Завтра выйдет обновление 1.2.0 для AC Valhalla, добавляющее поддержку нового фестиваля, новые навыки и трансмогрификацию

©

Ubisoft объявила, что обновление 1.2.0 для Assassin's Creed: Valhalla будет развернуто на Xbox Series X | S, консолях Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4, Ubisoft Connect, Epic Games Store, Stadia и Amazon Luna завтра, 16 марта 2021.

Размеры обновления и время развертывания:

  • Xbox Series X | S: ~ 17,97 ГБ
  • Xbox One: ~ 12,81 ГБ
  • PlayStation 5: ~ 12,28 ГБ
  • PlayStation 4: ~ 12,6 ГБ
  • ПК: ~ 15,85 ГБ

Время развертывания для всех платформ – 15:00 по московскому времени.

Обновление добавит внутриигровую поддержку фестиваля Остара, который будет проходить с 18 марта по 8 апреля. На нем будут представлены цветущий Равенсторп, некоторые уникальные побочные действия (например, охота за яйцами) и особые награды. Подробнее о содержании фестиваля разработчики расскажут 18 марта.

Также появится Трансмогрификация – возможность изменить внешний вид снаряжение и оружия.

В обновлении появятся новые навыки:

  • Бесстрашный прыгун – при активации урон в прыжке имеет большую область действия и может быть нанесен на любой высоте.
  • Добыча ворона – Ваш ворон собирает добычу с целей, убитых дальними атаками.
  • Еда как добыча – Эйвор теперь имеет больше шансов добыть еду из мертвых тел.

Помимо этого будут внесены различные правки в квесты, улучшена производительность и стабильность. Подробнее о полном списке изменений можно узнать по ссылке.

Обновления
69
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 39

"Добыча ворона – Ваш ворон собирает добычу с целей, убитых дальними атаками."
Ух ты, теперь будет полноценный автолут, а то довольно часто упускаю лут когда стрелами валю лучников с далека, полезно будет
p.s. завтра день обнов какой то, АС вальгалла, крусейдер обнова+длс...

22

Не то, что бы упускаешь, его лень ловить просто))

4

Так и на Радугу обнова тоже завтра.

-2

Трансмогрификация - почему её нельзя было добавить сразу? Я не фанат этой штуки, но моя логика в том, что если в её добавили в Одиссее, то в след. части она уже должна быть на релизе

PS: Во, лента заработала. Впервые увидел единицу на значке вверху

11

не ожидай логических действий от этой компании

-9

Твоя логика = отсутствие логики. Одиссея и Вальгалла разные игры... с какой стати в разных играх должны быть одинаковые фичи? Однако странный нынче пошёл геймер.

-15

Ты сам себе противоречишь, ибо сюда же добавили трансмогрификацию спустя какое-то время, ровно как и в Одиссее. Зачем тогда, если можно это было сделать на релизе?

8

Действительно, очень "разные игры". Обе в одной серии игр от Ubisoft, на одном движе и с практически одинаковым геймплеем. Разве не норма что удачные наработки старой части можно ожидать в новой? Что с логикой у тебя как-раз?

11

Могли добавить, но зачем? Зачем обязательно все копировать с предыдущих серий. Наоборот, нужно, что-то по мелочи изменить. Чтобы игра воспринималась не как клон . Клавишу бега можно переместить с шифта на альт - и уже игра по-новому воспринимается. Это только один пример , невозможность убить из стога сена. Все эти, казалось бы мелочи, заставляют на игру смотреть по-другому

0

спасибо ребят, такая инфа всегда интересна.

8

капец, на неделе уже кряк выходит от царицы, а тут обнова

1

ипиратрицу осадили сразу. Ща как попрут обновы и дополнения.

-2

Они б лучше баг с сохранениями в оффлайн исправили

0

Надеюсь вылеты пропадут..

0

Это полная шляпя,давай ни+ и полноценные ДЛС.

