Astellia

7.6
()

Совсем скоро состоится старт открытого бета теста MMORPG Astellia

©

Уже совсем скоро, 9 марта, состоится запуск открытой беты ролевой игры - Астеллия, которая является одной из самых ожидаемых MMORPG этого года, среди поклонников жанра.

“Вас ожидает невероятное приключение в огромном фэнтезийном мире с компанией могущественных помощников - Астеллов. Исследуйте огромный мир, продвигаясь по запутанной сюжетной линии, вы сможете собрать более 30 астеллов, каждый из которых обладает уникальными навыками. С их помощью вы сможете одолеть самых опасных врагов и пройти самые опасные подземелья.”

Astellia - многопользовательская ролевая игра, включающая в себя уникальную систему помощников называемых “Астеллы”, которых можно всячески улучшать и прокачивать. Игроки смогут выбрать один из пяти предложенных классов и отправится на поиски собственных приключений или вступить в войну трех великих фракций за обладание территорией. Любители PvP могут испытать свои силы на арене в битве с другими игроками. Кроме этого, вас ждут крафтовые профессии, удобная система аукциона и захватывающий сюжет.

После нескольких ЗБТ разработчики значительно улучшили оптимизацию игры. К старту открытой беты была добавлена полная русская локализация, включая озвучку Астеллов. Также на старте открытой беты будет доступна возможность трейда в игре, которая была отключена во время технического теста. GameNet совместно с разработчиками из студии STUDIO 8 обещают и в дальнейшем держать руку на пульсе и продолжать прислушиваться к пожеланиям игроков, как это было сделано с возвращением трейда в игровой процесс.

Сегодня последний день, когда вы можете получить приятные бонусы для старта, зарегистрировавшись в игре. Прямо сейчас игра доступна в раннем доступе для обладателей Золотого и Легендарного “Набора раннего доступа”, а уже 9 марта в Astellia смогут играть все желающие.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Авалон в Astellia. Русская версия обновилась В Astellia стартует техническое ОБТ ОБТ Astellia пройдет в феврале-марте
Комментарии (10)
Наконец-то!!! все ухожу в онлайн на пару дней...
Нет спасибо, в одно место этих издателей, нет веры им
Тера 1 в 1
графоний анимации,боёвка
Каждый раз одно и то же, никакого видения, никакого наполнения. Еще один представитель жанра улетает в кучу сотен таких же бездушных поделок.
У жанра MMORPG еще есть поклонники? Он еще трепыхается?
И я не имею ввиду закоренелых игроков в ВОВ, ФФ14 там, ГильдВорс2 и подобных, в которые они играют испокон веков и там укоренились.
Я имею ввиду этот поносный поток клонированных корейских дрочилен, создающихся для того, чтобы по максимуму выжать денег, скукожить весь контент до финального гринда, а потом бежать делать очередной клон, в котором всё тоже самое но по новой. Еще не всех от них тошнит, еще есть почитатели?
Вот смотрю я на графен,анимации,боёвку,дизайн локаций и понимаю что стыдно такое выкатывать в 2020 году.Ещё и покемонов каких то завезли.Короче,не выстрелит это игра.Чё на уме и разработчиков и издателя?
P2L
Ты сейчас описал схему по которой живёт практически каждый жанр.
Игра на UE3 в 2020 г? В корее уже закрыться успела пока наши лохализовывали
ЖДу только синий протокол а эту поделку нафиг да ещё и с такой графикой да и оптимизация говорят там не очень
Анимации на уровне Айона, графика наверное года 2012, ноль инноваций и максимально шаблонный сетинг и геймплей для корейских гриндилок. Хммм, ЧТО ЖЕ МОЖЕТ ПОЙТИ НЕ ТАК?!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.