Atomic Heart

7.7
()

Создатели Atomic Heart поделились изображениями, которые могут намекать на некий анонс в следующем месяце

©

После насыщенных недель свежими анонсами и презентациями, многие пользователи обратили внимание на отсутствие новостей от отечественной студии Mundfish и их проекта Atomic Heart. Разработчики уже призвали своих фанатов набраться терпения, и вот на днях опубликовали два новых изображения в своих социальных сетях. Первое не очень информативно и сопровождалось просьбой угадать что в руках у персонажа на картинке.

Угадайте что в руках? )

А вот второе уже всерьез взволновало сообщество игры, создатели выложили скриншот на котором показано, что разработчики наиграли в Steam-версию Atomic Heart уже 7,7 часа. Некоторые фанаты остались недовольны тем, что авторы издеваются над их ожиданиями, но многие другие предположили что 7.7 это намек на анонс 7 июля, на котором будет названа точная дата релиза.

Выход Atomic Heart запланирован на ПК и консолях к концу 2022 года.

Скриншоты
163
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 58

Не,это полный АТАС ! '' которые МОГУТ НАМЕКАТЬ на НЕКИЙ АНОНС !!!!!'''

59

Мой хрустальный шар подтверждает.
Ещё духи через трубу отстучали подтверждение.

18

В смысле нет страницы в стиме, тогда что у меня в избранное добавлено.

32

И то правда, я уже и забыл что она в Стиме есть. Исправил.

-14

Самая ожидаемая игра

16

ну еще я очень жду Хогвартс наследие

2

Я больше жду сталкер 2 и новый гов.

-18

Ну жди придется ждать ещё около года. Да и как ты его купишь если в России живёшь?

2

Я не в россии живу. И гов выйдет раньше чем через год, мб уже в этом.

-5

Страница в Стиме есть уже давно! Примерно 2года!

14

На самом деле аж 5 лет.

7

Я за Атомic Heart слежу примерно 2 года.

2

Какие 7.7... Q4 2022. Скорее Q1-Q4 2023.

7

Q4 это предполагаемый период релиза.

В новости идет речь не о сроках релиза, а о дате показа чего-то нового об игре.

13

вот так всегда. интриги и тайны а потом провал и поная дресня

7

не будь таким пессимистом, надеемся на лучшее

0

А ты не ожидай чего то нереального и невероятного от игры и все нормально будет. Игроки сами навыдумывают, настроят ожиданий, а потом играть не в чего, все игры гавно и только ноют показывают типа свой филигранный вкус, а на самом деле являются нытиками с завышенными ожиданиями.

0

Надеюсь переносы не просто так , надеюсь разработчики игру дополняют тем что не успели сделать и оптимизируют ее но это всего лиж мечта обычного игрока.

4

Чем дальше в интернет тем толще слухи.

3

...на котором будет названа точная дата переноса...

1

Мне уже эта игра надоела, а она еще не вышла. Это успех.

1

Я думаю нас ждёт ещё одна порция скриншотов.

0

А как они могут играть раньше времени то? Это нечестно.

0

Легко, больше скажу, к релизу их будет тошнить от этой игры, ибо один уровень нужно пройти 100 раз, если конечно отлавливать баги и ошибки.

1

Я вот думаю, это практически единственная в будущем игра будет полностью (так сказать) локализована на русский. Тут обязательно надо купить и поддержать, поскольку скорее на Западе игру ждет некий провал (СССР, Россия...). Хотя многие игроки аполитичны, лишь бы игра была хорошая. Ну не знаю! Но в России игроиндустрия тогда встанет с колен, когда Atomic Heart покажет выдающиеся продажи, прежде всего на родине.

-4

В России игроиндустрия (да и не только) тогда встанет с колен, когда будут благоприятные условия для инвесторов и гарантии того, что у тебя бизнес не отожмут.

-1

Я бы вообще на месте государства, субсидировал игровую отрасль. Фонд Кино зачастую дает деньги на бездарное кино, 50% безвозвратного бюджета, вот и с играми бы так. У вас в России говорят о патриотическом воспитании молодежи, так молодежь на играх воспитывается! Игры про великую отечественную, где доблестно сражаются на полях СССР и Европы. Даже про Сирию! Типа Ghost Recon только с российскими солдатами. Надо создать Фонд Игроиндустрии. Вот додуматься чинушам тяжело, а нафиг им это нужно - это факт. Atomic Heart вроде китайцы финансировали, потому как коммунисты! А мы сожалеем о развале великой СССР, и в то же время, Atomic Heart который хочет показать будущее величие СССР, не финансируется государством. Тут конечно позор!

0

давать деньги на кино и отмывать деньги через кино это две разные вещи , пока не будет нормальной власти в стране ,нечего нормально работать не будет и люди которые делают игры будут валить из страны и делать за бугром игры

0

Пока я не видел что российские разработчики уехали на Запад, сделали стоящую игру. Я вижу что российские разработчики сидят в России и разрабатывают Atomic Heart.А вот украинские разработчики Метро, 7 лет назад свалили из Украины на Кипр, и там делают игры. Знаешь сколько студий в Украине обанкротилось еще в 2009 году? Это разработчики Xenus, Вивисектор, You Are Empty

0

Много разработчиков делает игры именно в России, часто даже участвующие в разработке иностранных игр так же никуда не уезжают. Хотя да, сейчас много переехало в Армению (на побывку), из за проблем с оплатой, но опять же, это не от "отжима и прессинга".

-3

Может хватит делиться кало изображениями шутана аля биошок,да всем плевать на этот мусор!

-37

Ошибаешься, народ верит что отечественный игропром может в ААА и поэтому надеются, что игра выстрелит и будет чем гордиться (опять же, хотят отечественный ответ проклятому западу, который как обычно ни о чём никого не спрашивал). Моё мнение - будет пшик, судя по тому что я видел в роликах и как разрабы игру позиционируют.

16

Логвинов ты ли это привет тебе от макаренкова,игромания мертва и уже давно гы-гы!

-17

людям пофигу кто создал игру, главное что бы она игралась нормально , к тому же эта игра не что то новое а просто очередной клон биошока

4

Да я в курсе просто прикалываюсь!

-7

Это такая ужасная графика будет?
Зубы.png

-42

Зубы как зубы.Мне бы такие.А тебе баранки с ним грызть или стрелять?

23

дНо графа и анимации не очень надеюсь геймплей хоть норм будет!

-22

там уже показали ватную стрельбу Так что ничего там не будет

-17

какой жирный троллинг, геймплея уже как две части есть, если шо

0