Atomic Heart ушла "на золото" - разработчики экшена поблагодарили фанатов за ожидание

©

Студия Mundfish принесла крайне важную и радостную весть. Команда разработчиков многообещающего экшен-шутера Atomic Heart объявила о том, что игра успешно отправилась "на золото". Проект доберется до игроков уже в феврале этого года и никаких переносов даты релиза не предвидится.

Atomic Heart прошло долгий и сложный путь разработки. Игра была анонсирована молодой, но амбициозной командой Mundfish в далеком 2017 года, когда был опубликован дебютный трейлер проекта. Разработчикам потребовалось около шести лет, чтобы дойти до финишной черты и наконец-то приблизится к глобальному выходу. Авторы экшена в социальных сетях поблагодарили игроков за терпение и поддержку:

Спасибо нашим партнерам и всем, кто причастен к этому увлекательному проекту! И, прежде всего, спасибо всем за то, что остаётесь с нами и поддерживаете Atomic Heart.

— написали Mundfish.

Релиз Atomic Heart состоится уже 21 февраля на ПК и консолях.

Комментарии: 124
Ваш комментарий

будем благодарить репакеров в ответ

59

Долго им ждать благодарности - Denuvo.

23

Не долго, купим оффлайн активацию за 50 рубасов.

-8

Да купим, но благодарность репакерам тут причём тогда? Тут активаторов нужно будет благодарить, репакерам для репака нужна таблетка.

4

Там не Денуво, будет что-то другое. Так что микрошанс на взлом все таки есть

1

ну посмотрим что они там сделали

16

Вау, круть!Наконец-то! 21 числа го в фэнтэзи союз мочить роботов ))) Жду игру.

10

Здорово! Надеюсь теперь уже точно без переносов.

9

Посидел почитал коменты у каждого своя правда но мое мнение

Пока САМ не поиграю в игру не смею говорить что в этой игре есть не дачеты нет оптимизации или еще что то

Люди(дети) АХТИТЕСЬ Вы не играли в игру а уже хаете ее!!!Не рано ли!?

6

Поблагодарили за ожидание блокировкой игры в Стиме. Молодцы, чо.. Народники.

5

Ждать осталось недолго.

4

Лично для меня релиз состоится только тогда когда на территории РФ в Стиме

3

Тебе какая разница где купить игру? Прошёл и забыл.

3

Скорее всего в РФ встиме не будет , будем ждать торрент эдишн!

11

Там бешеная наценка, и они один хрен меняют тебе регион на Турцию.

1

Кто в курсе сколько часов геймплея будет в игре?

1

ну если принять во внимание что мобы там чуть ли не бесконечные и каждый бой занимает минут 5 - то это говно можно растянуть на часов 100.

-12

Мало того, что релиз через какую-то ВКшную жопу, так ещё и Денува.
Увидимся через пару лет, игра.

1

Чего в стиме до посл. о нем не пишут?((

1

В российском стиме релиза не будет, бикоз контракт с мылом по ВКПлэй

2

знаю, так я вижу игру в др. регионе и там про denuvo ещё не указали) любят же при выходе уже писать..

0

Денуво это уже как для нас каминг-аут
Говорить что-то про него до релиза - самоубийство

0

Таак да начнётся засёр 🤗

1

Ну что, холопы-лицушники, ждём от вас бета-тесты и через пару месяцев господа-пираты уже смогут полностью ощутить игру со всеми патчами и исправлениями.

1

Через пару месяцев? Фига ты оптимист конечно)

3

Главное, чтобы "без политики", а то уж больно много приоритета иностранным магазинам и игрокам. Про платные DLC на старте и 20+Гб патч первого дня уже и так понятно, что игра будет похожа скорее на Cyberpunk 2077)))

1

да они уже как угодно открещиваются от РФ, даже все упоминания с сайта убрали. И тут модеры от вк трут десятки сообщений.

1

Ерунда какая-то, сколько надо рожков,выстрелов чтобы убить одного робота.!!!

1
Комментарий удален

Им стыдно быть русскими, но стыдно об этом сказать русским)))

7

На своем основном канале в Ютюбе они сделали объявление на двух языках. А Твиттор это сугубо забугорная соцсеть, в принципе, как и фейсбук. Я бы на их месте тоже не утруждался с переводом этой новости для каких-нибудь трех человек.

