Atlas Fallen

Над ролевым экшеном Atlas Fallen работает художник The Last of Us

©

Разработчики из студи Deck13, которые подарили нам хардкорные The Surge и Lords of the Fallen, во время Gamescom 2022 презентовали свой новый проект — Atlas Fallen. Игра позиционируется, как амбициозная RPG с полуоткрытым миром, наполненным древними тайнами и легендарными монстрами. Официально об игре известно слишком мало, но за художественное оформление проекта точно переживать не стоит. В разработке Atlas Fallen принимает активное участие иллюстратор The Last of Us.

Как стало известно, за художественное оформление Atlas Fallen отвечает Дэвид Блатт. За свою карьеру он успел поработать художником для проектов Marvel и Naughty Dog. Среди его работ числяться две части The Last of Us, а также серия The Surge. Судя по последнему, Блатту уже не в новинку работать в команде Deck13.

Сразу после анонса Atlas Fallen, Дэвид Блатт опубликовал первый концепт-арт игры.

По словам художника, он сделал много концепт-артов. Для Atlas Fallen был продуман дизайн людей, животных, монстров, доспехов и оружия. Художественное оформление проекта началось еще в 2020 году.

Релиз Atlas Fallen запланирован на 2023 год для ПК и консолях нового поколения.

Комментарии: 6
Ваш комментарий

Сильная мулатка которой в одной из битв откусили попу?

11
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Эта игра так похоже на поделку от Square Enix под названием Forspoken.

4

ну и че он там назеластит

1

Шо, опять сильная и не зависимая против мужиков?!

1

Забавно. Лорд оф фаллен делает другая студия. А те кто делал его на самом деле,делают эту игру.

На самом деле очень интересно, что они сделают. Потому что у них действительно есть свое видение. Их соулс лайки были одни из самых нормальных,при этом они не копировали,а привносили много нового. Даже интересно что они сделают теперь.

-3