Atomic Heart 21.02.2023

На новых скриншотах Atomic Heart можно увидеть немного сражений с врагами и открытый мир игры

©

До выхода отечественного ролевого шутера Atomic Heart, вдохновленного Bioshock, осталось несколько месяцев и в этот четверг компания VK Play провела торжественное мероприятие, посвященное игре. И спустя несколько дней они опубликовали несколько новых скриншотов на которых можно увидеть открытый мир игры, оружие и врагов

События Atomic Heart разворачиваются в альтернативном 1955 году, когда СССР столкнулся с невероятным техническим прогрессом. Человечество овладело сложными технологиями, которые позволяют управлять роботами только лишь силой мысли. Мир гармонии и прогресса науки рискует обернуться крахом из-за неожиданного восстания машин. Запретные эксперименты привели к появлению жутких монстров-мутантов и бунту роботов. Главному герою шутера майору Сергею Нечаеву придется в одиночку исследовать секретную лабораторию и остановить надвигающийся апокалипсис.

Релиз — 21 февраля 2023 года на ПК, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5 и Xbox Series S|X.

Комментарии: 73
Ваш комментарий

Наука-мать и трудолюбие-отец.

Как столпы Аргоната на реке Андуин.

33

Где же они гору то нашли, у нас разве что пара холмов и то не высоких, все поля да балки.

-3

Зигу кидают правой ругой, от сердца... Могу предположить что за теми монументами - босс, злодей, типа фюрера.

1

Мой торрент-клиент обновлён, место освобождено, ждём-с. Сорян, пацаны разрабы, никто не виноват, вы сами с вк связались. Пусть они вам и платят.

8

Только вот они выбрали верный вариант. Сколько бы тут не воняло пользователей насчёт Стима, типо удобно и все дела. В данный момент игру через Стим без костылей не купить. И большая часть аудитории не будет этим заниматься. А нытикам только дай повод поныть и скачать с торрента.

36

- Продавать игру через ЕГС?
- Не..

- Продавать ключи к стиму через различные площадки?
- Не..

- Продавать игру через ВК плей, в котором сидит полторы калеки любителей фритуплейных донатных мобильных помоек?
- Да, зае***ь!!!

Я бы запросто купил по предзаказу расширенное издание. Как я это делал с тем же Метрод: Исход (при чем еще в коллекционном издании на физическом носителе на PS4). Тут бы я поступил также. Вообще без проблем. Но VK..

Да и в принципе, а в чем сложность оставить возможность покупать игру через Стим? Кто захочет, тот купит в Стиме. Ах да.. эксклюзивность площадки.. ну окей. На торренте тоже эксклюзивность будет.
Еще и халявная.

-2

До сих пор удивляюсь таким комментариям.

Разве не понятно, что решение обо всем этом принимают не разработчики, а издатель? Разрабы могут только согласиться с правилами игры или отказаться, но, видимо, выбирают больше денег (что и правильно). Плюс ограничения и санкции под которыми живет издатель и игроки. И вот получаем эту кашу.

Никакой ВК Плэй я не поддерживаю и туда не собираюсь. В саму игру поиграю или через торренты, или через другую страну.

15

ваще пох на вк плей куплю. Это же своё родное.

11

И сколько через говновк купит людей пару

-7

Вообще мир не открытый, но с большими локациями.

7

Разве, вроде как, по последнему трейлеру и геймплею больше похож на открытый, там и авто можно свободно управлять и карта, хотя, никто не мешает сделать его и по картам, аля Postal 4.

0

Да, именно локации но большие, к сожалению мир не открытый.

