Astral Chain

Игроки в ярости из-за того, что в Astral Chain придется играть за полицейских

Преимущественно американские геймеры не могут определиться с необходимостью покупки Astral Chain — японского футуристического экшена для Nintendo Switch. В отличие от многих других проектов из страны восходящего солнца, на сей раз игроки возмутились не сексуальной объективацией женщин и гендерным неравенством (как в Catherine: Full Body), а необходимостью играть за представителей правопорядка, т.е. копов.

Впервые на это обратили внимание журналисты Polygon, которые не постеснялись спросить разработчиков, зачем они сделали протагонистов полицейскими, ведь на Западе их не очень уважают и связывают с насилием и убийствами невинных чернокожих людей. Представитель Platinum Games сообщил, что разработчики хотели бы изобразить копов с другой, героической стороны. К тому же в игре нельзя причинять время обычным гражданам.

Ответы разработчика не убедили геймеров. За две недели до релиза, в связи с новыми роликами из игры, в Твиттере поднялась тема необходимости покупки Astral Chain в связи с тем, что игра заставляет становиться «мерзким полицейским». Портал Sankakucomplex собрал небольшую подборку мнений геймеров, которые недовольны творческими решениями японцев.

— Не знаю, что это говорит обо мне, но протагонисты-полицейские в Astral Chain являются серьезным недостатком

— Есть причины так считать?

— Я не согласен с концепцией полицейских и заявлением, что копы изображаются героями намеренно 

Независимо от страны копы жесткие, придерживаются классовой ненависти и тот, факт, что это копы будущего ничего не меняет 

Astral Chain выглядит круто и я люблю Platinum, но 1) черт возьми, что с качеством картинки? она что, запущена в 300p? 2) я не очень хочу играть за копа, даже, если это коп будущего 

— Почему вы позволяете судить о японских полицейских на основании вашего мнения об американских копах? Они разные

— Ох, ну, наверное, мое недальновидное мнение о копах затмевает мой разум. А что же такого хорошего в японских копах?

— Там они внушают доверие. Они тщательно и упорно работают и действительно делают улицы безопаснее.

— Ух-ты, это фигово, что я не могу разделять мое универсально плохое мнение о копах от мнения о копах в Японии. 

— Этот парень — коп? 

— Единственная проблема Astral Chain в том, что ты играешь за копа 

— Не собираюсь играть в Astral Chain, потому что не хочу становиться копом.

Astral Chain выходит 30 августа на Nintendo Switch.

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

А играть за наемных убийц, преступников, грабителей банков им не противно.

31

Taicho Ну они же не угнетают, так что всё нормально

-2

STARKILLER Потому что они в большинстве не придерживаются классовой ненависти

-1
— Почему вы позволяете судить о японских полицейских на основании вашего мнения об американских копах? Они разные

Всё таки есть адекватные люди среди этого пендосского упоротого стада.

23

Flow4Master Полиция в штатах очень уважается большинством населения, т.к когда у каждого гражданина потенциально есть оружие, то и действия должны быть соответствующие. Ну а нытье про чернокожих схоже с криками про плохих феменисток. Есть нормальные копы, есть нормальные феменистки, ЛГБТ, и прочее, но большинство продажных СМИ будут всегда кричать об этих скандалах, чтобы словить хайпа.

6

Yamyy_Yamyy Полицию в штатах скорее боятся, чем уважают. В отличие от РФ, где любой быдлан со связами или Ахмет с Кауказа, может безболезненно посылать ментов, в Штатах копы просто застрелят лишь показавшегося им подозрительным человека, и ничего им не будет. Но в то же время копы там реально могут помочь, если к ним обратиться, в отличие от некоторых других стран.

5

Н-да, а я думал, что претензия в сексуальности - бред идиотов. А это ещё цветочки были, оказывается. Самый сок попёр, лол. Впрочем, ничего удивительного. Леваки всегда бугуртили на силовые структуры.

18

чё АУЕ, пацаны. П.С. Как играть за "мерзкого полицейского" Леона Кеннеди или гоняться на полицейской тачке за стритрейсерами в какой-нибудь NFS - то норм, а тут прям жопа опять у некоторых товарищей пригорела

8

Постараюсь без мата: КАКИЕ ЖЕ ОНИ КОНЧЕННЫЕ ОВОЩИ!ПРОСТО ПИПЕЦ! Почему студии ещё не поняли что все меньшинства это по большей части наглухо отбитые нытики-дауны!?

7
ведь на Западе их не очень уважают и связывают с насилием и убийствами невинных чернокожих людей.

Дальше можно не читать.

5
К тому же в игре нельзя причинять время обычным гражданам

Копипаста

3

Надо же сколько у пиндосов этих заморочек.

1

У СЖВистов уже крыша едет. Теперь для них зашквар играть за полицейских. Кто следующие?

1