ATOM RPG

7.6
()

ATOM RPG: Трудоград - экзоскелет, удары прикладом и другие новости!

Привет, друзья!

Пришла пора выполнить наше предновогоднее обещание и поделиться с вами свежей новостью о разработке дополнения ATOM RPG: Трудоград.

Начнём, пожалуй, с рассказа о новых наработках, связанных с долгожданным для многих из вас силовым экзоскелетом. Мы улучшили внешний вид самоходной брони, и дали ей возможность атаковать противников! Вот как это выглядит сейчас:

Внешний вид и анимация могут измениться к финальной версии игры.
Внешний вид и анимация могут измениться к финальной версии игры.

Однако, экзоскелет это не единственное улучшение игровой боевой системы. Теперь многие виды оружия, при наличии у игрока определённого умения, способны исполнять атаку “удар прикладом”. В самый раз для перестрелок на СЛИШКОМ близких дистанциях.
Добавлены также устанавливаемые по желанию подствольные гранатомёты и другие модификации оружия, но об этом мы подробно расскажем в следующий раз.

Внешний вид и анимация могут измениться к финальной версии игры.
Внешний вид и анимация могут измениться к финальной версии игры.

Так как мы серьёзно обновили оружие, мы решили также поменять внешний вид инвентаря. Вот как он будет выглядеть в ходе ваших приключений в Трудограде. Это визуальное решение было вдохновлено вашими предложениями на форуме, поэтому мы очень надеемся что вам понравится, друзья!

Работа в процессе.
Работа в процессе.

Теперь покажем новый дизайн ряда меню, таких как миникарта, статистика, переход на дерево талантов. Перед вами система КРЯЖ.

Работа в процессе.
Работа в процессе.

КРЯЖ - это оптимизированная и тщательно стилизованная система меню. Надеемся, что вам будет удобно им пользоваться!

Также не можем не поделиться одним из новых загрузочных экранов. Он очень пришёлся нам по душе. Надеемся, что и вам понравится!

Работа над Трудоградом кипит каждый день. В будущем мы обязательно поделимся с вами свежими кадрами локаций, демонстрацией новых анимаций, и многим другим.

Дополнение ATOM RPG: Трудоград должно выйти в закрытое тестирование 29 февраля 2020 года.

Спасибо за внимание, очень надеемся, что опубликованное Вас заинтересует. До новых встреч. И пусть будет АТОМ!

Источник
36
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ АТОМ РПГ: Трудоград - новое дерево талантов и модификации оружия ATOM RPG вышел новый патч 1.111 Новые скриншоты Atom RPG - локация Трудоград
Комментарии (20)
Шикарно,силовую броню добавили,было бы круто если бы ещё бронетехнику запилили например в качестве транспорта и рендомные встречи и миссии с ней,может во второй части что то подобное добавят.


Помнится офигенная рпгха была Soldiers Of Anarchy там куча бронетехники было начиная от простых танков и заканчивая градами и вертолётами.
великолепнейшая рпг)
Самое приятное в этой игре, что она даже после релиза продолжает развиваться, а не тупо патчится.
Лично мне бы хотелось, чтобы было меньше от фоллаут и больше от шадоуран. Нет, не в сеттинге, а в подходе к геймплею и простоте параметров.
saa0891
"Soldiers Of Anarchy" к РПГ отношения не имеет, это тактическая стратегия с боями в реальном времени. Там нельзя ни влиять на диалоги, ни прокачивать персонажей. Хотя игрушка интересная. Вот в похожей на неё "The Fall: Last Days of Gaia" уже действительно есть мнго элементов РПГ: и прокачка персонажей и разветвлённые диалоги. И места действия отличаются: Soldiers Of Anarchy где-то в России, а The Fall где-то в сша.
А в ATOM RPG боевая техника по моему будет лишней, это всё-таки не экшен и не стратегия.
Уже неск минут смотрю на GIFку с ударом прикладом, мне кажется или там есть выстрел? Тот момент когда бьет, видна вспышка и дым.


What it this
Да, на гифке явно видна вспышка. Видимо, кроме как через механику "выстрела", удар прикладом никак не сделать.
Ivan Urgant
Мне кажется, что просто еще не успели доделать, сделали анимацию и реализовали удар(нанесение урона), а это атака, которая до этого была только выстрелом с использованием огнестрельного оружия, т.е. идет привязка к оружию и типу атаки. Кароче: атака с огнестрелом срабатывает как ближний удар по средству анимации и скрипта, а поскольку к атаке был привязан расход боезапаса(может уже решили, а может такой проблемки и вовсе не было) и вспышка то и они присутствуют, что бы доделать нужно прописать на это действие отсутствие вспышки и расхода патронов.
What it this
Ты, по сути, расписал то, что я написал вкратце)
Ivan Urgant
И только после этого ты игру купишь?
Rolemanser
Ты на какое сообщение отвечаешь?))
Ivan Urgant
Ivan Urgant написал:
Лично мне бы хотелось, чтобы было меньше от фоллаут и больше от шадоуран. Нет, не в сеттинге, а в подходе к геймплею и простоте параметров.

На это
Rolemanser
За адекватную цену - можно и купить. Хотя, сюжетец и квесты, если честно, так себе. Нудятины много, плюс вот эта система перемещений из второго вейстленд, ну вообще не айс.
Ivan Urgant
Вообще там почти спешел, там под копирку как в 1 и 2 фале.
Rolemanser
Ну не знаю. Я там больше вейстленда 2 увидел.
Вот за что я могу однозначно похвалить разрабов, так это за оптимизацию. Так шустро ни одна игра на юнити не летала.
Ivan Urgant
Не знаю, где ты там вейстленд 2 увидел, там и боевка другая и ролевая система. Дай угадаю, ты в 1 и 2 фаллоут не играл?
Rolemanser
Нет, не играл.
Но это вот вообще не имеет значения. Я говорю, то что мне видется. Если разрабы вейстленд взяли свои механики из фоллаут, то ок, не вопрос, но я явственно вижу пересечения.
Ivan Urgant
Я играл в первый вестлен и второй и в оба фалла, боевика там разная, единственное что их объеденяет, то что они пошаговые с ОД. Как атом сейчас, так наверное выглядел фаллоут 3 от интерплея.
Rolemanser
Ты, очевидно, сравниваешь конкретные факты, а я говорю о впечатлениях. Мне игра показалась похожей на вейстленд, только и всего)
Ivan Urgant
В вейсленд в основном это мочилово рубилово, где выполнение квестов, почти всегда линейные, за очень редким исключением, в атоме у тебя некоторые квесты, можно выполнить несколькими способами, которые зависят от твоей прокачки.
Ходят мнения, что Фарго купил какуюто невышедшею игру от разработчиков из пост советского союза, уж больно там местами много отсылок на различные атрибуты из СССР, да и сигнал с сообщениями на русском, я ловил)))
Rolemanser
Вроде была такая, да. Лет 5 назад видел скрины.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.