Представлены новые великолепные фигурки Ризы и Лилы из серии Atelier Ryza

©

Серия Atelier Ryza стала очень популярной, и производители фигурок определенно обращают на нее внимание.

Сегодня для предварительного заказа доступны две новые фигурки. Первая - это Риза из Atelier Ryza 2: Lost Legends & the Secret Fairy, а вторая - это Лила из оригинальной Atelier Ryza: Ever Darkness & the Secret Hideout.

Риза производится Wonderful Works, и ее можно найти в американском магазине Good Smile Company за 217,99 долларов или на Ami Ami за 18900 иен (что примерно в 181 доллар).

Лила производится компанией Alter и доступна для предварительного заказа на Ami Ami за 19 600 иен, что составляет 188 долларов.

Они будут выпущены соответственно в июле 2021 года (август на западе) и в январе 2022 года.

Обе представлены в масштабе 1/7. Прототип Ризы был создан в мастерских SAKAKI и Рей Амагай, а расписан Хироши Митикава. Прототип Лилы был слеплен Амато Мотомия и нарисован Эми Хосиной.

Ниже вы можете увидеть изображения обеих фигурок и прочитать официальное описание Ризы.

«Wonderful Works» представляет новую фигурку Рейсалины «Ризы» Стаут из “Atelier Ryza 2: Lost Legends & the Secret Fairy”! Риза была воссоздана в форме фигурки на основе официального визуального арта Ризы, установленной через три года после событий первой игры. Энергичная улыбка и динамичная поза Ризы мастерски воссозданы в фигурке. Кроме того, тонкие детали ее недавно разработанного наряда и посоха были точно воспроизведены на основе оригинальной иллюстрации. И, конечно же, внушительные бедра Ризы снова обрели форму в безупречных деталях! Обязательно добавь ее в свою коллекцию!»
11
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Я настолько привык к фигуркам которые можно раздеть что хочется просить "Почему тема сисек не раскрыта?"

8

Фигурка Рейзалин конечно шик. Но цену лучше не узнавать...

2

Странно кстати что они Лилу решили снова сделать, там в 2 части же вместо нее другая из племени орэн, Сэри вроде

0

Какие-то они бодипозитивные, но любители, конечно, найдутся.

-10

Да мелкие они, как и все женские персонажи аниме-игр. Если рост женского персонажа около 170, это будут обыгрывать как "ваще крандец каланча, на голову выше всех". У той же Артурии Пендрагон из ФСН рост 154 сантиметра.

Любая попытка прикрутить пигалице, 145-150 см ростом, сиськи и задницу, с сохранением примерно человеческих пропорций, превращает её в бодипозитивный персонаж:)

5