Исследовательский центр "Предприятие 3826" в новом ролике Atomic Heart

©

Atomic Heart возвращается с трейлером в котором демонстрируется место действие игры. Огромный исследовательский центр "Предприятие 3826", который служит местом действия для сюжетной кампании игры, разработанной Mundfish.

Atomic Heart перенесет нас в альтернативную реальность, постсоветский мир с неизбежно тоталитарными чертами, где мы будем играть за офицера, посланного выяснить, что происходит в этом загадочном месте.

В ролике схематично, но эффективно показаны различные связи между зонами объекта, а отдельные места, через которые мы будем проходить во время кампании, наполнены угрожающими существами, результатами ужасных экспериментов и вышедшими из-под контроля защитными системами.

Как уже было сказано, игра больше не будет откладываться и появится вовремя к дате релиза на PC, PlayStation и Xbox, назначенной на 21 февраля.

Комментарии: 7
Ваш комментарий

Жду игру видосы классные

1

Ничего не понятно, но очень интересно.

0

Под такой ролик неплохо бы Молчат Дома

0

Музыка как ремиксовый бит Артемьева.

0

Интересно, а русский язык то будет или только английский? Много трейлеров и материалов, сам сайт и т.д. у разрабов на английском языке, один забитый маркетплейс для русскоязычного населения к тому же... Цены без скидок в нём, отдельные DLC... Если взломают сие чудо, это ещё ничего, а 3,5k отдавать за игру с патчем в 20+Гб первого дня... Уж больно Ceberpunk 2077 напоминает.

0

под ФК блу драгон закос в ролике.

0