Релизный трейлер Asterix & Obelix XXL3: The Crystal Menhir

©

Microids, OSome Studio и компания Бука рады объявить, что цифровая версия истинно галльского экшена Asterix & Obelix XXL3: The Crystal Menhir выйдет уже 21 ноября 2019 года на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и персональных компьютерах. Кроме того, будут доступны лимитированное и коллекционное издания проекта для PS4 и Switch.

Познакомьтесь с игрой о неразлучных друзьях и приготовьтесь отправиться в беспрецедентное путешествие, в котором обоим галлам предстоит приглядывать за очень странным волшебным камнем – менгиром! Как всегда, игроков ждёт грандиозная охота на кабанов, а попавшихся им на пути римлян – крепкая взбучка!

Впервые в саге Asterix & Obelix XXL появится и режим совместной игры. Играйте с друзьями на одном экране! Астерикс и Обеликс сражаются вместе, и двум героям нужно будет взаимодействовать во время прохождения игры. У каждого из персонажей будут свои особые приемы, и только работая вместе, они смогут найти лучшие способы нападения на римские лагеря, чтобы отправить полчища римлян в долгий полёт!

Раскройте силы кристаллического менгира:

  • Каменный менгир: это первоначальное состояние менгира без инкрустированных кристаллов. Обеликс ударяет им о землю, вызывая ударную волну, тут же сотрясающую всё вокруг. В зависимости от силы удара враги могут быть оглушены или даже подброшены в воздух.
  • Ледяной менгир: римляне замедляются на несколько секунд или замораживаются в больших ледяных блоках. Так их бить будет намного проще!
  • Огненный менгир: ближайшие к менгиру объекты воспламеняются, и римляне разбегаются, стоит им только увидеть горящие доспехи. Есть и ещё один эффект – менгир освещает пространство вокруг, что может быть очень полезно в тёмных местах!
  • Магнетический менгир: враги в доспехах будут притягиваться к менгиру, и всех их можно будет сокрушить одним ударом. Некоторые механизмы запускаются магнитным полем, а металлические объекты притягиваются к менгиру, что очень удобно при сборе полезных трофеев! Если же магнитная атака будет особенно сильна, то вокруг Обеликса соберутся щиты, защищающие обоих друзей.

Asterix & Obelix XXL3: The Crystal Menhir предлагает множество возможностей потешить вашего внутреннего галла. Вас ждут неистовые рукопашные схватки, исследование, головоломки и сбор трофеев. Выполните как можно больше заданий и соберите столько спрятанных предметов, сколько сумеете!

Трейлеры
6
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

я не понял как играть вдвоем

0