Atomic Heart

7.6
()

Создатель BioShock о российской Atomic Heart: "Выглядит изумительно"

Создатель серии BioShock Кен Левин заявил, что российская игра Atomic Heart «выглядит изумительно». Мнением разработчик поделился в твиттере.

Левин сообщил, что показал Atomic Heart своей команде в студии Ghost Story, которая трудится над «очень странным» неанонсированным проектом. Геймдизайнер также отметил, что все игры в той или иной степени проходят через производственный ад. Так он ответил на комментарий одного из пользователей, считающего, что разработка Atomic Heart идёт проблемно.

Atomic Heart — RPG c элементами шутера от первого лица, которую иногда называют «русской BioShock». События игры разворачиваются в альтернативной истории во времена расцвета СССР, где робототехника и искусственный интеллект стали повседневностью. По сюжету главного героя отправляют изучить неизвестное происшествие на Предприятии №3826.

52
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 33

Игра на вид не плохая, но когда уже выйдет?

13

в этом вся и суть что она не выйдет пока разрабы достаточно денег не нафармят и не свалят отдыхать на Мальдивы)

-22

Разработчики на Мальдивах если и сидят, то только в отпуске. Большинство сотрудников в условиях 2020-2021 годов на аутсорсе. Инвестора могут сидеть где захотят. Какой ещё фарм денег? Откройте окно и подышите воздухом.

Или вы думаете что разработчики уходят с больших проектов сразу после релиза и последней зарплаты?

21

Разработчики, которые "зарабатывают" на жизнь на Мальдивах...смешно. Львиную долю заберет инвестор, если игра выйдет. Разрабы сидят на зарплате, и в лучшем случае, когда игра выйдет получат премию (и то не факт). Я конечно рад, что благодаря тупым передачам и комедиям создался образ, что программист - это просто БОГ с милиардными зароботками, но уже лет так с 20 (а то и больше), это совсем не так. Это обычный работяга, с чуть выше среднего, заработком. А все сливки от всяких Call of Duty заберет конечно издатель, как впрочем - и все шишки от провала.

4

Они уже давно нашли деньги...

0

(нет) Иначе игра бы давно вышла полной

0

Кен знает толк в иммерсив симах, он работал не только над Биошоком, но и над Систем Шоком и Вором. Отличный разработчик, очень жду их следующую игру.

3

Надо чем сам Левин сейчас работает? С его участием не одной игры в прошлом поколение не вышло.

-5

Вроде бы над System Shock 3 (не путать с горе-ремейком 1 части от nightdive который кикстартерит с 2016 года)

1

Не нужно перехваливать как Сайберпранк

-6

Вот именно что только по рекламным роликам игра изумительно "выглядит" а как оно будет играться и выглядит на релизе, на этот счёт есть сомнения что все будет так изумительно как обещают.

-10

Жаль, что игра провалится в продажах. Чем непонятней сеттинг, тем хуже продажи.

-10

Потом я посмеюсь над тобой, когда она хорошо продастся...

0

Слыхал такие понятия как "прогноз" и "анализ"?

0

Знаю что ты точно не тот человек который может что то спрогнозировать, люди что вложили уйму денег в разработку игры, думаю более классифицированные люди. Игра похожа чем то на биошок, а тот в свою очередь заработал 25 лямов.

0

То что она похожа не гарантирует высоких продаж. Это новое IP от неизвестного для западной аудитории разработчика. Плюс игра делает ставк на исследование и сюжет, а не на тачки, телки, пушки, мясо и зарубы. Плюс сомневаюсь, что разрабы на рекламу и маркетинг оставят несколько десятков млн долларов.

-1

игра провалится, инфа сотка

-13

А если выстрелит, жопу под долбёжку поставишь?

0

да не, это ты, видать, опытный в этом деле. Сокамерники часто опускали?

0

Тем не менее, ты же жопу под долбёжку поставишь, если она выстрелит или ты свернёшься колачиком, осознавая, что слился в плане прогноза?

0

ты так помешан на жопах и их подставлении. Ладно, уголовникам отвечать - себя не уважать.

0

Отзеркаливание такого описания - практически, признание вины...

1