"За 25 баксов можно требовать немного больше" - смешанные отзывы о DLC для Assassin's Creed Valhalla

©

В сети уже появились рецензии на Wrath of the Druids - первое крупное DLC для Assassin's Creed Valhalla, которое дебютирует завтра, 13 мая. Некоторые рецензенты ставят ему высокие оценки, другие не в восторге от дополнения, утверждая, что в нем слишком мало новизны.

Том Филлипс, из Eurogamer, не дал рекомендации расширению. Он похвалил местность Ирландии, пригодную для исследования, новых врагов и новые комплекты брони, которые можно разблокировать, но настаивал на том, что Wrath of the Druids - это просто "еще 15 часов Valhalla", которые не так увлекательны после базового сюжетного приключения.

Журналист GameSpot, поставивший расширению оценку 5/10, отметил "странную" сюжетную линию, которая написана "без изысков": "Если Valhalla - это любовное письмо к серии Assassin's Creed (...), то Wrath of the Druids - это ненужный и нежелательный постскриптум, который не добавляет ничего ценного к истории Эйвора", - написал Раме, добавив, что в плане механики DLC не дает "ничего нового за пределами 60+ часовой кампании" базовой игры.

Рецензент Destructoid придерживается аналогичного мнения: "За 25 баксов вы можете требовать немного больше". - заключает он свое мнение.

Есть и несколько высоких оценок. В WCCFTech мы увидим рейтинг 8/10, один из самых высоких среди основных СМИ. Рецензент упоминает "красивую новую карту", увлекательный сюжет, захватывающих персонажей и "много другого контента" в виде снаряжения, способностей и косметических предметов.

В PushSquare даже соблаговолили сказать, что Wrath of the Druids - одно из лучших дополнений к серии Assassin's Creed, "идеально" сочетающее фольклор и историю.

Ниже приведены некоторые примеры рецензий на Wrath of the Druids:

  • Eurogamer.net - не рекомендуется
  • GameSpot - 5/10
  • ScreenRant - 3/5
  • Destructoid - 6,5/10
  • Windows Central - 3,5/5
  • WCCFTech - 8/10
  • PushSquare - 8/10
  • PCGamesN - 8/10

Также Ubisoft выпустила подборку скриншотов дополнения Wrath of the Druids, в которую попали пейзажи Ирландии и некоторые из новых персонажей.

Индустрия
57
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24

а почему плохие отзывы только о длс?

14

Плохие отзывы - это от 0 до 1 :)

3

Судя по все текущим оценкам 0 - это 4,даже сверхшлак играть в который хуже,чем смотреть как сохнет краска меньше 3.5 не получает.

-9

Действительно, начал играть, красиво конечно, но однотипные действия уже достали, 22 часа наиграл и что то теперь совсем нет желания заходить в игру.

1

Я продержалась 60 часов и при этом игра пройдена где то на 65 - 70%. Дальше играть нет никакого желания, хоть стреляйся. Если не брать основной сюжет, (который размазан очень тонким слоем по всей игре) то игра сводится к одному - пришел на новую карту, зачистил, вали дальше. И так снова и снова...

11

Так в этом вся суть последних десяток игр про Assassin's Creed.Конвеер, но люди и так хавают, так что норм.

Вообще конечно печально, от самого Братства только название осталось. Что вообще может быть общего у древней мифологии с Братством ассассинов?

10

Интересно повторят ли они историю с одиссей когда первое длс было очень плохое, а второе наоборот одно из лучших.

8

Немного не так. Обычно у них мифологические DLC лучше, чем "обычные". В этот раз еще не известно, что и как. В ориджинс "Незримые" это больше для галочки было, а вот "Проклятие Фараонов" мне гораздо больше зашло. В Одиссее действительно, "Судьба Атлантиды" лучшее. В обоих случаях оба мифологических больше контента предлагали.
Тут думал так же будет, но "друиды" вышли раньше, чем "Осада Парижа".
Еще можно вспомнить кстати Синдикат и два допа: "Последний Магараджа" и "Джек Потрошитель", если первое это просто набор миссий, то у второго свой герой и локация.
Возможно, этим они просто отчитались перед руководством и бросили все силы на спин-офф про Крестовые походы, если оно действительно в разработке.
Ну и с некоторых локаций я выпал.

4

Origins) Красота, переиграть что ли её снова..

1

У Валльгаллы будет еще 1 сезонник похоже,так как поддержку продлили на 2 год и в разработке уже официально есть 3 длс так как актер уже начал его озвучивать,а игру про крестовые походы пока отложили до 23 года

1

DLC в одиссее про рай/ад и атлантиду было лучше основной игры, я ради этого даже игру купил, настолько мне зашло.

2

о да, там сконцентрировано самое лучшее ведь, а именно зачистки аванпостов как главный сюжетный это капец, как можно кайфануть от этого? Они же блин еперный театр однотипные все, долбится и долбится, надеюсь хоть в вальгалле дополнения нормальные будут с сюжетом, а не дрочиловом аванпостов однотипных, в одиссее единственное интересное сюжетное длс про первого асссасина, играл за алексиоса и эта драма прям запала в душу.

-4

Нифига во что серия превратилась 😳😂

2
то просто "еще 15 часов Valhalla"

То есть 15 часов геймплей за 25 баксов это мало? Серьёзно что ли? Я не понимаю претензий. Это ведь продолжительность полноценных сингловых игр за 60 баксов. Как по мне, для DLC контента более, чем достаточно.

1

ДЛС вышло или нет еще? Так как у меня написано что скоро.

0

Тоже не пойму. И обновления никакого нет.

0

В 15 00 по МСК вроде ожидается

0

Ездовой манул, конечно охрененый, но не за 25 бачинских.

0