Avatar

7.6
()

Ubisoft напомнила, что Avatar не была отменена и находится в стадии разработки

©

Прошло два года с момента анонса новой игры Avatar. С тех пор, подробной информации не было.
И некоторые фанаты поверили, что игра была отменена. Тем не менее, официальный аккаунт разработчиков в Твиттере подтвердил несколько дней назад, что игра все еще находится в стадии разработки.

Если вы не знали, Massive Entertainment, создатель серии The Division, в настоящее время разрабатывает эту новую игру Avatar.
Massive будет работать над игрой совместно с Lightstorm Entertainment и FoxNext Games.

Действия игры будут проходить на красивой и опасной луне из знаменитой франшизы фильма Аватар.
Игра будет использовать движок Snowdrop, чтобы передать всю красоту и прелести Пандоры.

К сожалению, других подробностей об этом проекте нет. Но скорей всего, что Ubisoft выпустит новую игру для платформ следующего поколения.

об авторе
Ничто нас не остановит. Я завершу начатое тобой.
87
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Avatar от Ubisoft может быть онлайновой, а в Massive Entertainment теперь трудится 700 человек Игра по мотивам "Аватара" от Ubisoft, вероятно, получила название Avatar: Pandora Uprising Игра по мотивам фильма "Аватар" Джеймса Кэмерона выйдет еще не скоро
Комментарии (38)
Старая игра про Аватар от юбисофт, мне очень нравилась, плохо что так не было русской озвучки, посмотрим как новая получится)
Occedusso
никакая получится
Ubisoft? Ну понятненько.
Хотите новый открытый мир? хотите новые вышки, аванпосты? Хотите новый шутер\слэшер с элементами РПГ? Пожалуйста. Новая игра, совершенно новая. Аватар. Ждите. (сарказм)
А по факту, получим слитый к продедушкам сюжет, связи между старым и прошлым (аля Ассасины), открытый мир аля фаркрай, вышки с аванпостами и много-много прочьего из Ассасинов и фаркрая, перенесённое на Аватар и его вселенную.
Старая игрушка по Аватару мне весьма не плохо зашла. Прошла дважды и за людишек и за синеньких. Считай была игра уже не одноразовая, а двухразовая)
Этот анонс уже даже не заинтриговал((
Помнится как раз после первой части Юби зареклись делать игры по фильмам.
Интересно что будет если объединить все лучшее от Юбиков и ЕА... Даже установка будет платной?
зы. Давно перестал кормить эти конторы, в надежде что загнутся. Хотя народ любит обмазатся новенькой Калофдутей и фифой
Ооо, зачистка аванпостов и битва с джаггернаутами во вселенной Аватара? Как интересно! (нет)
У студии Massive с картинкой и окружением хорошо получается, а вот с сюжетом не очень судя по посредственному сюжету в серии Division. Надеюсь ubisoft не будет им палки в колеса вставлять в виде навязывания лутбоксов, внутриигрового шопа и прочего г.
Ждём аванпосты и гринд
Purity_09
И микротранзакции.
не знаю, почему здесь так минусят негативные комменты - уж насколько я раньше любил юбисофт, но от нового аватара ничего не жду - они ещё в 2009 хотели делать игру-сервис но, что -то не срослось ... а учитывая их новые веяния, миры с гриндом и без сюжета, и игры как дестини, анхем и т.д. очевидно, что выйдет очередная ммо-гриндилка, дестини от юбисофт, только с худшей стрельбой и тонной микротранзакций
Occedusso
очередной дивижн получится, либо ассассин, ну либо смесь :)
Андрей Задорожный
ты че-то попутал - дестини отличная игра! и она к юбисофт никакого отношения не имеет.
CrowBY
я тоже уже давно не верю в юбисофт но первый дивижн как и некоторые асасины тоже были весьма годными играми. так что не надо обобщать.
Сколько же хейтеров подкатило)) одни минусы ставят)) Лул.
