаллу. Патч вчера встал, после этого играл часа 2. Полет нормальный, косяков не выявлено. До испытаний еще не добрался, сюжетку прохожу.

-3

ох парень, как многого ты еще не знаешь...........

1

Да, вы правы. Наиграл около 60 часов уже, а все ещё не знаю зачем я в это играю) Изначально про ассасинов что-то хотел узнать, но как то не срослось. Теперь уже до пройду, потому что не люблю бросать на пол пути.

2

Твоему терпению позавидовать можно.

0

Согласен, меня хватило на 12 часов...

0

Стрельба была - я так шастающих Ревнителей убивал. Так, что не понятно что добавилось. Прошел 2 статуи (по 3 испытания), разблокировал таланты, но не понял, появились ли они в геймплее боёвки или нет. Похоже на то, что таланты выполняют косметическую функцию в дереве талантов и не более.

PS: вообще не понятны наборы одежды - если приглядеться, думаю, реально наберется 2-3 уникальных набора, остальные же это их перекраски.

0

Сколько можно доить и насиловать труп величайшей серии, а именно первой части, второй и ее двух больших дополнений и третьей... Все что вышло после... Это не поддается ничему.. тупой бег и гринд, гринд, гринд. Суть тайного общества пропала, персонажи не раскрыты, сюжета нет просто.. Тамплиеры.. та о чем речь. Склепали 3 игры подобных на одном двигле и каждая больше другой.. а толку. Тупые задания, анимация, законы физики нарушены, гендер, очки во время боевки. Все так быстро и тупо.. Вспоминаю движения Альтаира, как он мечем контролировал каждого, пластика и техника в 3 части.. То тут тупо мясорубка на очки и пойди купи, купи, заплати и т.п. Альтаир увидел бы, в гробу содрогнулся бы..Оставьте в покое эту серию. Ожидаю что на этом двигле сделают еще Японию, все такое в очках розовых, тонах ванили, философии. Бесконечный гринд в бесконечном мире.и сиди там дро.. 500 часов без секунды о сюжете и т.п.

-3

да уж, как вспомню... укради, убей, подслушай и... и все, да.

действительно, есть за чем плакать - такой геймплей потеряли

0

Короче говоря - АСТАНАВИТЕСЬ!)))

1

Паркур? Нее, не слышал. Норм соц стелс? Не, не слышал. Интересный сюжет? Не, не слышал. Поставленная хореография боев? Не, не слышал. Офигенная многоуровневая архитектура? Не, не слышал

2

добавили ещё одну пачку гринда за ужасные награды. убили игру.

-5