8

про ютуб не знал. извиняюсь за дезу. чертов стопгейм со своими источниками.

3

Как же смешно читать комменты индивидов в духе: «Я куплю игру только в стиме» или «От игры ничего хорошего не жду, только плохое. Оптимизон будет не очень, ИИ у неписей будет, как хлебушек с дырочками. Графен ожидается урезанным, сюжет средняком, уже из роликов понятно». Зачем вы этот кал тут из себя выдавливаете? Если вы ничего не ждете от этой игры, зачем вы пишите комменты в постах про неё? Типа на игру пофиг, но я все равно дристану в комменты, чтобы все знали какая игра плохая.

0
-2
Комментарий удален

Истинно так. Причем, это практически с любой игрой так, ктопоая даже не вышла

2

«Временный рост мандавошки равен высоте объекта, на который она гадит, плюс 0,2 миллиметра». Empire "V". Повесть о настоящем сверхчеловеке

-3

Ага, свидетели ждалкера 2 и метро.

0

Отлично, наверну по пассу

0

автор статьи, возможно, что то напутал - игра не выйдет на двд или блюрей, соответственно далее выход игры в продажу в цифровом виде.

0

Уже предвкушаю разнос в пух и прах и обвинения в распиле бабла)))

-1

Всегда в голос с проектов "ушедших" на золото to` до своего же непосредственного релиза xD

-2

Ты хоть понимаешь что значит "проект ушел на золото"? Буквально каждый проект имеющий выход на носителях будет выходить ДО релиза и никак по другому.

1

спасибо, я в курсе, посыл в том что это "достижение" ничего не стоит и настоящий результат покажут именно цифровые продажи.

1

"Гений", вышел на золото значит, что появилась финальная версия продукта для записи на носители(диски для консолей). Теперь с этими вводными постарайся осмыслить ту мысль которую ты выше пытался изложить.

1

Меньше месяца осталось. Хогвартсом и дед спейсом скоротаю время

-4

Одна недоступна в РФ другая без русского языка чем ты там собрался время коротать?

5

Как будто это все непреодолимые проблемы. И так то они обе "недоступны"

7

только щас увидел что русс языка не будет в деде лол

1

зря благодарите, не все ждут эту сборку из других игр

-5

Mundfish "Русская" компания с сайтом в домене .com и с аглийским языком по умолчанию. Грустно.

-9

Домен .com от слова commercial, означает домен для компаний (корпораций). Проще говоря, коммерческий.

31

И что характерно - насильно ограничившая покупку пользователям из СНГсобственной игры, продавшись российскому VK PLAY.

-7

Они никому ничего не ограничили. Вам, видимо, сложно понять, что релиз в VK сделан ради удобства покупки игры в РФ. Да, разумеется, можно заняться танцами с бубном, переводить аккаунты в другие регионы, заводить отдельные кошельки для пополнения и прочие прелести параллельного импорта.

НО. Большинству нормизов такое нахрен не упёрлось. Обычный челик хочет купить игру за РУБЛИ и начать играть. Ему все эти квесты НЕ НУЖНЫ.

18

А на минуточку представь, если бы муднифиш выпустили игру в ру-стиме. Начался бы хейт похлеще вк-плеевского. Мол, вы шо, издеваетесь? Зачем вы выпустили игру на платформе, на которой невозможно её оплатить! Как я должен оплатить игру!!? Кричали бы.. Вы намеренно смеетесь над ру-комьюнити?? Да, был вариант выпустить игру и в вк-плей и в стиме, но зачем разрабам выпускать игру на платформе, + отчислять 30% габену, зная что практически весь ру-регион не сможет купить(оплатить) игру? Вполне логичный ход выпустить её на местной площадке. Да, купят не многие мб, но зато оплатят без проблем

13

Да весь ру регион давно перевел акки в кз и турцию. Осталась пара калек которым СЛОЖНАААА купить скин или карту оплаты - ввести код и получить бабос на акк.

