Демонстрация геймплея Avatar: Frontiers of Pandora? Ubisoft появится на презентации AMD

©

Сегодня, 3 ноября 2022 года, компания AMD официально представит архитектуру RDNA3 для карт Radeon RX 7000. Чтобы показать, на что он действительно способен, гигант из Саннивейла будет сотрудничать с некоторыми из самых ожидаемых видеоигр предстоящего игрового сезона.

В официальном сообщении AMD дала понять, что во время официальной презентации RDNA 3, которая состоится 3 ноября в 22:00 по московскому времени, она покажет новые материалы из The Callisto Protocol и Forspoken, а также "кое-что замечательное от наших друзей из Ubisoft".

Подтверждение наличия таинственной игры Ubisoft, как и следовало ожидать, заставило многих людей начать строить догадки, поскольку французский дом имеет в разработке несколько проектов, которые еще не были представлены с реальными геймплейными видео. Две из них: Assassin's Creed Mirage, которая в 2023 году перенесет игроков в Багдад в роли Басима, и Avatar: Frontiers of Pandora, изначально запланированная на 2022 год, а затем перенесенная на следующий финансовый год. Скорее всего это будет последняя, так как новый фильм "Аватар: Путь воды" выходит 16 декабря и сейчас самое время показать геймплей.

Комментарии: 5
Ваш комментарий

А Юбики, бах... И покажут Skull & Bones. ))

15

Ну что же, надеюсь игра с глубоким и запутанным сюжетом с одиночной кампании и т.д.

Ну что-то мне кажется, что мы получим Far Cry в Пандоре )))

8

Надеюсь легендарный процессор потянет.

3

Им нужно очень сильно постараться, чтоб после посредственной первой части игры по Аватару, выпустить действительно чтото стоящее.

3

с тех пор много воды утекло, да и убиков уже больше опыта чем раньше )))

3