Atelier Lulua: The Scion of Arland

Atelier Lulua: The Scion of Arland Новые Скриншоты и информация

Koei Tecmo и Gust поделились новой информацией по персонажам Atelier Lulua: The Scion of Arland и скриншотами, навеянными алхимическим чудачеством.

— Штеркенбург Кранах — бравый мечник, однажды служивший рыцарем в королевстве Арланд и ныне возглавляющий постоянно мечущуюся по землям королевства оборону. Будучи высоконравственной и серьёзной личностью, Штерк склонен к строгой самодисциплине, однако бушующая в его сердце страсть периодически высвобождает на волю его эмоциональный нрав.

— Мана — девочка, непринуждённо посещающая детский дом на постоянной основе. Если говорить вкратце, Мана предстаёт пред взором в виде живого воплощения невинности и в то же время искреннего детского озорства, что, в принципе, не является изысканной чертой девочек её возраста.

— Стиа — холодная словно самый прочный лёд. Неподдельная грациозность её поведения растирается широким спектром особенностей, что берут своё начало в манере речи и оканчиваются мельчайшими тонкостями в телодвижениях. В силу непонимания изощрённости человеческих эмоций, в разговорах ей часто приходится полагаться на интуицию, которая частенько не попадает в цель.

Японцы познают чудеса алхимии 20 марта 2019 года на PS4 и Switch. Релиз за пределами непоколебимых японских островов намечен на весну 2019.

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0