на главную
об игре

Что вы ждете от Autopsy Simulator и ждете ли вы саму игру?

До выхода Autopsy Simulator осталось совсем немного. До выхода демо-версии - и того меньше. Поэтому интересно знать, что вы ждете от игры, как относитесь к идее создания симулятора патологоанатома?

4
5
Комментарии: 5
Ваш комментарий

Это инди-хоррор прежде всего, а не симулятор

Лидия Ч
разработчики позиционирую игру и как симулятор, и как хоррор. Выбор остается за игроком. Хотя из-за этого было предложено убрать слово Simulator из названия

прошло 3 года, игра всё ещё не вышла... я до сех пор жду её выхода

Вышла уже, но лучше бы не выходила. Не знаю, возможно, чего-то другого от неё ждал, но мне в это играть не особо интересно. Мало того, что игра сделана максимально мерзостной, так ещё и скучная до безобразия. Геймплей однообразен, а хоррора нету. Если в The Mortuary Assistant, когда вырубился свет, то реакция была: «Ой, бл...». А ощущения крайне неприятнейшие. Атмосфера там хорошо передана. То здесь? Аналогичная ситуация, и ты с мыслями: «Да твою ж дивизию-то», тупо идёшь искать щиток. Страшно? Нет! Нудно? Да! Если в The Mortuary Assistant однообразие геймплея разбавлялось жестью и хоррором, а разгон брался с самого старта. То здесь, вскрывая уже третий труп по однообразной схеме, по-прежнему ничего не происходит. Зачем всё это? Просто посмотреть на вскрытие? Так подобных видео полно для желающих посмотреть (если таковые вообще есть в здравом уме, а не по долгу профессии). Желания продолжать нету никакого. Хотя, возможно, именно с этого момента начнётся хоррор, конечно, но в это слабо верится.

Что они нормального управления на геймпаде не сделали, из-за этого играть не буду.