Разработчики Atomic Heart опубликовали новый интригующий скриншот

©

Разработчики из московской студии Mundfish продолжают нагнетать ажиотаж вокруг своего текущего проекта – иммерсивного шутера от первого лица Atomic Heart. На этот раз авторы на своём телеграм-канале опубликовали скриншот с экрана монитора, на котором видна страница PS5-версии игры. Можно заметить, что игрок уже прошёл 30% игры, а также заработал 3 золотых и 2 серебряных трофея. Очевидно, Atomic Heart почти готова и проходит внутреннюю тестировку. Не исключено, что во время Gamescom Opening Night Live 23 августа авторы представят новый трейлер и назовут точную дату выхода.

Действие Atomic Heart происходит в альтернативной ретрофутуристической версии Советского Союза. Главный герой игры — П-3, секретный агент, отправленный на секретную базу номер 3826, где он должен выяснить, почему был потерян контакт с персоналом. Как только главный герой достигает места назначения, он обнаруживает, что присутствующие там машины настроены против человечества. Что еще хуже, так это тот факт, что по комплексу ходят полчища зомби. Они жертвы экспериментов доктора Штокхаузена. Главный герой узнает, что именно произошло, обыскав территорию объекта.

Действие в Atomic Heart представлено от первого лица. Во время игры игроки путешествуют по объекту и прилегающим к нему территориям. Сражение с противниками (или прокрадывание мимо них незамеченным) — важный аспект игры. Игроки могут выбирать из множества оружия ближнего боя и огнестрельного оружия. Оружие также можно модифицировать. Помимо обычных врагов, игрокам также предстоит столкнуться с могучими боссами.

Ожидается, что Atomic Heart выйдет на ПК, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S и PS5 в конце 2022 года.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 25
Действие Atomic Heart происходит в антиутопическом будущем, где миром правит организация роботов-убийц из Советского Союза.

Господи, откуда авторы таких статей берут подобную информацию? Еле еле отучили их от того, что ГГ будет заслан на завод, так они ещё откуда-то полную чушь выцарапали... Никогда от разработчиков не было такой информации. Там по сюжету произошло восстание роботов на отдельно взятом предприятии

54

Откуда откуда, из богатой детской фантазии, хорошо что грамматических ошибок еще не так много)

6
Действие Atomic Heart происходит в антиутопическом будущем, где миром правит организация роботов-убийц из Советского Союза.

Каким миром? Чё за чушь?

15

Вот что что а это я куплю

15

Как же охота чтобы у парней получилось! Если в 2022 году выйдет российская игра, про Россию, и при этом на высоком уровне, это будет бомба.

9

главное,чтобы не как сталкер 2 было

2

Ну эти ребята уже геймплей показали так что доверия больше =)

1

Больше всего интригует что забыл этот хипстер в СССР.

3

Робот кровососа напоминает из сталкера

2

какой игрок? видно игра не девките установлена

1

Ребят а вы не в курсе в игре прокачка будет хоть в каком то виде ?

1

Будет конечно.

Оружие можно будет улучшать по типу даин лайт 2(есть слоты для улучшений), например.

2

Будет. И персонажа, и оружия

1

Странно мне и боёвка напомнила dying light 2 .

0

Только тут будет огнестрел и способности аля биошок)

0

Описание неверное. Там же всё происходит на заводе, из-за того что роботы взбунтовались. Местный Скайнет глюканул.

0

Эту игру жду больше всего и Каллисто протокол со Скорном))

0

Игра от российского разработчика, но купить в России её нельзя...без танцев с бубном

0

Угу так нагнетают, что с момента взятия предзаказов прошло 3 года. Я предзаказал игру в 19ом... С тех пор инфы особо не прибавилось...

0

Постапакал с роботами, Портал, Фолычи, Хорайзен, Нир Автомата, серия игр про Терминатора, да не, чёт маловато, надо больше постапакала с роботами.

-2

Господи, да сколько можно этот треш мусолить? Задрали

-38

Одного хейтера на весь этот пост забыть спросили]]]]

4