-24

Графон конечно до уровня того же Метро Исход не дотягивает, а про Сталкер 2 так вообще речи не идет. Там на 2 головы выше все.

-10

Откуда знаешь? Ты реальный геймплей или скрины сталкера видел? Их еще нету как бы) так что такое себе заявление

4

Почему?) Уже геймплей был показан, немного но уже видно уровень детализации, освещения, анимации людей да и в целом. Что равнять UE 4 с UE 5. При всем великолепии картинки той же Метро Исход. Сталкер прибавил существенно. Это видно в фотограмметрии вблизи. Нет обилия мыла и прочих аспектов. Выйдет игра. Все будет видно. За себя скажут продажи, критики и игровые журналы, ну и сами игроки по всему миру.

-8

Где ты видел геймплей? Ты про пререндер видео? Это не геймплей. Скриншоты видел? Нет, были буллшоты только. Реальной игры никто не показал. По атомику были геймплеи по 10-15 минут. По хогвартсу показывали как человек сидит на пс5 играет. По сталкеру ты это видел? Или 2 минутный ролик с вкраплениями геймплея ты принял как реальную картинку?)

4

Короче, ждем релиз и он покажет все) Главное чтобы у ненавистников потом с лицом ничего не случилось, когда качество игры оправдает ожидания)

-2
Короче, ждем релиз и он покажет все

долго ждать придется, но может и выйдет когда нибудь, шансы есть конечно небольшие)

когда качество игры оправдает ожидания)

вот за это я не переживаю вообще. щас малость игр от самых рукастых людей оправдывают хоть какие ожидания фанатов, в основном этого нет. так что студии-однодневки я этого точно не жду, тут без вариантов будет провал как бы сильно игра не нравилась. мне оригинальная часть очень даже зашла, со всеми ее косяками. но эта вряд ли будет достойна хоть какого то внимания.

1

Ок, ща прохожу форспокен в стиме(куплена), потом хогвартс легеси в стиме(куплена), потом уже атомик харт в стиме(оффлайн активация), прям праздник какой то на дворе!

-15

не хочу считать чужие деньги, но за форспокен полностью жаль вложенные средства

7

Мне нет, я удовольствие получаю, кому то может не интересно ,у кого то комп слабый, а у меня всё отлично во всех аспектах ,я не идеализировал игру, просто играю как есть, а так судя по всему впервые показали совсем другую игру ,а сделали совсем другую

-3

То есть это у людей просто комп слабый, а не разрабы с клешнями свою дрисню не смогли оптимизировать? Ну ок. Графон из 2010 и анимации лиц из 90-х достоен таких требований. Да и проблем у игры помимо оптимизации и даунгрейда графики хватает: тупой сюжет, пустой мир, мерзкая черная ГГ, убогие квесты, скучная боевая система. Играй в свой праздник на дворе.

3

Расисты кругом. Норм ГГ. Графика приятная (играл в демо). в 2к ультра с лучами 120фпс. Выбросите уже ведра свои

-4

графика фуфло, ротик прикрываем, гг пустая как и мир, она совершенно не раскрыта и да, черномазые гг это кринж.

0

Я их отблагодарю "по-братски от души", когда испробую ту дрисню, которую они для нас заготовили. От игры ничего хорошего не жду, только плохое. Оптимизон будет не очень, ИИ у неписей будет, как хлебушек с дырочками. Графен ожидается урезанным, сюжет средняком, уже из роликов понятно, что физики в игре нет. За стрельбу и импакты я уже могу прямо сейчас их отругать, но приберегу это на потом, а ещё мир у игры будет пустым и скучным, прямо как у Forspoken. Короче шлачный проходняк на подходе с негативными обзорами на него.

-18

Поздравляю, твоё мнение вошло в тройку вещей и вопросов на которые всем чхать, и заняло первое место!
1 место: Мнение НОВЭЙН по игре Atomic Heart.
2 место: Как там дела у плоскоземельщиков?
3 место: Как размножаются кроты?

9

Куда дел 4 место? Отредактировал коммент? Ладно, прощаю.

-17

Фотошоп освоил? Молодец. Но ты сам подтвердил этим, что всем чхать на мнение и рейтинги о игре, которая ещё не вышла. LOL

3