Atelier Ryza 2: Lost Legends and the Secret Fairy получила рейтинг в Австралии

©

Австралийское классификационное агентство, ответственное за возрастной рейтинг игр в стране, опубликовало рейтинг Atelier Ryza 2: Lost Legends & The Secret Fairy, не объявленного продолжения Atelier Ryza: Ever Darkness & The Secret Hideout, выпущенного в 2019 году на PlayStation 4, Switch и PС.

Как и оригинальная игра, сиквел разрабатывается Gust и будет издан Koei Tecmo. Важно отметить, что продюсер Gust, Кейсуке Кикучи, сказал в прошлом году в интервью для сайта Actugaming, что студия занимается разработкой четырех игр, включая новую Atelier.

Одним из таких проектов является Fairy Tail, который выйдет 30 июля следующего года для PS4, Nintendo Switch и PC. Atelier Ryza: Ever Darkness & The Secret Hideout является самой успешной игрой в этой серии. По состоянию на 31 марта 2020 года было продано больше 420 тыс.копий.

Индустрия
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Gust выпустит статую в натуральную величину по героине из Atelier Ryza: Ever Darkness & the Secret Hideout за $26 тыс В Atelier Ryza: Ever Darkness & the Secret Hideout добавили новый уровень сложности Продажи Atelier Ryza составили 420 000 копий, а Persona 5 Scramble может выйти на западе
Комментарии (2)
Риза прекрасна, ждем-ждем!
Я надеюсь и третья игра в трилогии будет про нее.
Когда уже добавят Юри жанр в серию игр, я люблю очень жанр Юри
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.