Что будет дальше с игрой
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А как вы думаете, что разработчики придумают для dlc?
Мне кажется они по любому выпустят ДЛС про супругу ГГ и вообще раскроют историю близняшек подробно и детально,тем более что они многим так понравились.
Лучше бабульку в ГГ - всяко лучше чем это недоразумение, за которое сейчас играем.
Меня больше всего вымораживает его фраза e*yчие пироги,не крепкое словцо конечно порой доставляет Гаральт не даст соврать,но когда его употребляют совершенно не к месту это наоборот раздражает,да и фраза какая то странная.
Согласен. Это прям вымораживает. Даже Геральт не так часто одно и то же словцо употреблял.
Mundfish под санкциями, о какой игре может идти речь. Постарайтесь выйти из виртуального мира и вернуться в реальной мир.
Первую до ума довести, вторую но хотя бы без ТАКОГО количества багов, вылетов и не дочётов
да, застревания имелись, но просто перезапустил и все, какие проблемы))) и кстати места как будто специально сделали чтобы там застревать и не вылезти)
Два раза проходил игру вообще ни каких багов не было,кроме невозможности облутать замороженных противников,ещё одни щебитарий нельзя было подобрать т.к. он был под текстурой,всё.
игра параша
Так история то по сути не закончена. Сеченова не убили и полимер собрались применить на населении всей планеты.
Смотря как вы закончили игру. Если у вас Сеченова не убили, то история закончилась тем что Нечаев остался бойцом Сеченова, а он воплотил свой план
Ну вот я о том же. История не закончена. Вот и продолжение будет о том что происходить будет когда сеть запустят.
как что? Захватит мир
Ещё не дошел до конца, но если 4 dlc, то о какой 2 части может идти речь)
А где написано что это сюжетное DLC?
студия должна хотябы иметь за плечами опыт из нескольких игр, чтобы строить прогнозы о реалистичности возможности продолжения. Сделают игру если будет гос заказ, что нибудь да сделают :)
Исходя из концовки игры можно предположить что, для второй части Atomic Heart, можно придумать сюжет. Хотелось бы узнать какие мысли насчет сюжета второй части появились у вас(пользователей).
Также для игры обещают сделать 4 dlc. Хотелось бы в одном из dlc увидеть историю бабы Зины. Еще хотелось бы увидеть прошлое П3. А также начало развития вообще всего, после открытия полимера. А как вы думаете, что разработчики придумают для dlc?