А сколько микротранзакций там в разработке?) Или на какой стадии они в разработке?)
Occedusso
Игра "Аватар" на ПК была с русской озвучкой от Буки.
До сих пор в сети ее можно найти...
Lightninggg
так игра по заказу, спонсируется. И скорее всего выйдет либо вместе с фильмом, либо по окончании проката, чтобы продолжить хайп и, возможно, сюжет.
Фильм, конечно, вышел графонистым и красивым, но как-то не зацепил меня( Посмотрим, что будет в игре.
От Юбисофт не жду ничего хорошего. Дискредитировали себя окончательно. Осталось пустить контрольный в голову Far Cry и все.
Next-gen2015
игра Аватар вышла у них весьма шикарной.
Borovik-rus
А еще шикарными у них вышли Far Cry 3, Assasins Creed с Эцио, первые Splinter Cell и тд) В начале у них все прекрасно, а потом конвейер и могила)
Я вначале эту игру не понял, вернулся к ней спустя два года после выхода и в принципе мне понравилась. Продолжение будем приемлемо.
Всё таки есть такие проекты к которым возвращаешься спустя какое-то время, вкусы меняются...
Far Cry в стиле аватар Оо ну посмотрим, что получится))
Next-gen2015
лел. Фар Край умер после 3 части. Все что вышло после нее и было тем самым "контрольным"...
Даёшь Стар Варс Батлфронт ток от Убейсофта и во вселенной Аватара. Боксы с бустерами опыта, новыми персами и динозаврами на какой стадии разработки?
EvilWithIn
"Безумие это повторение одного и того же действия".
Новый подвид онлайн дрочильни скорее всего.
Получится смесь Far cry Primal при игре за Нави и Far cry 5 при игре за людей, только на Пандоре. Полеты на Икранах и вертолетах. Радует хоть графика и анимация будут на должном уровне.
Что то зрение подводит, первый взгляд на картинку создает образ опускающегося "жнеца" на планету...
мне кажется что этой игре VR подойдет, типо вливаешься в Аватар
CrowBY
Вообще, если бы Юбики делали бы плохие и не качественные игры, любые игры, тогда бы они давно банкротом были бы и репутация у них была бы ниже плинтуса. Процентов 85-90 у них их качественные и интересные, ну а насчет платформ это на любителя. Мне лично нравятся игры от Юбиков, взять например шедевр трилогии о Эцио Аудиторе или Сэма Фишера, да и ваще кульные у них игры.
Borovik-rus
Ну не знаю, лично я сам покупал без русской озвучки, правда искал в торрентах с русской, так и не нашел.
KPAHbl4
Я не отрицаю что старые их игры были вполне неплохими, а некоторые даже очень хорошими. Просто ключевое слово здесь "старые". Так как последнии их игры даже нормальными назвать сложно, покрайне мере в плане качества, да и остальное в них довольно посредственно сделано.
Occedusso
Так про их старые игры я и не говорю что они были плохие. Мне самому нравятся ассассины до Black Flag, вся линейка Splinter Cell и многие другие их игры. но я думаю что ты согласишься, что последнее время они стали делать откровенный шлак.

Возьми хотя бы тот же Ghost Recon Breakpoint, это же не то Wildlands, не то The Division, не то Tomb Raider. Потырили механики и идеи с других игр (причем не только со своих), склепали непонятно что, да еще и в техническом плане это полнейший ужас. Тот же Wildlands на минималках выглядел раз в 100 лучше, а тут на полных минималках невозможно отличить камень от ящика.
Occedusso
она на год позже вышла с русской озвучкой от Буки. Озвучка кстати шикарная.
на торрентах она также лежит...
вот пруф
http://buka.ru/cgi-bin/show_more.pl?option=Show_news&id=1819
когда выйдет игра , тогда и порассуждаем (+ или -) ставить авторам проекта ...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.