Atomic Heart

7.8
()

Первый взгляд на карту Atomic Heart

©

Информация об игре Atomic Heart продолжает просачиваться, не дожидаясь официальной публикации на следующей неделе.

В этот раз инсайдеры слили скриншот карты - вид сверху. Сообщается, что кадр сделан в самой игре, а не художественный арт или зарисовки. Судя по всему, это лишь небольшой участок карты, и за пределы показанной области можно будет выехать по дорогам.

На карте отображено несколько мест, таких как лодочная станция, плотина, база отдыха, ВДНХ и т.д. Видимо их можно будет посетить по сюжету или в ходе выполнения дополнительных миссий.

На следующей неделе разработчики запустят официальный сайт игры, где расскажут про лор и дадут другую важную информацию. Возможно, они даже назовут конкретную дату выхода, ведь игра запланирована на 2021 год.

Скриншоты
192
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 31

Наверное и пред. заказ откроют в steam

39

Предзаказы лучше не делать

12

Кому надо - предзакажет. Уже чувствуется, что проект более, чем достойный.

3

С киберпанком тоже чувствовалось. И куча заверений от Кичинского, и много видео по лору, геймплею игры... Чуйка может подвести, как оказалось.

10

смотрится пока все круто,даже карта сделана на 5,удачи ребятам,не облажаться

32

Но завышать ожидания не стоит, чтобы получить больше от игры, а не меньше завысив ожидания)

5

Ох, надеюсь, всё нормально будет и выйдет игра!

5

любопытно, ну это явно лишь 1 из множества лок

3

карта впечатляет, если она будет огромная, это будет супер, самое главное чтобы и прохождение игры было большое) Жду с удовольствием игру

2

откуда вы лезете, фанаты огромных карт и прохождений на 20+ часов? Часов 10-12 будет достаточно. Лучше короче, но насыщеннее, чем дерьмо в духе юбиков

-6

Разрабы обещали не очень большой открытый мир, но насыщенный контентом

2

чтото мало верится что игра будет нормальной

1

прям вднх???катка чего то не видел

0

Ждем и верим в наших!

0

Ох я чувствую что сосонут все создатели игр по продажам в ближайшие полгода-год. Учитывая цены на видеокарты вряд-ли будет большой спрос на игры, ввиду аппаратной невозможности в них поиграть. И тогда разработчики и издатели игр начнут **ать AMD и Nvidia, которые заставляли разрабов внедрять свои технологии (типа FidelityFX, DLSS и лучи добра). Начнутся суды и войны со стороны издателей из-за "упущенной выгоды". А я буду безмолвно наблюдать. А что собственно еще остается? Купил значит моник Mi Surface 34" (с разрешением 3440*1440 144гц), а видюха RX 590 Nitro+ SE не способна раскрыть все сие великолепие. А RX 6800XT, на которую я изначально целился, стоит как весь изначальный бюджет моего будущего компа. Хрен знает к чему я это вообще. Просто наболело.

P.S. Пора возвращаться к истокам времяприпровождения. Начинать бухать и дебоширить 😁

0

... может лучше спортзал? Не?

1

Карта сделана зачетно! По центру, похоже, и есть то самое "атомное сердце"? Ох как же я надеюсь, что игра получится годной...

0

Сначала ждал игру, теперь мне кажется, это что то подобное - FAR CRY (3, 4, 5) серии, принеси то, принеси это, убей этих и тех, с плохим сюжетом.

0
-1

было такое ощущение, что это карта из сталкера

-2

Скажу вам так: вообще пока видел первые арты, с жидкостями в воздухе, странными роботами и т п... Было интересно, все это слегка напоминало "Аннигиляцию" с Натали Портман, нечто загадочное... а тут ять все просто... наделали роботов, запустили военную программу, роботы слетели с катушек - иди разбирайся... Ну хотя бы какую нить интригу втянули бы... Атмосфера конечно норм... но интриги уже никакой нет.

-2

Видимо для авторов идея Спизди(укради) как Художник является мейнстримом

-2

секунду я думал игра вообще фейк на гранты

-4

Первый взгляд на скриншот?!

-5