Avowed

8.5
()

Новый трейлер Avowed могут показать на E3 2021. Разработка игры идёт "почти полностью по графику"

©

Avowed от Obsidian Entertainment, фэнтезийная ролевая игра от первого лица, действие которой происходит в мире Pillars of Eternity, была представлена ​​в прошлом году и, как предполагось, не появится на грядущей онлайн-презентации Microsoft 13 июня в рамках E3 2021. Однако, по словам инсайдера с ResetEra sponger, это не так.

Обращаясь к заявлениям Джеффа Грабба из GamesBeat о том, что Avowed не будет на E3, sponger сказал:

«Я немного смущен заявлением Джеффа о том, что Avowed не будет на E3, поскольку у меня другая информация. «У нас будет трейлер нашей большой игры на E3», «Avowed будет показана в этом году» и «игра в отличной форме, почти полностью по графику».
«Кроме того, не хочу ничего спекулировать, так как я знаю, что у Джеффа отличная репутация - это может быть связано с планированием, но игра в хорошей форме, и ее покажут в этом году. Из разговора убедился, что это будет игровой трейлер на E3».

sponger ранее публиковал несколько подробностей о Avowed, в том числе об окне выпуска в конце 2022 - начале 2023 года и о том, что он более насыщенная , чем The Elder Scrolls 5: Skyrim. Он также говорил о наличии фракций, «очень, очень больших» битвах с боссами, погодной системе в реальном времени и довольно продвинутом наборе инструментов для создания.

Avowed в настоящее время находится в разработке для Xbox Series X / S и ПК.

Слухи
65
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Тоже вроде жду, но особых надежд не питаю... Пилларсы вроде и интересные были игры, но обе части каждую по 2 раза начинал и оба раза где-то на середине забрасывал...

5

Я в Pillars of Eternity вообще не играл и не знаю лор, как я и не играл в игры от Обсидиан, но это все не важно, я жду игру потому что по трейлеру увидел её потенциал (нет я не сужу об игре, до того как она выйдет, по трейлерам и скриншотам) и если она окажется именно тем что они показали и рассказали, что это будет что то похожее на Скайрим, но лучше в плане подземелий и сражений это будет круто.

2

В нынешнее время вообще нельзя питать особые надежды по релизе какой-либо игры.

0

Надеюсь будет по больше тьмы, мрака и отчаяния, а то надоели веселые радужные сказки

7

Когда выйдешь во двор, увидишь: убитые дорожки, скамейки с алкашами на них и под ними, грязь и болото посреди детской площадки - по идее это должно накладывать на мозг отпечаток того что ты описал в воображении. И никто этим не хочет заниматься...

Но нет, давай еще в киберпространстве этого тебе, так как уже привык к этому всему в жизни)))

1

Что поделаешь..ну нравится человеку депресняк беспросветный.

4

Одно другому не мешает, зачем впадать в крайности? Можно использовать и свет и тьму в одной игре. По крайней мере во многих старых играх так и было.

4

Не депресняк и уныние ,а наконец хоть реальное воплощение зла ,где мир поглотила тьма и все такое ,вурдалаки людей рвут на ремни просто по приколу ,всякие некроманты эксперементируют с живыми и мертвыми ,всюду крики ,боль ,страдания ,все боятся выйти на улицу ,всюду мордор ,вампиры ахринели - пол города в рабство загнали ,вообщем жесть

Кстати на улице сейчас хорошо ,дети катаются на велосипедах ,футбол играют ,мороженое кушают ,сосед мне - привет ,а я ему - привет

алкаши ,мусор ,болота ,грязь посреди детской площадки отсутствуют

8

Ну в пилларсах довольно мрачно, так что шансы довольно велики

1

В наше время "почти полностью по графику" обычно означает, что "мы отстаем на 3 года, а наш главный сценарист и геймдизайнер мацали девок в свободное время, так что пришлось их уволить" )) А вообще интересно, что за проект такой. Мб получится своеобразный тес-заменитель.

1