Asterigos: Curse of the Stars

6.4
()

24 минуты геймплея сказочной Souls-подобной Asterigos Curse of the Stars

©

Портал IGN совместно с разработчиками из Acme Gamestudio представил новый геймплейный ролик ролевого боевика Asterigos Curse of the Stars, демонстрирующий 24 минуты игрового процесса.

Игра пытается объединить механику геймплея, принадлежащую к жанру soulslike, с графическим стилем, вдохновленным фильмами Pixar. В видео мы можем наблюдать за главной героиней Хильдой, которая сталкивается с рядом опасностей на улицах города Афес, пока ищет своего отца. В дополнение к различным видам клинков молодая воительница также может использовать изрядное количество заклинаний. Что касается системы апгрейда, то можно будет накапливать ресурсы, похожие на души из Dark Souls, и тратить их в местах отдыха, которые во всех отношениях действуют как «костер».

Asterigos Curse of the Stars должна появиться к концу года на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X | S и ПК (Steam).

26
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

А мне игра чем то напомнила Kingdoms of Amalur

4

Первая ассоциация у меня с Фениксом от юбиков))

9

хм, если только стилистикой немного и как она посохом машет, надо будет его допройти наконец...

0

понравилось то, как мило героиня виляет попкой при ходьбе. обратите внимание, абсолютно не развязано и очень эротично... у меня аж чресла возбудились

разрабам респект и уважуха за ещё одну возможность... ну вы поНели

1

Скорее клон последней игры Юбиков на ту же тему.

1

Картинка и дизайн приятные. Возьму на заметку.

0

ничерта нового не придумывают. Вроде визуалка иная, а проходишь одно и то же

0

Какая-то Зельда.

-1

Скорее уж Kena: Bridge of Spirits

3

Это ж буквально Darksiders 3. Всё от боевки до графония ну очень похоже.

-2

вообще даже не близко, всадники и шустрее гораздо, динамичней. а тут корявый перекат, иногда кажется что вообще какая-то задержка в управлении. стилистика другая, уж скорей зельда, меню выбора оружия похоже, и то чисто по расположению.

1