Atlas Rogues

6
()

Atlas Reactor возвращается в качестве кооперативной PvE-стратегии под названием Atlas Rogues

©

Atlas Reactor была пошаговой стратегией а-ля "XCOM встречает Overwatch", которая была запущена в 2016 году. Однако она не смогла привлечь аудиторию и после нескольких лет работы, а также перехода от бесплатной игры к премиальной цене и обратно, она закрылась в июне 2019 года.

И теперь игра возвращается, вроде как, в виде Atlas Rogues, который сменит PvP 4 на 4 оригинала на пошаговые PvE-сражения в рогалике. Основанный на прототипе из первых дней Atlas Reactor, Atlas Rogues будет поддерживать одиночную или кооперативную многопользовательскую игру для четырех человек, которые должны предотвратить катастрофический крах в городе Атлас, собрав и возглавив команду персонажей, пытающихся восстановить Реакторные ключи от злых трастов - в основном злых корпораций, которые хотят либо править, либо уничтожать мир. (Возможно и то, и другое, эта часть еще не очень ясна.)

У каждого персонажа есть уникальный набор способностей и талантов, и он будет зарабатывать опыт за каждое прохождение цикла, что откроет больше талантов, а также новые миссии и дополнительных персонажей.

Atlas Rogues выйдет в раннем доступе Steam 18 ноября, а полная версия выйдет примерно в 2021 году.

ПК Анонсы Трейлеры
3
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0