Astral Chain

Игроки занижают оценку Astral Chain из-за эксклюзивности, фанаты игры восхищаются попой героини

©

Astral Chain получила очень высокие отзывы от критиков. В данный момент на Metacritic ее средний балл равняется 87. Тем не менее, оценка пользователей у игры всего 6,3. Из 2000 отзывов, почти 800 - отрицательные. Согласно информации с GameRant, основная причина занижения - это эксклюзивность. Предыдущая игра Platinum Games, Nier: Automata, была доступна на всех платформах, и теперь игроки обижены, что поиграть в игру могут лишь владельцы Switch.



Тем временем, владельцы Switch с удовольствием проходят игру, восхищаясь тем, что у Platinum Games получается лучше всего - красивыми ягодицами.

После 9 часов игры в Astral Chain я поняла, что Platinum Games изобрели новую графическую деталь, которой нет в других играх — технологию изгибающихся ягодиц в облегающих шортиках. Бесконечные старания компании сделать как можно более красивые задницы вдохновляют.

Пост собрал более 16 тысяч лайков и более 300 согласных комментов.

Пользователь что-то написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

Ну, допустим, эмулятор Свича на ПК таки исправит ситуацию. Но я сомневаюсь, что именно пекари минусуют, ведь 100500 японских эксклюзивов не минусовали, а тут вдруг стали бы? Полюбому лютуют плоечники.

31

Pavlissimus

Pavlissimus написал: Полюбому лютуют плоечники.

Так, наверное, обидно ребятам, что какое-то аниме про задницы на их Элитной платформе не вышло.

16

Pavlissimus Ага, мы тут с Marmotskiy, s1ash все выходные не ели, не пили, не спали, ботов заводили, чтоб с помощью их рейтинг игры занизить.

-2

типичное поведение) минусовать за то что эксклюзив) тоже самое с играми на егс. глупые школьники

12

Qwenn эвтаназию попробуй

-5

Когда что-то годное на другой консоли...)) ммм)

10

Ну сонибои в своем репертуаре. Больше всех возмущались из-за ревью-бомбинга в Стиме - а сами набеги на пользовательские оценки Метакритика только и рады устраивать. А ещё что-то там про "токсичное сообщество" в Стиме визжали... Впрочем не удивлен, с Зельдой то же самое было.

7

Игра вышла шикарная, второй день не оторваться. Как по мне, Astral Chain уделывает сразу три унылых сонивских экза. Она намного интересней скучного паука, на много разнообразней унылого хорайзен, и уж явно на пять голов выше, провалившегося дэйс гон. После прохождения этих экзов, сразу появлялось желание отправить мыльницу на авито. Скоро так и сделаю, дождусь ещё пожалуй кодзиминой дичи.

5

Я ржу. А байонетта 2 не эксклюзив что ли? Что ж они на нее не наезжают.

Предыдущая игра Platinum Games, Nier: Automata, была доступна на всех платформах, и теперь игроки обижены, что поиграть в игру могут лишь владельцы Switch.

потому что ,глупенькие, все игры делающиеся на деньги ньютендо ,остаются с ньютендо. Так было всегда ,они что только вчера родились?А какое отношение ниер имеет к ньютендо, никакого, нахрена тогда сравнивать ситуации?

3

ну и где скрин сочной попы главной героини ?

2

Как говориться,одной попой игру не вытащить)))

1

У кого о чем болит тот о том и говорит ;). В начале игры нам дают выбор за кого из близнецов играть (брата или сестру), нет желания на попу братца пялится? xD А по делу игра просто отличная, играется на одном дыхании, музыка на высоте, атмосфера в игре Евангелеон+Призрак в доспехах, сюжет захватывает, гемплей не скучный + есть возможность игры в коопе.

0

Вот сперва занижают оценки, а потом жалуются, что разрабы больше не выпускают игры для их платформы. Дурацкая же причина. Ладно бы баги и общая неиграбельность присутствовала.

-3

О, СферХантер. Кто-то знает её как няшную транни ютюбера, но лично я пойду вспомню прошлое и фапну на ее видосики, когда он/а фапала мужикам ради имплантов груди ;3

-4

Это всё, что нужно знать о фанатах свища и нинтендо в целом

-4

Нет уж спасибо. 20 косарей за такое? Я лучше в Haydee.

-20
После 9 часов игры в Astral Chain я поняла, что Platinum Games изобрели новую графическую деталь, которой нет в других играх — технологию изгибающихся ягодиц в облегающих шортиках. Бесконечные старания компании сделать как можно более красивые задницы вдохновляют.

Неужели Astral Chain и правда настолько унылая, что она не нашла то, что можно рассказать хорошего насчет ее, кроме как о ненужных для игр в целом ягодицах?

-27

Your Hair is Beautiful

Your Hair is Beautiful написал: Неужели Astral Chain и правда настолько унылая, что она не нашла то, что можно рассказать хорошего насчет ее, кроме как о ненужных для игр в целом ягодицах?

Судя по тому, что задница анамирована лучше всего остального и при этом ещё и специально (судя по скрину/видео) открыта и выделена красным, разработчики сами сделали акцент именно на ней. Впрочем, ничего нового.

-7