0

мне вот интересно менять облик одежды можно будет только из того что есть в игре или там добавится больше вариантов как в одиссеи

-1

Надеюсь квест с Сомой и выбором предателя тоже пофиксят, а то не могу игру уже почти пол года пройти. А новую игру начинать лень, ибо потратил 200 часов на зачистку карты и лишь потом пошел по сюжету.

-1

Готов принимать ставки, с новой обновой юбики придумают, как отобрать донатные шмотки, добавленные через чит энжин?

Эйвор теперь имеет больше шансов добыть еду из мертвых тел.

Звучит забавно, осталось навык каннибализма добавить)))

-1

Лично у меня после обновы 1.2 набор берсерка, добавленный через таблицу, удаляется, хотя остальной шмот остался. Что-то юбики все же навертели.

0

подскажите а что по поводу взлома есть новости ?

-2

Какие тебе новости могут быть по этому поводу? Новость ровно одна может быть, это когда игра появляется на торренте

0

сча идет тест таблетки, может через недельку будет релиз

1

Еще бы он ее и продавал. )

-3

Тут большинству народу наверное интересно когда она выйдет на торренте, уж очень долго она маринуется

-3

как только контракт с денуво закончится

-1

Странные у них контракты, одни игры ломают которые нафиг не кому не нужны (Phoenix immortal rising) а вот Valhalla это ну очень супер пупер защищённая игра, да в рот им ноги блин

-2

покупай в чем дело то

-1

Проблема в том что к примеру у гражданина Миллера есть мерседес а у меня его нет, мы разную еду едим и рамки благосостояния у нас разные, а еще у нормального человека есть приоритеты где сначала он себе покупает самое необходимое а не игры, вот примерно на этом и строится все мировое пиратство всего контента (не только игрового)

1

можно не покупать саму игру, а купить подписку(всего 999руб(грубо говоря 2 недели "работы" по 15~минут в день, это если найти такую), не думаю что это дорого+есть доступ к другим играм), если у тебя есть свободное время дабы играть, то 1 месяца с головой должно хватить на прохождения

0

Капец. У игры на сайте был рейтинг 7.1. Я поставил 1 звезду. Рейтинг стал 7 ровно. Потом поставил 10 звезд, а он на 7.1 не поменялся... Как так? О_о

-4

Ну-да, ну-да. Тут обещают в начале весны DLC (Гнев друидов), а по факту получаем фестиваль!Возможна, нас очередной раз дурят(*По датам DLC). Говорят одно - а делают другое!

-5

Игра становится всё хуже и хуже.

-23
Трансмогрификация – возможность изменить внешний вид снаряжение и оружия

Я уж надеялся этой фигни в Вальгалле не будет. Я против этой штуки. Ибо она превращает шмот в набор циферок. То есть игрок теперь будет выбирать шмот не по внешнему виду, а строго по характеристикам. Это печально, когда разрабы такими функциями гробят частицу ролевого отыгрыша.

Без этой штуки играть намного интереснее, ибо игрок стоит перед выбором - либо крутые характеристики шмота, либо крутой внешний вид шмота, третьего варианта нет. А эта фича отнимает выбор у игрока. Теперь шмот опять лишь циферки.

Ну в остальном обнова выглядит аппетитно. Игра становится всё лучше и лучше!

-24

Ну и не юзай её, в чём проблема? Странный нынче пошёл геймер...

14

Ты же защищаешь лутбоксы и микротранзакции, говоря что никто никого не заставляет донатить . А здесь тебя прям заставляют трансмогрифицировать оружию и броню ? Очередное разоблачение тебя, и подтверждение того, что в тебе нет никакого внутреннего стержня.

4

Вот мне это и не нравится: либо крутые характеристики, либо крутой внешний вид (и не в неуместном ассассинском стиле, пожалуйста, я тут за викинга играю). Одно из двух. А таких комплектов, чтобы и то, и другое сразу, в игре просто нет. Трансмогрификация прекрасно решит эту проблему. Осталось разобраться с идиотским золотым цветом, которым зачем-то раскрашивают шмотки и оружие при максимальной прокачке.

2