Игру Avatar Frontiers of Pandora и фильм Аватар: Путь воды сравнили на видео

©

Сегодня Disney представила официальный тизер-трейлер фильма «Аватар: путь воды », второй главы серии фильмов режиссера Джеймса Кэмерона. Но в чем разница между кадрами из фильма и первым трейлером игры Avatar Frontiers of Pandora от Ubisoft?

Напомню, Ubisoft Massive работает над Avatar Frontiers of Pandora в открытом мире, действие которой происходит в мире Аватара. Так как теперь у нас есть возможность просмотреть видео обоих проектов, в сети появилось видео, сравнивающее фильм и видеоигру как с точки зрения компьютерной графики, так и с чисто художественной точки зрения.

Следует отметить, что Avatar Frontiers of Pandora не будет иметь отношения к фильмам и, следовательно, стиль персонажей сильно отличается от предложенного в тизер-трейлере Путь воды. Также знайте, что графический сектор игры Ubisoft должен быть одной из сильных сторон производства, и в связи с этим французская компания позаботилась о том, чтобы трассировка лучей всегда была в действии в Avatar Frontiers of Pandora.

Avatar Frontiers of Pandora появится исключительно на ПК и консолях последнего поколения, PlayStation 5 и Xbox Series X | S.

-17
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Чёт игра смотрится лучше =)

7

Да, очень круто, а с игрой то что? ещё одна архи-типичная гриндилка от Юбисофт, со всеми вытекающими проблемами? простите, но иногда кажется что, ниже падать этой французской конторе просто некуда

4

Ну прям один в один)

2

Пока CGI для компьютерных игр не достиг уровня CGI для фильмов.

1

Достиг, но графика это не про юбисофт.

-11

Неплохо, хотя игра напомнило Horizon очень сильно)

0

От Джеймса я ждал технологического прорыва в плане компьютерной графики в кино, но его работа на сегодняшний день выглядит, как обычный CGI из какой-нибудь видеоигры. Такими темпами в играх скоро графон будут выглядеть лучше, чем графон в фильмах, вон, посмотрите демку Матрицы на UE5, там местами вообще вышка.

-3