Эта игра лучше скайрима?
Комментарии: 14
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
нечем, некорректное сравнение это лутер боевик с элементами ролевой игры, не какого РПГ тут нет, ты можеш убить или пощадить только квестовых врагов, напарники могут чет возразить, но не кокой репутации у них нет. Нет гильдий (лагерей, сторон) к кому можно присоединится. Бога можеш накукан посылать тоже нет репутации он не обидится, с его то рожей он от счастья писает что может хоть с кем нибудь поговорить, ЛГБТ повестка везде к этому уже привыкшие. Но боёвка нормальная. 4 из 10
боевкой разве что... больше не чем.
рядом не валялась
Avowed вполне нормальная игра. Не отличная, а просто хорошая игра, на мой взгляд. Недостатков в ней хватает, но и достоинства есть. Например диалоговая система точно в ней гораздо лучше, чем в Skyrim, в этом обсидианы всегда были на высоте. Мир Эоры знаком тем, кто играл ещё в Pillars of Eternity, поэтому это другой мир ни чем не схожий с Тамриэлем. Мне лично нравятся обе игры, но Скайрим конечно больше, потому что у серии ТES богатое прошлое.
вполне нормальная игра. Не отличная, а просто хорошая
Имхо, все же именно нормальная - а не хорошая)) Как по мне, безусловно лучше недавнего, так распиаренного до релиза Veilguard: в Avowed не становится скучно через полчаса, вполне можно побегать и посражаться - но и не затягивает напрочь, как тот же Skyrim, Oblivion (где начинаешь одно задание, а в процессе тут же натыкаешься еще на десяток квестов, и на крутых НПС со своей историей у каждого).
диалоговая система точно гораздо лучше, чем в Skyrim, в этом обсидианы всегда были на высоте
Искренне не понимаю, чем лучше диалоговая система из обсидиановских же Outer Worlds (а она именно оттуда перекочевала). В Skyrim в ходе диалогов ты можешь делать выборы, которые сильно изменят дальнейшее прохождение. В Avowed, так же как и в Outer Worlds - тебе просто насыпают в диалог варианты разных фраз (якобы зависящих от твоих характеристик), но все они в итоге ведут к одному результату. Лишь имитируя "нелинейность".
Мир Эоры это другой мир ни чем не схожий с Тамриэлем
Да, безусловно, у обсидианов есть свой стиль, в этом им не откажешь. Опять же квесты и НПС не такие пустышки, как в Veilguard, диалоги вменяемы, игра гораздо живее и не такая стерильная.
Главное качество Скайрима - свобода. В Avowed ее нет.
как это нет? иди куда хочешь.и делай что хочешь..и вообще сравнение со скайримом - это не правильно,игры разные.эта скорее похожа на дракон последнюю
В смысле "что хочешь"? Выбирай любую фракцию? Свали в любой город? Игра линейная с большими локациями, ветки в квестах есть, но она в плане мира линейная пипец. Еще раз говорю это экшон с элементами рпг)
В Avowed каждую карту, можно считать отдельной игрой, и это вынужденная мера из-за структуры сюжета. Плюс каждый доп квест, это отдельная история, вписывающаяся в события происходящие на карте, подталкивающие больше погрузится в проблемы локации, порой даже значительно влияющие на события происходящие в основном квесте.
Сюжетом, диалогами и боевой системой однозначно превосходит. Так-то это нетрудно, Скайрим - это посредственная песочница с примитивный геймплеем и сюжетом, где 95% квестов линейные, а диалоги представляют из себя смесь справочника с творчеством школьников.
Она лучше как экшен, но хуже во всем остальном. Карта еще интересная. Интересно исследовать. Ну и забита фем-повесткой, хотя здесь это даже смешно временами.
Эта игра лучше Warhammer: Vermintide?
Очень напоминает The elder scrols Online, только без мультиплеера и возможности вступать в фракции. Другими словами, как будто вырезали из игры часть рпг геймплея, часть с сбором лута, часть с исследованием. Оставили только возможность бегать, красиво убивать врагов и по чучуть от выше перечисленного. Игра на один раз - пробежал и забыл. А вот в скайрим вернешься еще не раз и не два.
Хотя по графике очень напоминает Скайрим СЕ (с модами на графу).
Кстати в игре вроде присутствует RTX лучи. Чет я их не заметил. Они вообще где?
Карта RTX 4080, лучики в настройках включены.
в общем тоу похоже ни чем особо не лучше если подходить к игре с точки зрения -скурим 2? только диалоги более развитые.
Новое на форуме Avowed
Конгасар и Краста. Нет Красты
1
Забаговался квест "Тени прошлого"
5
Забаговался квест "Тени прошлого"
5
Не работает геймпад
1
Нет Кода и Дарио на нужном месте
0
Перенос сохранений
1
Почему респавнятся враги?
9
(Спойлеры) Вопрос по сюжету
1
Не запускается кат сцена
2
Подтормаживает на 4070 Ti Super
11
Avowed спойлерит сюжет Pillars of eternity?
11
У меня одного такие проблемы с играми на UE 5 - Вот очередное поделие !
13
Как попасть в комнату в шахте форжа
11
Никак не могу продолжить игру
5
если да, то чем? боёвкой, миром, геймплеем?