Новый геймплей и скриншоты персонажей Atelier Ryza 2

©

Сегодня Koei Tecmo обновил официальный сайт Atelier Ryza 2: Lost Legends & the Secret Fairy, включая новое видео и скриншоты.

Видео посвящено боевке. К сожалению, в нем нет звука, но он показывает, чего можно ожидать от игровых сражений.

Мы также получаем предысторию четырех персонажей.

Зефин Бодван работает в местном кафе в университетском районе столицы. Она не только заботится о клиентах, но и обновляет доску объявлений и успешно управляет домом от имени владельца, которого почти нет рядом.

Кассандра Капели - старшая дочь фермера, владеющего большой фермой в сельском районе столицы. Она работает на ферме вместе со своими сестрами, но у них возникают проблемы с уходом за всей большой землей, которой они владеют. Они производят только то, что могут, и обеспокоены тем, как управлять землей, оставшейся без присмотра.

Роми Фогель на самом деле является возвращающимся персонажем, и когда-то она была странствующим разносчиком, который часто бывал в родном городе Ризы, поэтому она известна нашей героине. Она решила на время поселиться в столице и открыть собственный магазин, и, вероятно, она предоставит Ризе еще много запросов.

Денис Хорант - кузнец, известный в столице своей превосходной техникой. Он также хорош в ювелирном деле и ковке оружия. Он очень дружелюбный, но когда работает, настолько сосредоточен, что даже не слышит тех, кто к нему обращается.

Трейлеры Скриншоты
3
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

После Genshin Impact вообще потерял интерес к Atelier Ryza.

1

genshin не вечен , между обновами можно будет залипнуть.

0

И что вы в нем нашли? Нет, безо всякой иронии, я просто не играл по причине новостей о наличии микротранзакций.

А Риза ну я думаю из тех кто прошел первую часть вряд ли пропустит вторую, лично для меня самая ожидаемая на данный момент игра.

0