Asylum

8.5
()

Создатель хоррор-квеста Scratches успешно профинансировал свой новый проект через Kickstarter

©

Возможно, кто-то из наших читателей помнит мрачный квест под названием Scratches, выпущенный в 2006 году. Его создатель, человек по имени Агустин Кордез, успешно собрал средства на завершение другой игры, Asylum. В этом ему помогли щедрые пользователи Kickstarter.

Сам автор описывает свою игру как «психологический хоррор, вдохновленный произведениями Лавкрафта». Действие Asylum разворачивается в «огромной полуразрушенной больнице для душевнобольных».

Кордез не просил слишком много (по сравнению с другими разработчиками): ему требовалось всего 100 тысяч долларов. На момент написания новости сумма пожертвований составляет $108.817. Если Кордезу удастся собрать $166 тысяч, то он выпустит дополнительный контент под названием Asylum: Memories, который, в отличие от мрачной и страшной основной игры, будет «красивым» и «меланхоличным». Правда, у него осталось не так много времени: всего чуть больше суток. Подробную информацию об Asylum вы можете найти в Kickstarter.

ПК
10
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Jackson[x] Тупому быдло-гопарю, вроде тебя не понять такие игры. Иди играй в Круисис с его графоном, нищеброд. Шорох был есть и будет прекрасной игрой, одной из лучших в своем жанре, с непередаваемой, надолго запоминающейсяя атмосферой. Будем надеяться, что Asylym будет ничем не хуже, а может быть и лучше Шороха.

3

Вооот! Вот это по хозяйски!))

2

жду жду жду ! не хватит смелости , хоть летс-плей гляну )

2

Возможно, кто-то из наших читателей помнит мрачный квест под названием Scratches А то! Ни одного монстра за всю игру, но волосы дыбом стояли.

2

TRN7 В конце один был...Но вообще согласен, в игре была просто великолепная атмосфера.

2

Я в демку играл, интересная штука!

2

Эх, скорее бы. А то что-то затянули они с разработкой.

2

«огромной полуразрушенной больнице для душевнобольных» Где-то я это уже видел

0

Возможно, кто-то из наших читателей помнит мрачный квест под названием Scratches -Нет, никто этот шлак не помнит и не знает. И вообще все проекты студентоты глупой закрыть нужно, нечего Торренты засорять

-1