Даунгрейда графической составляющей не планируется: разработчики Atomic Heart делятся новыми ответами

©

Команда разработчиков Mundfish поделилась очередной порцией ответов в рамках Q&A (вопросы и ответы), где извинились за задержку с новыми ответами — команда работает над проектом не покладая рук.

В этот раз разработчики долгожданной Atomic Heart снова ответили лишь на три вопроса, которые коснулись распространения саундтрека к игре, подлинности графики, а также разработчики заявили, что готовят что-то вроде документального фильма относительно закулисной разработки игры, и материал уже отправлен на монтаж.

Можно ли будет купить саундтрек, или он уже включен в игру?
На сегодняшний день мы планируем выпустить наш саундтрек отдельно от игры на всех крупных площадках. Также саундтрек будет включен в делюкс-издания игры.
Графика, показанная в трейлерах — настоящая? Она будет выглядеть точно так же на топовом железе?
Все ролики, которые вы видели до сих пор, сняты прямо в движке на ПК с высокой производительностью. Именно так игра и будет выглядеть на релизе на соответствующем железе. Кроме того, мы, конечно, уделяем максимальное внимание оптимизации и стабильности игры.
Что вы думаете о том, чтобы заснять закулисье разработки и выпустить в виде мини-сериала? С какими трудностями вы столкнулись, какие идеи не были реализованы, с показом студии и интервью с каждым членом команды?
Мы уже засняли, и материал находится в монтаже. Мы планируем сделать целый фильм длиной более часа, который обязательно вам покажем!

Релиз Atomic Heart запланирован на ПК, PlayStation 5, Xbox Series X|S и PlayStation 4 с Xbox One. Дата релиза проекта до сих пор не объявлена, но, по словам разработчиков, игра находится на стадии «полировки».

Глубокие мысли под личиной идиотизма.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 31

на стадии «полировки». Сразу вспоминаю одну польскую игру

34

Ну а кто нам до релиза правду скажет?

8

Это слово от автора, как и про даунгрейт он добавил для кликбейта.

Среди ответов я такого утверждения не вижу, там все хоть и обтекаемо, но понятно. На топовом железе с высокой производительностью будет заявленная картинка, на менее мощном и старых консолях, соответственно, получается будет хуже. Или кто-то ждет на железе десятилетней давности каких-то чудес, еще и от этих ноунеймов?! Без даунгрейта с кроссгеном просто ни куда, а характеристики этого топового пк по идее должны в рекомендуемых требованиях потом огласить, чудес ждать не стоит.

6

да и пофиг, тут тебе любой скажет что графика это не главное, так что пусть даунгрейдят если считают нужным.

0

и при этом будут ныть что графика отстой

1

После 2077 смешно читать подобные изъяснения от разработчиков

11

Cp то тут причем, кто его даунгрейдил ? Тут половина на средних 30-40 фпс из своих ведер выжимали =) У игры другого рода проблемы, но точно не с картинкой.

0

Пусть гладят, пусть полируют. Мы уже видели к чему приводит спешка.

5
Что вы думаете о том, чтобы заснять закулисье разработки и выпустить в виде мини-сериала? С какими трудностями вы столкнулись, какие идеи не были реализованы, с показом студии и интервью с каждым членом команды?

Помнится недавно одна польская студия выпускала мини-сериал подобного содержания. 😅

3

Это обычная практика, про тот же FEAR в далеком 2005 выпускали фильм.

1

Не, там особая польская методика. С блекджеком и извинениями)))

0

Ну прошу прощения я больше ни одного фильма про создание игры не помню)

0

Вот мода пошла если игра не оптимизирована то надо резать графику, можно оставить как есть или сделать еще лучше по возможности на будущее как это было с crysis. Дать пользователю сделать выбор выставить параметр графики на ультра или высоко насколько позволяет его железо.

2

планируется хоть выход игры?

2
Комментарий удален

Или просто игры как таковой нет нет и даунгрейда!

-13

То есть лучше молчать и ничего об игре не рассказывать до дня релиза? Так? Предлагаешь разработчикам играть в молчанку? Предложения твои какие? Как конкретно разработчики должны общаться с сообществом, чтобы ты был доволен?

Ну даже если после разработчики скажут, что сумели, а чего не сумели реализовать. Ну даже если часть контента игры вырежут. От этого игра станет хуже? Нет. Не станет. Ведь так выглядит стандартный процесс разработки любой игры без исключения.

9
Комментарий удален

Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай.

0

Можно и так, обойтись трейлером и парой ответов. Уж лучше, чем наобещать горы, как сдпроджеет, а потом половину (или более) не выполнить.

0

Лучше бы сказали скока фпс будет. Нынче принято на оптимизацию болт забивать.

0

Там нечего даунгейдить, графика приемлемая, демка работала стабильно .

0

Когда уже зарелизят? Не терпится узреть тотальный обсер)))

-3

Узришь. В другой галактике., может.

0

все так говорят, а потом выходит даунгрейд

у них игра лагает даже на их видосах

-4