Приключение Aurora's Journey and the Pitiful Lackey выйдет на ПК и Playstation в 2023 году

©

Sony Interactive Entertainment España (SIE España), Gammera Nest и The Not So Great Team объявили, что их приключенческая игра «Aurora's Journey and the Pitiful Lackey» выйдет на PS5 и PS4 в PSN и ПК в Steam в 2021 году.

Что, если древняя комета, упавшая на Землю, на самом деле была разорванным на части инопланетным кораблем? Это то, что на самом деле произошло в 1908 году (по крайней мере, во вселенной Aurora’s Journey), и это событие привело к открытию роботов: мирных, роботизированных и неуклюжих существ. Один из них, Лакей, является старейшим спутником Авроры и вскоре присоединится к ней в поисках пропавшего отца, когда она получит его путешествие по почте.

Уильям был одним из ученых, стоявших за открытием этой кометы, которая оказалась древним кораблем и исчезла четыре года назад после того, как отправилась в экспедицию по тщательному изучению останков инопланетного корабля.

Это отправная точка путешествия Авроры. Но она будет не одна: ей поможет профессор Рахманинов, сумасшедший ученый, который заботится о ней с тех пор, как пропал ее отец. Рахманинов подарит ей «Коперник», крупногабаритное и модернизируемое ружье, которое будет очень полезно против орд мошеннических роботов, появившихся недавно и испытывающих странное влечение к нападению на Аврору.

Благодаря Копернику Аврора сможет бросить лакея на любого врага, с которым столкнется. Лакей невосприимчив, но у него есть планка достоинства, которая не может опуститься до дна. Если это произойдет, Лакей не позволит Авроре продолжать бросать его. Может он и робот, но у него тоже есть чувства! А чтобы иметь возможность путешествовать по миру, Авроре придется зарабатывать на жизнь благодаря мини-играм, таким как работа курьером или написание романов.

Комментарии: 1
Ваш комментарий

Выглядит неплохо. Но геймплей очень уж специфический.

0