Atomic Heart

()

Mindfish опубликовали вчерашний кинематографический трейлер для Atomic Heart на русском языке

©
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится 29
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Два новых скриншота Atomic Heart Игроки раскритиковали новый трейлер Atomic Heart из-за акцента и проблем со звуком Новый трейлер Atomic Heart
Комментарии (24)
Дожили, русские разработчики сперва выпускают трейлер на английском, и только потом на родном языке. Пусть тогда англоязычная аудитория и покупает их игру.
BigDreamer
а что такого? все так и делают.
BigDreamer
А с чего ты взял, что русские разработчики обязаны в первую очередь ориентироваться на русскоязычную аудиторию?
BigDreamer написал:
Пусть тогда англоязычная аудитория и покупает их игру.

Без комментариев. Наивен словно ребёнок.
BigDreamer
Дожили, польские разработчики выпускают трейлер на английском, и только потом на родном языке. Дожили, французкие разработчики выпускают трейлер на английском, и только потом на родном языке. Дожили, японские разработчики выпускают трейлер на английском, и только потом на родном языке. Пусть тогда англоязычная аудитория и покупает все их игры... А не плевать ли, на каком языке трейлер выйдет раньше? Да и это нормальный ход. Нужно привлекать большую аудиторию, чем только "свою", тем более если эта "своя" аудитория не сможет окупить даже половину бюджета игры.
BigDreamer
Для них нет такого понятия русскоязычный или пендосоязычный, язык ни что бабло всё, бабло там где пиндосоязычные на них и держут курс. Ничего личного только бизнес.
Музон в конце батый :3
О, Тилль Линдеманн!
Игра по ходу "отходы жизнедейтельности"... Штамп на штампе... С играми по ходу как и с кино - "полная непроходимость"... :) Без разницы на каком языке трейлер... результат важен!
Да, кто знает, че за музыка играет в конце?
BigDreamer
Ты думаешь, что если они в первую очередь будут ориентироваться на русскую аудиторию, то у них будут хорошие продажи? Поддерживаю комментатора выше, ты наивен как ребенок, как и лайкнувшие тебя
Мэк Дерьмовый
Расскажи это разработчикам игры АТОМ, повесели их!
Контора ещё не загнулась? Там же такие шок-новости были изнутри
BigDreamer
На это и расчёт. В первую очередь на запад.
Lucky_M4n
Даа про их менеджмент и руководство - это врали ‘злые школьники’. Студия работает во всю! Вот за несколько месяцев новый тизер сделали; создают бомбу прям воооще..
До этого в прошлом году был один тизер, который резали, крутили-вертели и показывали в каждой новости. Вот вышел очередной. Но игра всех порвёт, угу.
Вот, уже есть хомяки, которые строчат сообщения о том, как готовы купить..
Бла бла бла. Лажа полнейшая, imho.
BigDreamer
Английский-это международный язык если что. Все игры изначально ориентируются на него.
Да уже давно известен факт, что это все такое же кидалово как и Star Citizen. Игра существует только в CGI роликах.
BigDreamer
Ты издеваешься? Английский язык - международный. Трейлер на английском посмотрят со всего мира.
BigDreamer
BigDreamer написал:
Дожили, русские разработчики сперва выпускают трейлер на английском, и только потом на родном языке. Пусть тогда англоязычная аудитория и покупает их игру

Угадай кто и будет покупать их игру.
учитывая то, какой-там кризис в команде разрабов, вангую, что дальше синематиков эта игра не уйдет.
Круто, наверно даже куплю.
BigDreamer
Как только русскоязычная аудитория слезет с торрентов и начнет брать игры по фуллпрайсу, разработчики сразу обратят внимание на твое негодование.

Rаyden написал:
Расскажи это разработчикам игры АТОМ, повесели их!

АТОМ - копеечная игра, здесь же все на несколько порядков дороже с прицелом на международный рынок.
Очередное дно пробито местными комментаторами, я писал о элементарном уважении к своей родной аудитории а не ориентации на какой-либо рынок. Когда русские разработчики, находясь в России не могут перевести двухминутный ролик, стремя репликами, на русский язык, пфф... они сами опускают свою страну. Подмена понятий, ценностей уже достигла своего апогея, когда уже даже сама аудитория хвалит своих пастухов за то что они видят в них только стадо для дойки. Гениально.
Tигра
Tигра написал:
Как только русскоязычная аудитория слезет с торрентов и начнет брать игры по фуллпрайсу, разработчики сразу обратят внимание на твое негодование.

Друзья приходят на днюху, тех кто обычно приносит дешевые подарки садишь где-то в коридоре, ну а че, они все равно бедные че с них взять, вот когда станут годные подарки дарить, тогда будут сидеть со всеми, а пока пусть не вякают там.
Хорошо что среди моего окружение нет людей с такой ущербным мировоззрением.
BigDreamer
В чём-то прав. Но о каком уважении данной студии можно говорить, если они показывали в прошлом году ОДИН непонятный тизер, то обрезая его, то добавляя 5~15 секунд к нему, то показывая его в другой последовательности - а-ля вот гемплей ЦЕЛЫЙ ГОД со словами скоро скоро. Сейчас выпустили новый ролик и это не гемплей снова. Да, ок, есть студии которые тоже этим страдают, но это часто студии, которые уже более менее известны хотя бы одним проектом. А здесь? Сомневаюсь, что люди следившие за разработкой в России уже не начали хотя бы сомневаться в том, что у них с этим проектом все ОК.
Теперь вот и запилили новый ролик сначала в английской версии. Но в их прошлогоднем шедевральном тизере только ленивый не найдёт что-то из других хорошо знакомых игр и фильмов (nier, fallout, prey, resident..). Если в России возможно (хотя сильно сомневаюсь) на это многим фиолетово, то зарубежом многим игра с такой ‘оригинальностью’ про далекий СССР сразу бросится в глаза.
Смех:)
Развод чистой воды.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.