1

Слава богам, задолбали мертвые опен ворлды с одинаковой активностью и бесконечным гриндом

0

ну в метро исход тоже на машинке можно покататся, но там далеко не опен ворд, и в крайзисах тоже и даже в халф лайф 2

0

Не ну, открытый мир это свобода действий, просто разрабы некоторые не хотят делать разнообразие либо ресурсов не хватает чтоб проработать открытые миры как следует, хотя. Я вот люблю открытые миры, не люблю когда за руку ведут, а сзади пинка поддают, люблю идти туда, куда глаза глядят. ) Тут хоть не открытый мир, но кажется погулять есть где. Но думаю роботы не дадут спокойно гулять, жалуются пока на сложность, долго и упорно мутузить надо роботов, чтоб завалить, при этом персонаж чуть ли не от 2-3 тычек загибается. Так по крайней мере заявляют поигравшие.

0

Не пойму я, в коем то веке от наших разрабов выходит наша ААА игра, при чем думаю, что достойная, при чем игру ждут во всем мире, почему столько хейта от соотечественников? Это зависть или что? Вообще плевать где она выходит, поддержу рублем по любому.

2

Ну во всем мире вряд ли ждут. Какие то продажи конечно там будут, но в основном СНГ все таки. А хейтят потому что вдруг 2.5к оказалось дорого, хотя все последние игры так стоили, а то и дороже. Ну и еще потому что вдруг закидывать деньги через костыли на стим им кажется более простым чем купить одну игру в вк плей.

0

Так в игре же нет открытого мира. Его вроде планировали, но потом сделали закрытый мир. Хотя я могу ошибаться по поводу открытого мира.

1

Псевдо открытый мир, то есть участок со свободным перемещением, но строго в рамках одной локации, затем другая лока с аналогичной системой. Для примера; локации на поверхности в играх "метро".

2

Вот у меня один вопрос, почему не сделать сверхреалистичные руки персонажа, в играх от первого лица они постоянно в кадре, анимацию "игры" пальцами, ну блять живые руки, вот прям чтоб графонистые пздц. Сука скок ждать то еще. А то все гг шутанов вечно как вцепятся и намертво. Никаких врагов намертво, миллион врагов тоже намертво.

1

вот тут что-то про вк плей пишут, мол не купим там, только стим. А ничего, что стим - это аренда игр, и вас спокойно отключить могут со временем, ничего не компенсируя. Так молятся на стим, а ведь он - фейковый бог. Если диски позволяют, можно и выкачать всю библиотеку, конечно и играть в оффлайн. Однажды я так и сделал, чтобы поиграть на дачке, а там бац, совпало с обновлением. И в итоге каждый раз, пытаясь зайти в оффлайн режим, он хотел обновления, а интернета не было.

1

Не знаю, что там в итоге за игра получится, и какая графика будет и т.д. Но мне очень хочется зарубиться в неё). Так как меня эта игра в визуальном плане заинтересовала. Кнш., она не будет идеальна, да и в любой игре можно найти изъян, но то что в этой игре есть своя атмосфера - это уже круто. Хотя у каждого своё мнение...когда игра выйдет, будет ясно что она из себя представляет.

0

Скриншоты многообещающие. Значит Москва будет, это очень круто! Радует то, что фантазия граничит с реализмом!

0

https://www.playground.ru/atomic_heart/opinion/prevyu_atomic_heart_odin_iz_samyh_ozhidaemyh_proektov_sleduyuschego_goda-1248711

-1

Где это новые скрины? Похоже, опять из роликов повыдёргивали.

-3

вот по первому скрину видно какой будет графен

-3

не обращал внимания раньше. но вот на дворе игры 55, пусть и альтернативный год, а на заднем плане МТЗ, который начали выпускать только в 74 в реальной вселенной. да и почему вообще там присутствует какой-то несчастный дизельный трактор, если тут телекинезы с роботами бегают?)

-4

во многих играх допускают наличие вещей "из будущего" просто для колорита, особенно колда этим болеет на постоянке

1

Долго нас будут пичкать скриншотами? Уже не ждем, а если и выйдет надеюсь со взомом в тот же день!

-10

эх, типичный пещерный человек... даже когда новый геймплей с босс файтом вышел, никто усом не повёл, ну как обычно танкисты в своём репертуаре.

9

2 месяца или сколько там до релиза, посчитай уж сам.

0

со взломом твоего очка разве что

0