Assetto Corsa

8.3
()

Портативный гоночный симулятор Assetto Corsa Mobile теперь доступен для устройств iOS

©

505 Games, Digital Tales и KUNOS Simulazioni объявили, что Assetto Corsa Mobile, новая портативная версия флагманской серии гоночных игр, теперь доступна для устройств iOS (iPhone и iPad) для пользователей в App Store по цене 4,99 доллара США.

Assetto Corsa Mobile, вдохновленная знаменитой Assetto Corsa, имитирует ощущение кабины настоящего водителя. Выберите один из шести различных режимов: начните с практики, чтобы изучить повороты, а затем перейдите к классической гонке, чтобы проверить свои навыки. Соревнуйтесь за лучшее время круга в Time Attack, оттачивайте стабильность в Endurance, научитесь маневрировать вокруг противников в Overtake и стремитесь к чистой скорости в Speed ​​Camera.

Сядьте за руль 59 официальных гоночных автомобилей и пройдите по 9 различным трассам, каждая из которых сканирована лазером прямо с Assetto Corsa. Каждая трасса имеет вариации времени суток и погодных условий - дождь бросает вызов даже самым опытным гонщикам. В Digital Tales особое внимание было уделено элементам управления Assetto Corsa Mobile, чтобы даже гонки под дождем были увлекательными: настройте элементы управления с помощью функции наклона, управления сенсорной панелью и помощи при ускорении.

Мобильные Релизы Трейлеры
1
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Гонок на Андроид нужно больше, чем раз, два и обчёлся..

1

а смысл её щас выпускать, если на айфонах графика выглядит убого, на андроиде чтото поменяется?

0

Ну на моем 712 Снепе, графония я не увижу. Но Грид, говорят очень хорош. А так-как с поддержкой устройств у них всё плохо, так и вовсе не увижу.

Сейчас планирую запустить кстати ГранТуризмо 2, через Эмуль. Посмотрю как пойдёт.

0

Советую Gran Turismo с PSP через

1

грид полначя лажа среди поддержки устройств, андроид 9 pie тянет остальные в минус, хрень в общем так и не смог заценить 845 снапдрагон

1

Эта ещё более менее. Вот Forza Street недоразумение. Совсем не то что ожидаешь от бренда "Forza"

0